Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дааа? а мне чет Дубай напоминает.Не помню какой это район, вроде Журавлёвка
![]()
глюки наверное.
Переулок Байкальский 2 (сразу за универмагом "Харьков"). Правда они там не живут, а каждую пятницу понаезжают туда молиться. Но их там реально дохерища собирается. Там же продают друг другу всякие вкусняшки.
подскажите, уважаемые, где у вас поблизости проживают арабы. Тока нужно много![]()

В общем, есть восточно-ориентированное кафе![]()
Как по мне, то арабская кухня куда лучше и полезней, чем тот же макдональдс.
Граждане, давайте точные gps координаты. Ракеты по названиям улиц не работают.
У вас исполняют танец живота в нумерах?

Шаурма уже держит рынок.Нужна помощь общественности, дабы поберечь ножки
В общем, есть восточно-ориентированное кафе![]()
Сто %Как по мне, то арабская кухня куда лучше и полезней, чем тот же макдональдс. Был только что в Караване, в этом блевотном американском фастфуде очередь нереальная, а рядом - арабское кафе - нет никого...Другое дело, что цены...цены на все эти шаурмы-кофты-хумус-шиштауки-кебабы завышены раза в 2. Если бы были бы кафе, где можно поесть комплексный арабский обед на уровне цен Мака - то с удовольствием бы посещал. Вообще, если сравнить ХАрьков даже с Москвой - то кухни народов мира у нас практически нет, а в том же Лондоне на каждом углу - индийские, тайские, арабские забегаловки с низкими ценами и вкусной едой...Почему то у нас прививают лишь любовь к суши, пицце и фастфуду...А ведь в мире есть масса вкусной и полезной пищи...печально...

Как по мне, то арабская кухня куда лучше и полезней, чем тот же макдональдс. Был только что в Караване, в этом блевотном американском фастфуде очередь нереальная, а рядом - арабское кафе - нет никого...Другое дело, что цены...цены на все эти шаурмы-кофты-хумус-шиштауки-кебабы завышены раза в 2. Если бы были бы кафе, где можно поесть комплексный арабский обед на уровне цен Мака - то с удовольствием бы посещал. Вообще, если сравнить ХАрьков даже с Москвой - то кухни народов мира у нас практически нет, а в том же Лондоне на каждом углу - индийские, тайские, арабские забегаловки с низкими ценами и вкусной едой...Почему то у нас прививают лишь любовь к суши, пицце и фастфуду...А ведь в мире есть масса вкусной и полезной пищи...печально...
Нужна помощь общественности, дабы поберечь ножки
В общем, есть восточно-ориентированное кафе(надеюсь, не сочтут за рекламу,я ж без адресов-паролей-явок) Для его бесперебойной работы,ес-но,требуется бесперебойная посещаемость
![]()
И поскольку на форуме представлен весь город, все р-ны,подскажите, уважаемые, где у вас поблизости проживают арабы. Тока нужно много![]()
Еси общаги на Алексеевке - то какие именно, и т.д. Если есть идеи, где можно эффективную рекламу разместить (ну, в смысле, где их много и есть рекламные щиты РА) - тоже спасибо будет
Уважаемые форумчане, очень прошу быть сдержаннее в высказываниях и отвечать только на поставленный вопрос. Каждый имеет право на свое мнение, но давайте будет толерантными. Никому ведь не нравится, когда украинцев или русских оскорбляют. В данном случае это по меньшей мере негостеприимно. Спасибо за понимание.

Уважаемые форумчане, очень прошу быть сдержаннее в высказываниях и отвечать только на поставленный вопрос.
Каждый имеет право на свое мнение, но давайте будет толерантными. Никому ведь не нравится, когда украинцев или русских оскорбляют. В данном случае это по меньшей мере негостеприимно.
Спасибо за понимание.

Как низко ви пали!

Уважаемые форумчане, очень прошу быть сдержаннее в высказываниях и отвечать только на поставленный вопрос.
Каждый имеет право на свое мнение, но давайте будет толерантными. Никому ведь не нравится, когда украинцев или русских оскорбляют. В данном случае это по меньшей мере негостеприимно.
Спасибо за понимание.