Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает у Федора будет матч-реванш с Фабрисио?

Только бы история не повторилась.Если Федя опять проиграет "треугольником" - буду плакать....

Взято от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю обсудить это без флуда
хотя весит около 85 кг при росте 190. и сухой. бьет быстро и как ломом. тренировался у марабяна. год назад выполнил мсмк по кику, причем мсмк 100% за заслуги
хотя, может генетика... 
и скорее всего конец карьеры в мма... 
...перелом лицевой кости...и скорее всего конец карьеры в мма...
![]()
еще не факт. тому же Белфорду, по-моему, лицо болтами стягивали и ничего, дерется.
хоть и трепался кос перед боем, но все таки здоровья ему и скорейшего возвращения!
кстати, помнится как в интервью JSP говорил что этот бой будет последним в карьере Касчека... правда в контексте что после второго поражения от чемпиона он уже не получит возможности с ним драться. а раз так - то и в спорте ловить нечего.

помниться как то со старовым стою
а када он отошел ********- чувак спрашует- у шо у старова в ухе сережка-голубой шоле
на что я спокойно сказал-а ты сам спроси
больше того типа я не видел
весной буду в питере,там же будет шлема,стасон погнали попьем чая с ним,обещаю даже что он поспарингует с тобой )))

вряд ли ром.... за белфорта я не слышал... но сомневаюсь, что если ему и стягивали, то ему было столько лет, сколько сейчас джошу... операция+восстановление+набор формы... максимум, что ему светит - это выступление в недотурнирах мма, а-ля беллатор, против каких-нибудь саш шельменко...![]()
А Мирко в ММА или в ЮФС щас?

нет нет, ты что???? мне очень страааашно...![]()

А Мирко в ММА или в ЮФС щас?
последние пару лет выступал в Юфс! а сейчас по моему и вообще заканчивать думает!
вали отсюда в свои темы про *****ов... хотя ты что в истории, что в спорте - нихера не разбираешься
меня удивляют люди... если ты не знаешь значения аббревиатуры и не разбираешься в вопросе, то ***** ты со своими ответами лезешь? 
***ть, еще один "знаток"вали отсюда в свои темы про *****ов... хотя ты что в истории, что в спорте - нихера не разбираешься
меня удивляют люди... если ты не знаешь значения аббревиатуры и не разбираешься в вопросе, то ***** ты со своими ответами лезешь?
![]()
иди броди ***ко свидомое!
только ты, ******* *****ский, ответь, какая разница между мма и юфс?
ах, да... ты же не знаешь... как не знаешь историю ****и и историю украины
похоже, что тут такой же загон у тебя, как и обычно 
последние пару лет выступал в Юфс! а сейчас по моему и вообще заканчивать думает!
Источник из Strikeforce сообщил сайту mmafighting.com что Фёдор Емельяненко продлил свой контракт на минимум 4 боя, что ипозволит ему принять участие в гранд-при тяжеловесов Strikeforce. Официальное заявление по этому поводу должно появиться позже.
Первый бой, по новому соглашению, Фёдор проведёт против Антонио Силвы, 12 февраля на арене Izod Center в Нью-Джерси.
с валетуды.
там вообще кокер взбесилсясделал турнир-восьмерку... хотелось бы, чтоб федя потом на вердума попал...
вот оттуда же...:
Чемпион Strikeforce Алистар Оверим всё же примет участие в турнире-восьмёрке и встретится с Фабрисио Вердумом. Место и дата боя пока не известны. Об этом сообщил мма-ресурс mmafighting.com.
После этого мы имеем следующее:
Фёдор Емельяненко - Антонио Силва - 12 февраля в Нью-Джерси
Андрей Арловски - Сергей Харитонов - 12 февраля в Нью-Джерси
Алистар Оверим - Фабрисио Вердум - дата и место не известны
Джош Барнет - Брет Роджерс - дата и место не известны
йееее!!!
хоть как-то я думаю поконкурируют с юфс.... хотелось бы триумфального возвращения феди...![]()
Надеюсь Алистер выиграет у Фабрисио...не могу простить ему выигрыш у Феди.
Смею предположить, что "Питбуль" Арловский тоже выиграет...
Федор тоже выиграет.
арловский у харитонова? хахаха
а ты уже отличаешь юфс от мма, о, знаток?![]()
думаю что Арловский проиграет нокаутом
а у Вердума только один шанс - засабмитить Оверима. если раньше спать не пойдет
какбыпереносполностью согласен... и вердум таки вряд ли успеет засабмитить... на лживые нокауты теперь никто не купиться, а другого шанса у него имхо нет![]()
продолжаем обсуждать тут