Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
други, понимаю что на фоне последнего турнира Страйкорса кажется даже кощунственно что UFC хотело за эти бои деньги, но все же давайте поделимся впечателниями о прошедшем вечере :)

Дедушка победил :) Пусть по очкам, но все-таки. Считаю что победа имхо заслуженная. По-крайней мере менее спорна чем Мачиды
А еще Харди неплохо, панки Хой! :)

не знаю.. у меня прям таки противоположное мнение.
первый раунд за Кутюром т.к. он не дал ничего не сделать, хоть и сам не нанес повреждений. по этому "конроль октагона" и раунд его.
во втором раунде все то же обнималово со стороны Деда (не путать с Кадочниковым :D ) но уже наносящие урон удары Веры. в конечном итоге Кутюр спасается в партере после удара ногой в корпус. плюс по-моему со второго раза у Деда еще и сечка. третий раунд обнималова еще меньше, Дед все так же отхватывает в стойке плюс в конце раунда отдает сразу тейк **** маунт и спину.
моя мысль такова: нельзя оценивать "контроль октагона", тем более за счет клинча возле клетки, выше реального урона.
кстати, приятно порадовал Пирсон. увидев что его поставили с более опытным, но тоже ударником я решил что вдруг чего Росса потащат в партер, где у него все довольно грустно. ан нет, все прошло в лучшем виде :)

на каком сайте смотрите?

на каком сайте смотрите?

я на mmatko.com смотрю в основном :rolleyes: рома скорее всего по ппв :)

посмотрел только что туф 10, 9-ю серию... и вот интересно мне стало, чего это уайт вышивает в футболке "прайда"??? :confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.4 КБ · Перегляди: 96
я на mmatko.com смотрю в основном :rolleyes: рома скорее всего по ппв :)
последнее время в записи т.к. по субботам работаю. а раньше - лайв он ппв :)
кстати, valetudo тоже транслируют. но если заранее не логинится, потом приконнектится не реально.
посмотрел только что туф 10, 9-ю серию... и вот интересно мне стало, чего это уайт вышивает в футболке "прайда"??? :confused:

дык UFC купили Pride чтобы окончательно похоронить. может быть какая-то дань уважения...

итак вашему вниманию представляется файткард юфс 106 (22.11.2009) с моими никогда не сбывающимися прогнозами :D :

ортиз-гриффин (гриффин решением)
кошчек-джонсон (джонсон тко)
садола-барони (барони решением)
кейн-рожерио ногейра (ногейра юолевым/удушающим)
паризян-хейзлет (хейзлет болевым)

з.ы. интересно, почему так мало новых имен в юфс в последнее время? вроде и программа туф есть... но в этом юфс нету ни одной пары без "ветеранов"... даже в андеркарте (где, как я себе представлял, должны биться молодые-перспективные) такие бойцы как кендел грув или японец уно... из перспективного молодняка только джонсон... инфарктного садола я во внимание не беру... он мне ещё со времен туф не нравится...

дык UFC купили Pride чтобы окончательно похоронить. может быть какая-то дань уважения...

лучше б он нормальных бойцов покупал, чем полумертвые организации для повышения чувства собственного величия :D
кстати большой ног - слег и в этом году бится уже не будет... так что до конца года в юфс - ни одного "звездного" поединка не будет :) имхо придется уайту запрягать на ещё один бой кутюра... 46-и летний дед за полгода проведет больше поединков, чем некоторые молодые за год :D
или вернуть лидделла... или и то и другое... я б с удовольствием глянул на бой "холлоффеймеров" кутюр-лидделл :)
з.ы. правда есть ещё бж пенн...:rolleyes:

хм... вот написал за кутюра и лидделла и заглянул на сайт юфс в зал славы... какого там делает маска льюис? все равно, что основателя еверласта в зал славы бокса ввели бы...

Дана Вайт и уважение? :)

а пуркуа бы и не па. он даже о Феде иногда положительно отзывается, когда думает что вот-вот подпишет его :D

лучше б он нормальных бойцов покупал, чем полумертвые организации для повышения чувства собственного величия :D
кстати большой ног - слег и в этом году бится уже не будет... так что до конца года в юфс - ни одного "звездного" поединка не будет :) имхо придется уайту запрягать на ещё один бой кутюра... 46-и летний дед за полгода проведет больше поединков, чем некоторые молодые за год :D
или вернуть лидделла... или и то и другое... я б с удовольствием глянул на бой "холлоффеймеров" кутюр-лидделл :)
з.ы. правда есть ещё бж пенн...:rolleyes:.
к тому моменту, когда Дана купил Прайд, последняя уже в общем-то склеила ласты. Дана ее выкупил чтобы никто не реанимировал. хорошее бизнес решение.
я думаю что топ из первой десятки если не в каждом, то в большинстве весовых выйдет. мне кажется логичным решение предложить бой кому-то из недавних "неудачников" типа для реабилитации. думаю что они согласятся даже за 4-5 недель до боя.
в общем, с интересом буду следить за тем, как Вайт в очередной раз выпутается из сложно ситуации.

в общем, с интересом буду следить за тем, как Вайт в очередной раз выпутается из сложно ситуации.
да, братан... тут я с тобой согласен... ситуация действительно сложная... эх, взял бы и пошел на со-промоушен и замутил бы на новый год федю в октагон... :rolleyes:

Гриффин-Ортиз. Че-то мне показалось, что у Гриффина уже в первом раунде удары какие-то вялые были. Думал, что пристреливается, но остальные два раунда удары как-то не лучше...

наконец добрался до инета.
Бен Сандерс. имел возможность тренироваться с ним в ATT (когда думал о смене клуба из-за тренера по таю) практически сразу после его выступления в TUF. надо сказать что его стойку тренирует лучший тренер центральной Флориды, довольно известная личность Бобби Робер (седой мужик на заднем фоне). по этому за его тай можно быть спокойным. джиу джитсу тоже довольно не плохое - он хорошо умеет работать ногами из гарды. буду с интересом продолжать наблюдать за его карьерой. надеюсь окажется что бой со Свиком был досадным недоразумением.
Касчек - Джонсон. ребята зажгли! жаль только что грязи получилось многовато. особенно удивил кульбит Касчека. очень надеюсь что это его так пальцы в глаз опрокинули, а не симуляция...
Ортиз. не разочаровал! все в лучших традициях жанра. разговоры о том, что вышел на бой с травмами, например, не серьезны. в боях с топами ему делать нечего. жду увликательных боев с пенсионерами.
Гриффин. все так же дерется в стиле рубаки. значит падать будет чаще. а жаль...

наконец добрался до инета.
Бен Сандерс. имел возможность тренироваться с ним в ATT (когда думал о смене клуба из-за тренера по таю) практически сразу после его выступления в TUF. надо сказать что его стойку тренирует лучший тренер центральной Флориды, довольно известная личность Бобби Робер (седой мужик на заднем фоне). по этому за его тай можно быть спокойным. джиу джитсу тоже довольно не плохое - он хорошо умеет работать ногами из гарды. буду с интересом продолжать наблюдать за его карьерой. надеюсь окажется что бой со Свиком был досадным недоразумением.
Касчек - Джонсон. ребята зажгли! жаль только что грязи получилось многовато. особенно удивил кульбит Касчека. очень надеюсь что это его так пальцы в глаз опрокинули, а не симуляция...
Ортиз. не разочаровал! все в лучших традициях жанра. разговоры о том, что вышел на бой с травмами, например, не серьезны. в боях с топами ему делать нечего. жду увликательных боев с пенсионерами.
Гриффин. все так же дерется в стиле рубаки. значит падать будет чаще. а жаль...

а как тебе садола? ох у него и тайский!!! :клас:

кстати, на о тайском. на UFC 104 я получил кайф от боя Берри против Хардонка. первый из Mike's Gym. второй - не знаю. на Роган говорил что они вместе тренировались..

закончился туф 10! результаты финала:
Рой Нельсон победил Брендона Шауба - KO 1
Метт Хамилл победил Джона Джонса - дискв. 1
Кимбо Слайс победил Хьюстона Александра - единогласным
Френки Эдгар победил Метта Вика - удушающим 2
Метт Митрионе победил Маркуса Джонса - KO 2
Джеймс МакСвини победил Даррилла Шоновера TKO 3
Джон Медсен победил Джастина Урена - раздельным
Брайн Стенн победил Родни Уолласа - единогласным
Джон Ховард победил Денниса Холламана - KO 3
Марк Боцек победил Джо Браммера - удушающим 1

и МЕГА-НОВОСТЬ!
старичок чаки возвращается!!!!!!! :)

"Чак Лиддел и Тито Ортиз станут тренерами TUF 11,а затем проведут бой против друг друга. Чак Лиддел вернулся. Он и Тито Ортиз будут тренировать команды в одиннадцатом сезоне шоу The Ultimate Fighter. После же окончания шоу мы увидим бой с участием двух легендарных бойцов. Обещают, что Spike TV начнет показал "TUF 11" в апреле. Ожидается, что в шоу будут участвовать средневесы.
Ортиз и Лиддел уже дважды встречались на ринге. Оба раза победу праздновал Лиддел. Также у обоих бойцов есть опыт участия в "TUF". Ортиз участвовал в третьем сезоне, а Лиддел — в первом в 2005 году."Это здорово, - говорит Ортиз. - Мы побьем все рекорды рейтинга этим шоу". "Я очень рад возможности быть тренером на 'The Ultimate Fighter', особенно потому, что у меня будет шанс побить Тито снова, - говорит Лиддел. - Это отличный шанс помочь молодым бойцам набраться опыта, и это шанс выиграть еще раз у Тито".(с) mixfightnews.ru

ой чувствую надерет он ортизу попку :D

Бой кимбо - хьюстон, вообще унылое зрелище. Первый раунд круги мотали по рингу. Митрионе - Маркус, тож чето. Что в TUF оба не блистали кардио, что в финале. Но в финале походу больше времени было на подготовку.

Да, и интересно что светит Рою Нельсону, даешь его чемпионом в тяжелом весе :)

Назад
Зверху Знизу