Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

та эта как вы называете "проблядь" может поболее жены любит этого мужика))) Я так поняла там мужик решительный и как бы и так сделал вывод кому приз:D

Из необузданного. Малая , но эта любовь не перестает ее делать вот тем ,как ты написала.

Pret-a-porteŕ или все же старый добрый haute-couture ?

та тут не такая проблема,как её раскрутили и перекрутили....
Написала что купила ботинки за 270 грн и что они воняют,так тут раскрутили это так шо чутли ни я воняю...
Я привыкла,что обувь не должна вонять ничем даже если ей 5 лет.Ну и привычка нюхать периодически и присекла,что эти ботинки воняют и есть запах,для девочки это плохо очень и понятно шо меня это привело в шок и недовольство,написала как есть образно шо хожу в вонючих ботинках,а сплетницы перекрутили уже так и фантазия бурная такая шо ****ец...

Pret-a-porteŕ или все же старый добрый haute-couture ?

Да я так отощаю скоро!!! Как только пытаюсь съесть хоть корочку хлеба с чаем - сразу начинаются эти ботинки.... Вы следите за мною, что ли??:плачу:

Сплетницы перекрутили.

А хожу принципиально в вонючей обуви,тошо мне жалко сапоги носить,они сносятся и всё... а потом на выход одеть нечего будет,а они не дешево стоят,поэтому хожу в вонючих,а те иногда обуваю выгуливаю скажем так...

А потом окажется, что Malayaya - это старый жирный мужик, которого никто не любит и который оттачивает на форуме писЯтельский дар и при этом дико ржет со всех нас. )

А потом окажется, что Malayaya - это старый жирный мужик, которого никто не любит и который оттачивает на форуме писЯтельский дар и при этом дико ржет со всех нас. )

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
как вариант

У меня даже дочь армянского народа была, Маргарита Ашотовна , с черными волосами вокруг сосков, но и то она благоухала духами Пани Валевска.:D

:іржач::іржач: нема ржущего до слез смайлика:іржач:

А кто тогда та пышная дэушка Ирина из вконтакта? И почему на её фото в Женском наша героиня так нервничала, что аж в Юридический понесло негодовать?

А кто тогда та пышная дэушка Ирина из вконтакта? И почему на её фото в Женском наша героиня так нервничала, что аж в Юридический понесло негодовать?

та покажите мне ее наконец...
хочется знать "врага" ( как она считает) в лицо :збентежений:

Не оттачивается только что-то. Но персонаж может блог начать вести, в некоторых кругах такое пользуется спросом. Кто-то же смотрит типа дом и т.п.

Злобность , враньё , злобность. А я с добрым сердцем .

у меня нет злобности,ты совсем меня не знаешь... А то что я в ответ вам отвечаю и не молчу,это не считается злобностью,это то что вы заслуживаете,потому что с большей злобностью чем твой друг тут вообще никто не пишет.Вы же меня заебуете уже ж не с добрым сердцем,каждый выебнутся перед кем то пытается,все на вранье здесь,наигранно,ты подыгрываешь и сейчас рассказываешь мне о какой то моей злобности,самой то не смешно?:Dты еще скажи что джус совсем не злобен,ну не считая того как он травил в личке по началу меня против вас:Dа теперь видешь,ты ему подруга:D
а вообще скажу тебе так,что большей злобы чем на форуме я нигде не встречала вот честно,настолько наигранно озлобленно лживые людишки приследующие непонятные цели,хотя и коню понятно после форумовок какие цели:D:іржач: Ну на самом деле вот мне встречались озлобленные два типа или два места не знаю как назвать,что большей злости я не встричала нигде и ни у кого это мой любовник и большей злости чем нафоруме тоже нигде не встречала,вот положа руку на сердце говорю правду.Больше озлобленных мест и людей к счастью на моем жизненном пути я не встречала и дай Бог что бы не встретила.Радует безумно то,что вы для меня как игра и что в реальной жизни я не вынужденна с вами сталкиваться,но вот даже на работе нет таких остервеневших сплетников либо сплетниц,манипуляторов толпой,переворачивающих информацию,ну я счастлива что в реальной жизни у меня нет таких.людей как большинство здесь сидящих и выебующихся непонятно для чего.Ну а любовник озлоблен,ну я его люблю.таким какой он есть и его не поменять:)возможно за это я его и полюбила,но таких людей в моей жизни как он тоже не было никогда.
Смешно одно что погимаешь какая ситуация я то на других форумах.тоже общаюсь и там нет такого как здесь понтов и сьедение тех кто пишет не угодно модераторам и подружкам друзьям,а знаешь почему?потому что там сидят и просто болтают люди незаинтересованные гонять галимые понты,потому что их не читает муж или жена,потому что тетки не ищат там себе любовника или мужа,а мужики кого отодрать бы на ближайшей форумовке:D и самое интересное понимая это все и сравнивая,я иду на этот форум,потому что здесь у меня есть зрители которым не безразлично на меня и не важно в неготивном отношении или положительном,негатив—это ооже результат,черный пиар я интересна народу и это есть хорошо:Dбыло бы неприятнее если б никто внимания не обращал.И я тебе скажу это заряжает,да внимание пусть и негативное но бодрит хорошо:)а некоторым не хватает внимания публики так они рисуются сообщениями совершенно тупыми и не в тему,а в моем случае народ сам липнет:D
Это я к чему... ну в общем на ночь поговорить мне захотелось и рассуждения полезли такие:нудно:

С одним три года,с другим два года но я их не любила просто симпатия и мне нравилось что они меня любили и носились со мной,я их использовала.
а Малая то, оказывается, одна из нас, шлюшек продажных))

Назад
Зверху Знизу