Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
ну че, будем делать прогнозы? :)
Рождерс-Барнетт. Барнет КО-ТКО 2 раунд.
Арловский - Харитонов. не думаю что дойдет до решения. Харитонов.
Харитонов-Барнетт. Опять таки Барнетт. надеюсь, он на Роджерсе хорошо пристреляется и почувствует вкус крови.
а теперь к сладкому :)
Федя-Биг Фут. ноу камент :D
Вердум-Оверим. Оверим КО 1 раунд
а вот дальше уже интересно...
у Феди по сути такой же расклад как и у Вердума - на землю и сабмитить. ударник уровня Чемпиона ГП К-1 - это не шутки. по этому если не попадется - победа Феди сабмишеном. о другом и думать не хочу.
как-то так:)

у Феди по сути такой же расклад как и у Вердума - на землю и сабмитить. ударник уровня Чемпиона ГП К-1 - это не шутки. по этому если не попадется - победа Феди сабмишеном. о другом и думать не хочу.
как-то так:)

"Оседлать" Оверима будет очень тяжело. Помнится бой против Игоряна, тогда еще не такой мощный и опытный как сейчас, с легкостью переборол Харьковчанина. Да и Федя как мы знаем не сильно любит когда его бьют... А на счет выносливости Алистера можно даже не спорить.

Болею за Федю, но обьективно сейчас брать не чем...

"Оседлать" Оверима будет очень тяжело. Помнится бой против Игоряна, тогда еще не такой мощный и опытный как сейчас, с легкостью переборол Харьковчанина. Да и Федя как мы знаем не сильно любит когда его бьют... А на счет выносливости Алистера можно даже не спорить.

Болею за Федю, но обьективно сейчас брать не чем...

федя не любит, когда его бьют? :) та такой бороде как у феди можно только позавидовать.... и при всем уважении к вовчанчину, он больше кикер, чем борец... и все что-то в последнее время начали думать, что федя - ударник... тот же сильва "стойка, стойка..." то что федя ошибся, и попался ну дурной прием вердума, не делает его менее опасным в партере, чем ранее...
2рома:
а ударников высокого уровня мы уже били... :) был и крокоп, и хант, и гудридж, и арловский, и роджерс... :) и оверима как-нибудь переживем :)

имхо федя триумфально вернется... путей для отступления нету....
главное чтоб тут
Федя-Биг Фут. ноу камент :D

апсета не было... :D

федя не любит, когда его бьют? :) та такой бороде как у феди можно только позавидовать....

и все что-то в последнее время начали думать, что федя - ударник...

а ударников высокого уровня мы уже били... :) был и крокоп, и хант, и гудридж, и арловский, и роджерс... :) и оверима как-нибудь переживем :)

Я не имел ввиду бороду Феди, с этим все нормально...я о невероятно "нежной" коже лица... легкое попадание и Федор весь в крови.

Нельзя говорить что Федор ударник, или Федор борец...он отлично подготовлен всесторонне.

Все выше перечисленные и близко не стоят к теперешнему Овериму...ну возможно Крокоп. Только Алистер и в партере неплохо работает....

Надеюсь на победу Вердума, и реванш от Феди. Федору впринцыпе по силам выйграть турнир. Еще год два и он будет неконкурентоспособен против анаболических монстров типа Оверима, которых сейчас все больше и больше.

наконец-то твоя фотка с брукинсом!!!! :пиво: но где же табличка? :)

:пиво: мы еще интервью записали. надо будет его переписать, перевести и выложить на валетудо :)
с табличкой именно вчера ***** вышел :(

главное чтоб тут
апсета не было... :D

та да :) а вообще - ждать бои Феди как пытка :D ни за одного бойца так не переживаю.
согласен с тобой на счет Вовчанчина. он больше ударник, нежели борец. а Федя как никак МСМК по БС

с табличкой именно вчера ***** вышел :(

чай не последний раз он в зал пришел :) подождем-с :) а вообще, привози его летом с собой в харьков, заодно пусть и семинарчик проведет ;)

та да :) а вообще - ждать бои Феди как пытка :D ни за одного бойца так не переживаю.
согласен с тобой на счет Вовчанчина. он больше ударник, нежели борец. а Федя как никак МСМК по БС

та да... многие забывают, что такое самбо, стоило феде проиграть бжжисту... :)

чай не последний раз он в зал пришел :) подождем-с :) а вообще, привози его летом с собой в харьков, заодно пусть и семинарчик проведет ;)

буду подлавливать его с табличкой :) пока он ходит не регулярно. говорит что ничего о бое в Канаде не слышал, по этому пока на расслабоне :)

та да... многие забывают, что такое самбо, стоило феде проиграть бжжисту... :)
пусть приезжает
я его выщелкну к тому времени:D

ты сначала типа того с универа найди и выхлестни :)
вчера бы я это сделал со всей жесткостью
а сегодня я прощаю его
а это выщелкну чисто технично,обьединение народов так сказать,ради тебя и Палыча:yahoo:

https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post17225776
ФОРУМОВКА ВЕТКИ "СПОРТ"

состоится 22.01.2011 (след. суббота) в 13,30!!!
в бане при центре отдыха "диана" в стольном граде Люботин!

добираться туда:
- на автобусе с холодной горы до конечной (ост. "универмаг").
- на машине (если кто будет ехать - обьясню как)
- на электричке с южного вокзала. (там перейти через мост и вы возле ост. "универмаг")

наши три часа!
с собой брать гривен по 150. (час стоит 120 грн (не с каждого, а со всех ).+что-нибудь купить попить/похавать)
полотенца, тапочки, простыни можно брать, а можно и там арендовать. стоит что-то около 8-10 грн.
пока на форумовке будут:
sempay
xctacukx
ромка
АнтоIIIа
rembo jr.
(список буду обновлять)

я бы тоже подтянулся да далеко вы от меня а жаль !

ну я как нибудь планирую приехать в харьков с девушкой своей!

а шо помогают када в мазде едеш?

Назад
Зверху Знизу