4000 грн на місяць

mmm

• Автор теми Автор теми Mrs. Mary
  • Дата створення Дата створення
Ул. Бакулина,12. Общежитие ХГТУРЭ. Компактное "гнездо" !

Переулок Байкальский 2 (сразу за универмагом "Харьков"). Правда они там не живут, а каждую пятницу понаезжают туда молиться. Но их там реально дохерища собирается. Там же продают друг другу всякие вкусняшки.

Уважаемые форумчане, очень прошу быть сдержаннее в высказываниях и отвечать только на поставленный вопрос.

Каждый имеет право на свое мнение, но давайте будет толерантными. Никому ведь не нравится, когда украинцев или русских оскорбляют. В данном случае это по меньшей мере негостеприимно.

Спасибо за понимание.

Не помню какой это район, вроде Журавлёвка
i
Дааа? а мне чет Дубай напоминает.:) глюки наверное.;)

Переулок Байкальский 2 (сразу за универмагом "Харьков"). Правда они там не живут, а каждую пятницу понаезжают туда молиться. Но их там реально дохерища собирается. Там же продают друг другу всякие вкусняшки.

например наркоту

Граждане, давайте точные gps координаты. Ракеты по названиям улиц не работают.

подскажите, уважаемые, где у вас поблизости проживают арабы. Тока нужно много:)

Тоже есть мыслишка пригласить арабских друзей. Тока мине много не надо. Хватит человек 11. Желательно граждан Ливии.:)

Как по мне, то арабская кухня куда лучше и полезней, чем тот же макдональдс. Был только что в Караване, в этом блевотном американском фастфуде очередь нереальная, а рядом - арабское кафе - нет никого...Другое дело, что цены...цены на все эти шаурмы-кофты-хумус-шиштауки-кебабы завышены раза в 2. Если бы были бы кафе, где можно поесть комплексный арабский обед на уровне цен Мака - то с удовольствием бы посещал. Вообще, если сравнить ХАрьков даже с Москвой - то кухни народов мира у нас практически нет, а в том же Лондоне на каждом углу - индийские, тайские, арабские забегаловки с низкими ценами и вкусной едой...Почему то у нас прививают лишь любовь к суши, пицце и фастфуду...А ведь в мире есть масса вкусной и полезной пищи...печально...

В общем, есть восточно-ориентированное кафе:)

У вас исполняют танец живота в нумерах?

Как по мне, то арабская кухня куда лучше и полезней, чем тот же макдональдс.

Даже жаренные клопы полезнее, чем макдональдс!!!

Граждане, давайте точные gps координаты. Ракеты по названиям улиц не работают.

жпс можно заглушить. используй инерциальные системы.

Нужна помощь общественности, дабы поберечь ножки:)
В общем, есть восточно-ориентированное кафе:)
Шаурма уже держит рынок.
А если ты про клуб с потаскухами - так их тоже полно

Как по мне, то арабская кухня куда лучше и полезней, чем тот же макдональдс. Был только что в Караване, в этом блевотном американском фастфуде очередь нереальная, а рядом - арабское кафе - нет никого...Другое дело, что цены...цены на все эти шаурмы-кофты-хумус-шиштауки-кебабы завышены раза в 2. Если бы были бы кафе, где можно поесть комплексный арабский обед на уровне цен Мака - то с удовольствием бы посещал. Вообще, если сравнить ХАрьков даже с Москвой - то кухни народов мира у нас практически нет, а в том же Лондоне на каждом углу - индийские, тайские, арабские забегаловки с низкими ценами и вкусной едой...Почему то у нас прививают лишь любовь к суши, пицце и фастфуду...А ведь в мире есть масса вкусной и полезной пищи...печально...
Сто %:)

Да-да. Давайте всю шваль у нас в городе соберем. Мало у нас всяких чебуреков с желтомордыми.

Нужна помощь общественности, дабы поберечь ножки:)
В общем, есть восточно-ориентированное кафе:) (надеюсь, не сочтут за рекламу,я ж без адресов-паролей-явок) Для его бесперебойной работы,ес-но,требуется бесперебойная посещаемость:)

И поскольку на форуме представлен весь город, все р-ны,подскажите, уважаемые, где у вас поблизости проживают арабы. Тока нужно много:)

Еси общаги на Алексеевке - то какие именно, и т.д. Если есть идеи, где можно эффективную рекламу разместить (ну, в смысле, где их много и есть рекламные щиты РА) - тоже спасибо будет

Уважаемые форумчане, очень прошу быть сдержаннее в высказываниях и отвечать только на поставленный вопрос. Каждый имеет право на свое мнение, но давайте будет толерантными. Никому ведь не нравится, когда украинцев или русских оскорбляют. В данном случае это по меньшей мере негостеприимно. Спасибо за понимание.

Депортировать их всех и дело с концом! :увага:

Уважаемые форумчане, очень прошу быть сдержаннее в высказываниях и отвечать только на поставленный вопрос.

Каждый имеет право на свое мнение, но давайте будет толерантными. Никому ведь не нравится, когда украинцев или русских оскорбляют. В данном случае это по меньшей мере негостеприимно.

Спасибо за понимание.

Спасибо за понимание.

Как низко ви пали! :увага:

Не, ну если это будет таки халяльная еда по приемлемым ценам - так я ж не против. Метро студенческая ждет тебя.
З,Ы, сеть фастфудов нормальной арабской кухни у нас в городе я был бы рад видеть

Спасибо за понимание.

Слава Франции не дает покоя?

Назад
Зверху Знизу