- Повідом.
- 2095
думаешь Мара сам не сможет навалять ему тапками?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еееее!!!...Пудзя же обычный бройлер. с хилым кардио и отсутствием техники, привлекающий к себе внимание за счет имени, сделанного в стронгах.
когда мы уже тебя там увидим? пора б уже и украинцам в туфе выступить... армяне уже есть.... причем сразу два![]()
Стас, там, говорят, в эбало дать могут. причем больнонипайду!
джонатан брукинс в финале туф 12!!!молодчина! рома, с тебя, как обычно, фотка для меня с брукинсом
![]()
жду в контакте...
![]()
Пудзя против Сапа...ого . А где там рефери поместится на ринге. Я думаю проиграет тот кто выдохнется первее и тупо упадет от усталости,тем самым придавив другого))
во вторник его в добрый путь провожали![]()
ховно вопрос![]()
Брукинсу удачи, буду за него болеть в финале!
О и я вконтакте есть... кто хочет добавляйтесь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме деда...
во вторник его в добрый путь провожали![]()
ховно вопрос![]()
мож это Давил кидал пращу в глаз оппонента ?недавно на валетудо видел бой по правилам К-1 с участием Саппа. Боб тупо сдох в первом раунде. его угол выкинул полотенце.
О и я вконтакте есть... кто хочет добавляйтесь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме деда...
а ты на хтз на тай не ходил случайно?
Ходил к Сергею Семеновичу. Думаю опять пойти пока время есть,но по деньгам мне сейчас тяжко.
а я думаю, откуда мне твоя мордочка знакоматы последний раз был года полтора назад... а я только к семенычу начинал ходить...
мы ещё с тобой про скинхедов общались в метро, помнишь?
![]()
А точно...ты случайно не на Маршала Жукова живешь?
неа что? хотел на капоейру заманить меня?
![]()