Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

насасала люда на кабриолет
маша на тойоту, катя на корвет
только вот ирине что-то не везёт
может хоть на велик к пасхе насосет

Как романтично...:збентежений:
Но производительность насосов отнюдь не показатель. Иногда велосипед стоит больше чем кабриолет. Да и пасха уже закончилась. Просто у Иры большие планы.

Как романтично...:збентежений:
Но производительность насосов отнюдь не показатель. Иногда велосипед стоит больше чем кабриолет. Да и пасха уже закончилась. Просто у Иры большие планы.
не показатель. так, если при ближайшем рассмотрении, ничто по отдельности не показатель. наверное.

планы/мечты у неё может быть и большие, а имеет то, что имеет))

а кто из них мужик и кто малая, и сколько всего в сием шествии

Есть глупый анекдот по этому поводу . Жена профессора пригласила третьим в постель сантехника . Она , муж - профессор и сантехник .
На четвёртый час плотских утех , сантехник : Так , ребята , давайте заканчивать . А то чтобы мы не делали , как не поворачивались и менялись , я все сосу и сосу .

Начальник проходной, начальник начальника проходной..

ну в принципе так оно и есть.... я тоже как то сидела на подоконнике с ногами в низ и специально раскачивалась что бы упасть)))) Были в жизни и у меня моменты когда не хотелось жить

Напомню , что в нашей Джульетте кил 75 не меньше .
А какая Малая ты сегодня ?

Свадьбы,***дки -слияние душ, иногда рунаю , ты Киса-не апанент. Говоришь на меня , переводишь на себя.

та даже лет восемь назад взять,то таких свадеб уже не было,это ты вспомнил шо было огогогооо когда,видать старый уже шо мамонт...
Ты знаешь,ты хотел красиво меня подьебнуть,та как то подьебал себя больше по поводу того откуда мне знать каково оно на свадьбе:Dзнаешь ли я на свадьбах.была чаще чем любовник с женой,поэтому то что ты написал совсем не в тему.И такой еще вопросик в твое недаразумение—и корявый подьеб:речь шла о ***дках на свадьбах и слияние душ,при чем тут похождения любовника с женой на свадьбы?:рл::D
Кисо,ты хочешь казаться блатным и дерзким,но на самом деле лошпен старый еще тот... на каждое твое слово можно найти "но",ты слабый троль... До джуса тебе еще далеко и прежде чем писать маразм ,то подумай стоит ли так позориться,а то выходит хочешь выглядеть крутым— но получается,что легко дать отпор тебе.Вот без обид,я люблю вот задрочки,скандалы здесь,заебы,но ечли это сильный апонент,ты увы слабый и мне просто не интересно терять время с тобой чето доказывая на твой бред и на твое "но" писать"зато"... мне интересны такие троли и флудеры как джус,валюха,мунира,пиранья,интересно с ним рунаться,можно научиться,а ты слишком легкий для меня.

Как я хотела... хм... я хотела мужа не такого **** как ты,не по такому вот характеру что бы помыкать.Мне не нужно животное которым я буду помыкать,мне нужен мужчина с мужским характером. Для меня мужчина которым можно помыкать— теряет уважение и не есть авторитетом,а значит такого я любить не смогу и мне такая тряпка не нужна.У мужчины должен быть твердый характер.Поэтому я тебе могу уверенно сказать,что я своим мужем помыкать не буду ибо буду бояться,потому что за такого которым можно помыкать я замуж никогда не пойду.Мне не интересны люди которыми можно помыкать и не важно подруга это или друг или любимый мужчина или коллега... вокруг меня всегда сильные люди и с сильным характером,которыми помыкать никак не удастся,мне нравится когда меня окружают люди с сильным характером.Если я мужчина поддастся на мои помыкания,то он станет для меня не интересен.
Мне искренне интересно,откуда такое болезное представление о классном мужчине,т.е о тиране деспоте как о самом лучше в мире?.Ира,у тебя откуда такие авторитеты,папа такой,или кто культивировал в тебе рабу и жертву?

А ты апанент. Это звучит гордо.

Прекращай , пожалуйста , следить за пукам . Ты нездорова.

та в том то и дело,что не толстая... А при формах,плотного телосложения... и не моя вина в этом...
Ничего... я не понимю,что им то от этого,что они как змеи за каждым пуком моим следят,... боятся наверно или угрозу видят в чем то... хз... но здесь явно что-то не здоровое в заговоре...

пока ты Дима дето лазишь, малую твою штырит не по детски)

Прекращай , пожалуйста , следить за пукам . Ты нездорова.

Когда пука становится много и начинается истерический метеоризм, я не могу не следить. Можно делать вид, что ничего не происходит, но желание убрать сруля подальше перевешивает.

Когда пука становится много и начинается истерический метеоризм, я не могу не следить. Можно делать вид, что ничего не происходит, но желание убрать сруля подальше перевешивает.

А у человека между прочим **** не получается.

вообще то да... ну как мне кажется... тошо он раньше так и говорил... и как труп лежал...

Интересно ,это до страпона или сразу после

А у человека между прочим **** не получается.

Интересно ,это до страпона или сразу после

Человек тем временем дотранделся до бана

Там хрен поймешь до или после. Все так сложно и противоречиво.

Назад
Зверху Знизу