Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
Америкосу придало смелости разбитоносный вид Феди и одновременно убрало осторожность-чем и поплатился....Вначале даж мельком думал Феде пипец....грешный я ,каюсь ))

мне кажется, устал Роджерс просто

та не было там ни одного момента, где казалось бы, что Федору пипец. разбитый нос и кровища слегка визуально пугали, а так до конца боя все отлично было

угу. федя бой контролировал в принципе... :) а феде нос не первый раз разбивают... но он же робот, а роботам травмы пох :D

угу. федя бой контролировал в принципе... :) а феде нос не первый раз разбивают... но он же робот, а роботам травмы пох :D
а мне кажется он нечестно выиграл,Роджерс то натурал ,а Федя поговаривают получал посылочки с Анастаном от Харьковских фанатов :D

а мне кажется он нечестно выиграл,Роджерс то натурал ,а Федя поговаривают получал посылочки с Анастаном от Харьковских фанатов :D

ты же догадываешься от кого? :) кроме того, бытует мнение, что он воспользовался последней разработкой ташкентских билдеров и уптреблял его параллельно с курсом леветона форте :rolleyes:

ты же догадываешься от кого? :) кроме того, бытует мнение, что он воспользовался последней разработкой ташкентских билдеров и уптреблял его параллельно с курсом леветона форте :rolleyes:
а ну тогда все ясно,он мог ваще не тренироваться,что скорее всего и делал+качал бицепс,а выиграл только благодаря им...:rolleyes:
П.С.посотрел передачу Кабаевой про Алекса Емельяненко-там и он и жена (при чем красивая) и Гоша Куценко и прочие и мама,а брата нема....они шото то соряться то миряться....а еще типа Алекс под свою песню выходит всегда....кто нить ее слышал ?Я вроде нашел,ща качаю ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сразу вопрос роме, не слышно, сколько человек было в зале и сколько смотрело по тв бой?
я пока еще не ковырялся в обзорах апосля. плюс хочется посмотреть бои со звуком. а то на работе смотрел под мерный гул серверов :)

кстати, не знаю кто как, а я растерянности в клетке не увидел. когда оказывался к ней прижатым - спокойно уходил, спокойно двигался.. в общем, адаптация прошла успешно.

...
кстати, не знаю кто как, а я растерянности в клетке не увидел. когда оказывался к ней прижатым - спокойно уходил, спокойно двигался.. в общем, адаптация прошла успешно.
ну если б не клетка, федя имхо выиграл бы болевым ещё в первом раунде :) помнишь момент, когда роджерс робыв ему ГнП а федя пытался выйти на болевой на руку... там ему только клетка помешала отломать ****итянскую конечность :D

****оидная *****. федор ведет себя как идеальный человек. а это же гавно... никакого уважения к №1 в мире... да просто к человеку, который достойно провел бой.... :( рома, если увидишь его в америке епни его разок домкратом... как приедешь в харьков - с меня поляна ;) :пиво:
з.ы. вдруг встретишь мачиду, и ему тоже привет передай... так сказать "урины из украины" :D

Останнє редагування:
ну если б не клетка, федя имхо выиграл бы болевым ещё в первом раунде :) помнишь момент, когда роджерс робыв ему ГнП а федя пытался выйти на болевой на руку... там ему только клетка помешала отломать ****итянскую конечность :D

****оидная *****. федор ведет себя как идеальный человек. а это же гавно... никакого уважения к №1 в мире... да просто к человеку, который достойно провел бой.... :( рома, если увидишь его в америке епни его разок домкратом... как приедешь в харьков - с меня поляна ;) :пиво:
з.ы. вдруг встретишь мачиду, и ему тоже привет передай... так сказать "урины из украины" :D

домкратом ему не страшно будет - он же в sam's club работал. тут надо чета более заковыристое :)
а на счет мачиды - знакомые бразилы от него открестились..

14 ноября состоится 105 юфс! :)
файткард (и мой прогноз):
кутюр-вера (вера ко)
свик-харди (свик решением)
биспин-кэнг (биспин тко)
вилкс-браун (вилкс болевым или удушающим)
пирсон-рили (пирсон решением)

ром, как ты думаешь, какие шансы у твоего дружбана? :)

с сайта latimes.com:

"UFC's White countered that a CBS retreat could cause Emelianenko to realize the UFC is where the big money is. White said he'd be happy to extend a contract to Emelianenko to prove UFC has the world's best heavyweight.
"The guy just got his face smashed in by Brett Rogers. Do you know what Brock or [UFC heavyweights] Frank Mir and Cain Velasquez would do to Brett Rogers?" White said. "It's time to bring this guy [Fedor] in, to see Brock Lesnar smash his head."
ну не писька ли он? :)

а че с Мачидой то? расскажите плз?

А что с Броком, он вроде как болеет непонятно чем?

воспалением хитрости :D ему "плохо" :D я вспоминаю школу, когда контрольная или домашку не сделал, и, чтоб двойку не получать, говоришь: "мама мне очень плохо, я останусь дома" :іржач: где-то читал, что он не успевал почиститься перед боем, поэтому и сочинили про "свиной грипп". :rolleyes:

воспалением хитрости :D ему "плохо" :D я вспоминаю школу, когда контрольная или домашку не сделал, и, чтоб двойку не получать, говоришь: "мама мне очень плохо, я останусь дома" :іржач: где-то читал, что он не успевал почиститься перед боем, поэтому и сочинили про "свиной грипп". :rolleyes:
а шо сильно запачкался шоле,в миру небось шахтером работает ?:rolleyes:

))))))))))))

ром, как ты думаешь, какие шансы у твоего дружбана? :)

ударка у него классная. проблемы с борьбой и грепплингом. если его валять не начнут - то все путем будет. решение он возьмет. если не забухал :)

"UFC's White countered that a CBS retreat could cause Emelianenko to realize the UFC is where the big money is. White said he'd be happy to extend a contract to Emelianenko to prove UFC has the world's best heavyweight.
"The guy just got his face smashed in by Brett Rogers. Do you know what Brock or [UFC heavyweights] Frank Mir and Cain Velasquez would do to Brett Rogers?" White said. "It's time to bring this guy [Fedor] in, to see Brock Lesnar smash his head."
ну не писька ли он? :)

уффф.. а я уже распереживался что он молчит. думал может стряслось что.. :D

кстати, рейтинги будут на днях. с интересом ждем-с..

Назад
Зверху Знизу