Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

то вы ничего не понимаете в хороших мужчинах:D

да уж.... как говорят про бап, кого только не ****.. так и про мужиков- кого только не любят. НО они отлично подходят друг другу. ***** и лошица

ну а че? нормальный готовый сюжет для сопливой мелодрамы из 1005000 серий "Любовная любовь"... :D

На обложке платинового издания этого фильма будут изображены трусы, лежащие поверх путевки в Турцию:D

малая аж на кириловку наскулила? да она ростет) небось по 80 грн за койко место с сортиром на улице?

Я помню в 20 лет так отдыхал в Алуште. Было ахуенно:клас:
За стеной жили две тьолачки из Черкасс, помню как тер им спины крЭмом, да пахлавой угощал:D

оо, наскулила ирка на море... а все прибедняется... а любовник то ее ей бабло пусть не много. но башляет.. А туда же она - все в не мерканильные метит. А нас обвиняет.

Да он святой человек. Будь я мужиком, на такое бы не потратилась.

оо, наскулила ирка на море... а все прибедняется... а любовник то ее ей бабло пусть не много. но башляет.. А туда же она - все в не мерканильные метит. А нас обвиняет.

Может на теплых азовских берегах себе бахатава, и главное без жены-ракушки, найдет:D

Может на теплых азовских берегах себе бахатава, и главное без жены-ракушки, найдет:D

вряд ли.. она и там, лежа на пляже , обсыпанная песком- любовнику своему смски гневные строчить будет...
а на пляже вокруг парочки.. она и он. а он ей покупает мороженое и мажет спинку... Я представляю, как ирка там всех ненавидела

Назад
Зверху Знизу