Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ммм ...весна!

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
хорошая дама сама не останется если особенно будет чувствовать когда вместо "нет " надо сказать "может быть " а когда и надо самой проявить свои таланты . В противном случае вместо наслаждения жизнью с любимыми людьми -мужем и детьми придется постить темы "ммм ... весна ", "Ах ... Лето " , "Эх ... осень " и как логично завершение - "Опять не с кем встретить НГ "

хорошая дама сама не останется если особенно будет чувствовать когда вместо "нет " надо сказать "может быть " а когда и надо самой проявить свои таланты . В противном случае вместо наслаждения жизнью с любимыми людьми -мужем и детьми придется постить темы "ммм ... весна ", "Ах ... Лето " , "Эх ... осень " и как логично завершение - "Опять не с кем встретить НГ "

Утибозе, и капнули же. А будь чуть-чуть по настойчивей, там еще и про женатого мужика можно наковырятть. То то поле для аргументации.

Симпатюлька сказав(ла):
Утибозе, и капнули же. А будь чуть-чуть по настойчивей, там еще и про женатого мужика можно наковырятть. То то поле для аргументации.
:попкорн:

хреново когда только баксы в глазах и нииикакого полета мысли.

Econ
подарите супружнице цветы. Запросто так, а не к празднику - авось баксов полета мысли прибавится:)

Приветик! настроение весеннее никак не приходит.:(
только у меня фибры души открыты уже?:D
Не верю (q)
Привет:)

реклама действует только на внушаемых людей
на тебя только сисьге, да?:D

In7na сказав(ла):
только у меня фибры души открыты уже?
Не верю (q)
Привет
вчера купил две
Орхидеи - у нее уже коллекция . Она счастлива потому что в правильный момент правильно поступила .А Вам давно дарили цветы ? У Вас есть дети или любящий человек ? Ответ можно предвидеть ... А у меня весна в душе постоянно и не по календарю . Насчет баксов вброс не ясен -получаю гривны без особого труда и растаюсь с ними без особого сожаления . Я люблю радовать людей -вот только список их невелик

у меня весеннее. Вообще прям резко возникло. Наверное в этом что-то есть.

In7na сказав(ла):
только у меня фибры души открыты уже?
Не верю (q)
Привет
вчера купил две
Орхидеи - у нее уже коллекция . Она счастлива потому что в правильный момент правильно поступила .А Вам давно дарили цветы ? У Вас есть дети или любящий человек ?

вчера купил две
Орхидеи - у нее уже коллекция . Она счастлива потому что в правильный момент правильно поступила
о как!
Голова вчера не болела у нее?:)
У Вас есть дети или любящий человек ?

вам зачем знать?
Предложение хотите сделать второй женой?:)

.А Вам давно дарили цветы ?
цветы?:confused:
немного другое. Я не люблю цветы:)

у меня весеннее. Вообще прям резко возникло. Наверное в этом что-то есть.

как один сегодня сказал... "не поют только кастрированные коты")

у меня грипп, все фибры открыты.:D

оооо
надо выздоравливать!!!
ps
целый душ, да?:D

In7na сказав(ла):
цветы?
немного другое. Я не люблю цветы
голова в основном у меня болит . Вторая жена мне ни к чему - с одной более чем интересно и здорово . А женщина которая не любит цветы ... Наверное Йети проще встретить . Уж насколько я не люблю цветы (родители занимались цветами и я с 7 лет работай на плантации ) и то не остаюсь равнодушным хоть в цветочном магазине хоть в Никитском саду

голова в основном у меня болит . Вторая жена мне ни к чему - с одной более чем интересно и здорово . А женщина которая не любит цветы ... Наверное Йети проще встретить . Уж насколько я не люблю цветы (родители занимались цветами и я с 7 лет работай на плантации ) и то не остаюсь равнодушным хоть в цветочном магазине хоть в Никитском саду

я тоже не люблю цветы. Особенно те, что срезаны с клубмы. Вообще не доганяю. Они потом вянут. Это ужасное зрелище. Мне кажется что у того, кто это придумал - дарить срезанные цветы - не в порядке было с головой.

все - нет. и гипнозу не все поддаются
а мне просто по уставу не положено

не true, таки все внушаемы, иначе человек не смог бы ничему научиться ))) и гипнозу тоже все поддаются, дело только в степени внушаемости и форме проявления результата внушения (искусства внушателя?) :)
а настроение пока не, не весеннее, СОООЛНЫШКА хоццца!:любов:

Аква) сказав(ла):
я тоже не люблю цветы. Особенно те, что срезаны с клубмы. Вообще не доганяю. Они потом вянут. Это ужасное зрелище. Мне кажется что у того, кто это придумал - дарить срезанные цветы - не в порядке было с головой.
именно поэтому я никогда не дарю срезанные цветы -это все равно что подарить рыбку без аквариума . всегда можно найти красивый цветок или растение в горшке уход за которым доставит радость а любование им -удовольствие

Назад
Зверху Знизу