та даже лет восемь назад взять,то таких свадеб уже не было,это ты вспомнил шо было огогогооо когда,видать старый уже шо мамонт...
Ты знаешь,ты хотел красиво меня подьебнуть,та как то подьебал себя больше по поводу того откуда мне знать каково оно на свадьбе

знаешь ли я на свадьбах.была чаще чем любовник с женой,поэтому то что ты написал совсем не в тему.И такой еще вопросик в твое недаразумение—и корявый подьеб:речь шла о ***дках на свадьбах и слияние душ,при чем тут похождения любовника с женой на свадьбы?

Кисо,ты хочешь казаться блатным и дерзким,но на самом деле лошпен старый еще тот... на каждое твое слово можно найти "но",ты слабый троль... До джуса тебе еще далеко и прежде чем писать маразм ,то подумай стоит ли так позориться,а то выходит хочешь выглядеть крутым— но получается,что легко дать отпор тебе.Вот без обид,я люблю вот задрочки,скандалы здесь,заебы,но ечли это сильный апонент,ты увы слабый и мне просто не интересно терять время с тобой чето доказывая на твой бред и на твое "но" писать"зато"... мне интересны такие троли и флудеры как джус,валюха,мунира,пиранья,интересно с ним рунаться,можно научиться,а ты слишком легкий для меня.