Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ммм ...весна!

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
У меня вот морковка в кульке подгнила :( Сижу расстроенная :angry: Как это всё-таки жестоко продавать вырытую морковку, без земли и без ящика :відстій: Остаётся только любоваться проросшим луком, он у меня прямо в пакете пророс, зелёненький такой :любов: весенний :клас:

а у меня картошка проросла.думал *******и-ан нет.проросла:D.любуюсь:D:D

Мунира (M) сказав(ла):
У меня вот морковка в кульке подгнила Сижу расстроенная Как это всё-таки жестоко продавать вырытую морковку, без земли и без ящика Остаётся только любоваться проросшим луком, он у меня прямо в пакете пророс, зелёненький такой
смешно . Инна Юмор оценin

Мунира (M) сказав(ла):
У меня вот морковка в кульке подгнила Сижу расстроенная Как это всё-таки жестоко продавать вырытую морковку, без земли и без ящика Остаётся только любоваться проросшим луком, он у меня прямо в пакете пророс, зелёненький такой
сидит красавица в темнице а
Коса на улице . хоть морковка хоть Тимошенко

смешно . Инна Юмор оценin

сидит красавица в темнице а
Коса на улице . хоть морковка хоть Тимошенко
Ну шо поделать. Вот так же я не понимаю жалости к срезанным цветам. Если я люблю розы, пионы, сирень и т.д., то мне их должны вместе с земельным участком презентовать? Да и не каждая женщина захочет с горшками колыхаться, поливать и пересаживать

У меня вот морковка в кульке подгнила :( Сижу расстроенная :angry: Как это всё-таки жестоко продавать вырытую морковку, без земли и без ящика :відстій: Остаётся только любоваться проросшим луком, он у меня прямо в пакете пророс, зелёненький такой :любов:

да. рыдай

Ну шо поделать. Вот так же я не понимаю жалости к срезанным цветам. Если я люблю розы, пионы, сирень и т.д., то мне их должны вместе с земельным участком презентовать? Да и не каждая женщина захочет с горшками колыхаться, поливать и пересаживать

Муня-шикарная идея! раз-сказал девушке,мол я тебе хочу фикус редкой красоты презентовать.два-она:Где?.три-да на участке.а участок гденить в Пуще Водице.
оживет любая спящая.

Мунира (M) сказав(ла):
И это Ваше святое право и привилегия
. Объясните тем кто не любит цветы . у меня не получилось

Муня-шикарная идея! раз-сказал девушке,мол я тебе хочу фикус редкой красоты презентовать.два-она:Где?.три-да на участке.а участок гденить в Пуще Водице.
оживет любая спящая.
Да я что, против? Только за. Давно хочу дачу, так шо если организуют, точно не откажусь

In7na сказав(ла):
ага
мы бы вас боготврорили всем миром.
А так... чтоШ. Веселите по весне - и спасибо на том)
если я не могу удовлетворить
Голод всех страждущих как Христос , то мне по силам подарить веселое весеннее настроение посетившим эту замечательную тему .

И это Ваше святое право и привилегия
. Объясните тем кто не любит цветы . у меня не получилось
Да ради бога :) Я вообще-то просто ущипнуть зашла :rolleyes: ну и немного повыпендриваться

рю Фрошо сказав(ла):
почему в начале марта всегда холодает? Пусть уже теплеет, что ли...
а потому что весна как женщина : ждешь
Ее ждешь спрашиваеш : Ну ты скоро ? А она : сейчас только ногти накрашу

PS ты программер?:eek: потому шо я - нет.
нет. Я не програМер. Да и ты не игрок в ***** вижу.
Хорошо. Для манагеров первого левела. Чистоконкретно. Так как когниция страдает.
Парень, тебе сказали, что ошибоись. Другой бы посмеялся и все. Но не манагер, ога. Ты уцепился. Упал на хвост так сказать. С тобой пытались пошутить
(чтобы не путать)
ты начал морозить.

есть чем хвастаться?

связь не тормози, а? - с твоих, милок, с твоих. Раз нечего больше те выставить кроме "списюна".

Не умееш сьезжать так и говори. Слив засчитан;)
теперь сливайся. Я засчитаю. При условии если "ь" будешь правильно ставить. Да и "ъ" тоже.

всё хотела тут выставить, а то тут немецкую весну закритиковали... эти цвЯточки прямо у сына с дет саду растут (единственное что фотока сделана телефоном и были уже сумерки)

89ce903b41ae.jpg

Назад
Зверху Знизу