Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
я не пробовал ну должны навекрное?

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжах, Фёдор, Оверим, Силва, Барнетт, Вердум, Харитонов, Роджерс........

кто что думает?

где-то по-моему мы это обсуждали...
по ту сторону сетки все выглядит довольно предсказуемым. Барнетт выходит на Харитонова, затем Барнетт на... вот тут и начинается интересное :)
думаю что Оверим должен проходить Вердума. так же как и Федя Силву.
очень надеюсь что Федя с Оверимом справится...

Ром не могу найти где потому написал здесь
все же ближе к теме чем обсуждения дедда

я жыж не против! :)
сам пробовал найти обсуждение. по-моему, Стас даже переносил все в одну тему.
согласен с тобой, все что по теме только радует )))
сам-то что думаешь на счет ГП?

думаю федя будет осторожен
подбородок есть у него партер тем более
все это вкуче даст самый большой кубок
но пудзя сильнее)))))))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
минибоб сап который реально кроме как руками- ничем не впечатлил
X9aqWn6SPgA&feature=player_embedded

минибоб сап который реально кроме как руками- ничем не впечатлил
X9aqWn6SPgA&feature=player_embedded

Видео просмотреть не могу(( Если это с К-1 Гран-При 2010 то первый раунд Спонг отработал на совесть.

С Алистером сейчас тяжело конкурировать из-за его тотального превосходства в силе. Я первый раз видел чтоб так пробивали через блок...по охреневшему взгляду его соперников было видно что тушит он неслабо. Не знаю как "только руками" но Гокана он победилименно ударом ногой...

я имею ввиду обьем рук а не силу
тут давид и голиаф
и я не вижу что єтот технарь на порядок лучше боба сапа
перекачался парниша, либо леветон паленій-сказали наберет 5 кг,а набрал 30))

я имею ввиду обьем рук а не силу
тут давид и голиаф
и я не вижу что єтот технарь на порядок лучше боба сапа
перекачался парниша, либо леветон паленій-сказали наберет 5 кг,а набрал 30))

боб сапп не был чемпионом к-1 гп :) и не был чемпионом в супертяжах в одной из ведущих организаций мма :) а оверим "нетехнарь" конечно же и он не техничнее саппа :D начинается операция "смех"? :D
з.ы. то, что он курсил и курсил крепко - это 100% :клас:

я что на китайском пишу?
раньше он біл технарь
но сейчас он мне больше напоминает большую грушу в 9 которая 6 слева висит)))
Рєми,Бадр да еще дофига кто вінесли бі его в одну калитку в той форме что он біл на єтом ГП
бадр кстати єто делал будучине на пике

хз хз :) был же ещё бой и в 2008-м :) и вообще, уже поднималась тема про хари и оверима и про их уровень ;)

Оверим достаточно техничен. Он просто выточил технику под себя, и это дало результат. Я уверен что и Шилта он бы отправил туда же куда и старика Аертса.

Бадр я думаю не оплашает, уже нашел ключик к Алистеру, да и у последнего подбородок не железный... В силе Бадр не сильно уступает, банки уже приближаются к "очень большим", а на счет превосходства в технике тут и так все ясно.

Оверим достаточно техничен. Он просто выточил технику под себя, и это дало результат. Я уверен что и Шилта он бы отправил туда же куда и старика Аертса.

Бадр я думаю не оплашает, уже нашел ключик к Алистеру, да и у последнего подбородок не железный... В силе Бадр не сильно уступает, банки уже приближаются к "очень большим", а на счет превосходства в технике тут и так все ясно.

посмотрим, посмотрим :) я думаю их встреча просто обязана быть! :клас: и я буду готов замазаться с каждым на исход боя :)
ты на форумовку подтянешься? :)

Назад
Зверху Знизу