Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

к семейным психологам ходят муж и жена, малая хочет ходить к психологу с любовником это им к какому специалисту надо?
Мне нужно к психологу вместе с ним,по другому уже никак,ну реально состояние психологическое запущенное за 11 лет он из меня сделал овощ.

Тема Малоййййй

Решила создать второй раз свою собственную тему. Интересно сколько продержится. В силу того,что популярность моя всех раздражает и хейтеров все больше,то к этому я готова. Так же готова к буллингу который всегда присущ форуму. На данный момент очень интересно сколько в этой ветке тема продержится. Ну а так же буду рассказывать о себе здесь. И так погнали,попытка номер 2:D да посмотрим на реакцию в этом разделе .

Решила создать второй раз свою собственную тему. Интересно сколько продержится. В силу того,что популярность моя всех раздражает и хейтеров все больше,то к этому я готова. Так же готова к буллингу который всегда присущ форуму. На данный момент очень интересно сколько в этой ветке тема продержится. Ну а так же буду рассказывать о себе здесь. И так погнали,попытка номер 2:D да посмотрим на реакцию в этом разделе .
да, пожалуйста, рассказывай
Внимательно впитуем

Мммммалая !!
Куда тебя мистер Лю возил этим летом , а куда ракушка ?

Но ,как по мне ,я думаю ,что большая часть просто завидует Малой по тому поводу , что её терзания и самобичевание есть жизнь ,а не прозябание в тихой тине забвения
У многих ,скорее у подавляющего большинства есть два любовника ,правая и левая рука незнакомка и пальчики !!
Так ,что я думаю тут ей многие тупо завидуют !!
Хоть какой завалящий жлоб импотент женатик но есть ,ну хоть какой то …
И то в радость …

Эту радость мы ведрами тут каждый день вычерпываем

обещали славу, признание за писанину от малой, и дэ цэ усе

Так где любительница ракушек? Я спецом сюда припёрся в женский, чтобы задонатить начинающей блогерше. А она де?

Назад
Зверху Знизу