Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
думаешь Мара сам не сможет навалять ему тапками?

Рем, что бывает с силой против техники мы увидели вчера.
хорошая новоть что Сапп нифига не технарь. но опыта у него намного больше чем у Пудзи. он дерется с 2002 года. выходил на ринги Прайда и К-1.
теперь опять к хорошим новостям. крайний раз он дрался весной этого года на каком-то местячковом турнире. победил молодого парня прервав тем самым череду из 3х поражений, длившихся весь 2009 год.
в общем, лучшие года его далеко позади, но на опыте ввалить может.
Пудзя же обычный бройлер. с хилым кардио и отсутствием техники, привлекающий к себе внимание за счет имени, сделанного в стронгах.

...Пудзя же обычный бройлер. с хилым кардио и отсутствием техники, привлекающий к себе внимание за счет имени, сделанного в стронгах.
еееее!!! :клас: :D

смотрел туф последний... :) а блондинчик-то твой ничего! :клас: когда мы уже тебя там увидим? пора б уже и украинцам в туфе выступить... армяне уже есть.... причем сразу два :)

джонатан брукинс в финале туф 12!!! :) молодчина! рома, с тебя, как обычно, фотка для меня с брукинсом ;) :пиво: жду в контакте... :)

Пудзя против Сапа...ого . А где там рефери поместится на ринге. Я думаю проиграет тот кто выдохнется первее и тупо упадет от усталости,тем самым придавив другого))

джонатан брукинс в финале туф 12!!! :) молодчина! рома, с тебя, как обычно, фотка для меня с брукинсом ;) :пиво: жду в контакте... :)

во вторник его в добрый путь провожали :)
ховно вопрос :)

Пудзя против Сапа...ого . А где там рефери поместится на ринге. Я думаю проиграет тот кто выдохнется первее и тупо упадет от усталости,тем самым придавив другого))

недавно на валетудо видел бой по правилам К-1 с участием Саппа. Боб тупо сдох в первом раунде. его угол выкинул полотенце.

О и я вконтакте есть... кто хочет добавляйтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме деда...

Брукинсу удачи, буду за него болеть в финале!

:пиво:

Кроме деда...

а как узнаешь кто дедд, а кто недд :)

Дед же бесконтактник..то есть в контакте ему делать нефиг.

недавно на валетудо видел бой по правилам К-1 с участием Саппа. Боб тупо сдох в первом раунде. его угол выкинул полотенце.
мож это Давил кидал пращу в глаз оппонента ?:D причем скорее всего Давид Табатадзе :іржач:

не, то судья выкинул полотенце :) потому что его шлюшку боба "процишина" саппа могли побить.... :) жалко, что победу не получилось дать ему - не все судьи к-1 (в отличии от судей на "ты чемпион") разделяют гомосекские взгляды колхозников :D

Кроме деда...

а ты на хтз на тай не ходил случайно?

Ходил к Сергею Семеновичу. Думаю опять пойти пока время есть,но по деньгам мне сейчас тяжко.

а я думаю, откуда мне твоя мордочка знакома :D ты последний раз был года полтора назад... а я только к семенычу начинал ходить... :) мы ещё с тобой про скинхедов общались в метро, помнишь? :)

а я думаю, откуда мне твоя мордочка знакома :D ты последний раз был года полтора назад... а я только к семенычу начинал ходить... :) мы ещё с тобой про скинхедов общались в метро, помнишь? :)

А точно...ты случайно не на Маршала Жукова живешь?

не :) а что? хотел на капоейру заманить меня? :)

Не...Я помню что кто-то жил на Жукова. Да я и незаманиваю, люди обычно сами выбырают что им больше нравится. Если человек кайфует от РС, то нафиг мучать ..опу и заниматься боксом к примеру,там же ж бьют по голове.

Назад
Зверху Знизу