Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
кстати на счет Вовчанчина. ходят слухи что он возможно выступит в скором времени.

Слыхал я, что у Вовчанчина руки разбиты. Не. Не просто разбиты. Там какое-то железо вставлено типа болтов. Отвыступал он, словом.

Вовчанчина видел месяц назад,здоровый,веселый,малость бухой был,про руки - ну на виж там точно ниче нет,тем более станков заклепок и пассатижей

Мариус Пудзяновский: "Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко".

Если Мариусу Пудзяновскому не хватает ударной техники, борцовских навыков и боевого опыта, то он старается компенсировать это чудовищной силой и смелыми высказываниями. Пудзяновский уверен, что 21 мая в бою с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвиа одержит победу.

"Время Тима Сильвиа ушло. Сейчас он думает только о деньгах. Когда я повалю его и начну бить, то он потеряет желание встать. Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить. В начале боя я должен опасаться его ударов, но я уверен в своей победе. Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко. Если бы бой с ним проходил сейчас, то он оторвал бы мне голову. Но через два года все будет по-другому. Будет интересно какие ****** на этот бой сделают букмекеры"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

леветонную клизму поставить )

The Ultimate Fighter 11 (эпизод 2)

ufc 112 состоялся! впечатление - демиан майа - мужик!!!! ну и жалко би джея...
марк муньоз победил кендала грува - Р2 ТКО
рафаель дос аньос победил терр этима - Р2 болевым
мэтт хьюз победил хензо грейси - Р2 TKO
френки эдгар победил би джей пена - решением
андерсон сильва победил демиана майю -решением

кто все эти мексикосы которых ты так любишь:Р:Р

интересный турнир получился. правда не на 100% благодаря боям.
я для себя до конца не выяснил какова роль Пенна в победе Эдгара. такое впечатление что Би Джей не особо интересовался этим боем и думал о своем переходе в следующую категорию. все эти разговоры касательно габаритов Френки, что после этого боя соперников в категории больше не будет и стратегии Пенна в новом дивизионе, похоже сыграли с Вундеркиндом злую шутку. непонятно почему видя что Эдгар перебивает его на руках он не перевел бой в партер где у него было бы колоссальное преимущество? ну да ладно, теперь интересно будет ли он отвоевывать пояс или таки сразу рванет прокладывать дорогу к люлям от ЖСП.
при всем моим теплым чувствам ко всем причастным к фамилии Грейси, Хензо не порадовал. собственно такого развития боя и ожидал. если б Хьюз не выдохся, бой закончился бы раньше. плюс пользуясь случаем хочется передать пламенный привет мистеру Пиплзу с его утверждением что лоу кики бой не выигрывают. теперь у него есть свежее подтверждение что еще как выигрывают, в том числе и в ММА.
Силва. первый человек, доведший Дану до такого состояния, что он практически перестал материться. согласен с Вайтом, если ты такой серьезный боец - то выпендрись немного и закончи бой. откровенно говоря, я думал что Силва решил играть в кошки-мышки до пятого раунда а потом закончить бой. ошибся. интересно что с ним и его карьерой будет дальше.

интересный турнир получился. правда не на 100% благодаря боям.
я для себя до конца не выяснил какова роль Пенна в победе Эдгара. такое впечатление что Би Джей не особо интересовался этим боем и думал о своем переходе в следующую категорию. все эти разговоры касательно габаритов Френки, что после этого боя соперников в категории больше не будет и стратегии Пенна в новом дивизионе, похоже сыграли с Вундеркиндом злую шутку. непонятно почему видя что Эдгар перебивает его на руках он не перевел бой в партер где у него было бы колоссальное преимущество? ну да ладно, теперь интересно будет ли он отвоевывать пояс или таки сразу рванет прокладывать дорогу к люлям от ЖСП.
при всем моим теплым чувствам ко всем причастным к фамилии Грейси, Хензо не порадовал. собственно такого развития боя и ожидал. если б Хьюз не выдохся, бой закончился бы раньше. плюс пользуясь случаем хочется передать пламенный привет мистеру Пиплзу с его утверждением что лоу кики бой не выигрывают. теперь у него есть свежее подтверждение что еще как выигрывают, в том числе и в ММА.
Силва. первый человек, доведший Дану до такого состояния, что он практически перестал материться. согласен с Вайтом, если ты такой серьезный боец - то выпендрись немного и закончи бой. откровенно говоря, я думал что Силва решил играть в кошки-мышки до пятого раунда а потом закончить бой. ошибся. интересно что с ним и его карьерой будет дальше.

ну я сомневаюсь, что эдгар выйграл этот бой... мне кажется пенна засудили :) хьюз бьющий лоу - интересное зрелище :D
ну и сильва все ещё остается №1 п4п, судя по 1-3 раундам. и судя по 4-5 - бойцом "андеркарты" :rolleyes:
p.s. WAR DEMIAN!!!! :D

ну я сомневаюсь, что эдгар выйграл этот бой... мне кажется пенна засудили :) хьюз бьющий лоу - интересное зрелище :D
ну и сильва все ещё остается №1 п4п, судя по 1-3 раундам. и судя по 4-5 - бойцом "андеркарты" :rolleyes:
p.s. WAR DEMIAN!!!! :D

мне показалось что Эдгар таки его выиграл, другое дело что Пенн выглядел хуже обычного...
на счет Силвы мне понравилось высказывание Даны что возможно следующая его защита будет первым титульным боем в андеркарде :D

мне показалось что Эдгар таки его выиграл, другое дело что Пенн выглядел хуже обычного...
на счет Силвы мне понравилось высказывание Даны что возможно следующая его защита будет первым титульным боем в андеркарде :D

ага, он - силач :) мне импонирует манера даны вести бизнес :D я читал (по-моему на шердоге, уже не помню...) аналитику боя. по каким показателям судьи отдают победу в том или ином раунде. выиграл пенн. по статистике ударов, достигших цели выиграл пенн. правда в партер он не лез (я не могу понять почему :confused: ). но и два тейкдауна эдгара закончились ничем...
во всяком случае пенн провел бой с эдгаром лучше чем лиото с шогуном... :rolleyes:

где ссылки на видео? :контракт:

ага, он - силач :) мне импонирует манера даны вести бизнес :D я читал (по-моему на шердоге, уже не помню...) аналитику боя. по каким показателям судьи отдают победу в том или ином раунде. выиграл пенн. по статистике ударов, достигших цели выиграл пенн. правда в партер он не лез (я не могу понять почему :confused: ). но и два тейкдауна эдгара закончились ничем...
во всяком случае пенн провел бой с эдгаром лучше чем лиото с шогуном... :rolleyes:

боец получает очки за тейк **** не зависимо от того какое развитие атака получит после него. по-моему он ценится больше чем точное попадание.
согласен что победа Эдгара менее спорная чем Мачиды :)

боец получает очки за тейк **** не зависимо от того какое развитие атака получит после него. по-моему он ценится больше чем точное попадание.
согласен что победа Эдгара менее спорная чем Мачиды :)

"По этому бою, результат которого уже всем известен, наверняка будет написано несколько десятков гневных статей, в очередной раз возобновятся разговоры о реформе судейства, однако факт остаётся фактом: Фрэнки Эдгар нежданно-негаданно стал новым чемпионом.

Внесу свои пять копеек. Давайте вспомним, за что даётся победа в каждом раунде. Это (в порядке убывания значимости) эффективные удары, агрессивность, защита, борьба и контроль октагона.

Начнём с хвоста. Пенн постоянно находился в центре октагона, Эдгар бегал вокруг него. Справедливости ради, не просто бестолково бегал, но время от времени сближался, что-то делал, и снова убегал. Кто лучше контролировал октагон? Решайте сами.

Борьба свелась к 13 попыткам Эдгара перевести соперника в партер, из которых одна была доведена до ума, однако тут же Пенн легко вернулся в стойку.

Защита... Ну, отбитые 12 из 13 попыток - это достаточно неплохая защита, верно? Что касается защиты от ударов, то постоянно бросалось в глаза, что проходило большинство ударов Пенна левой в голову над рукой Эдгара, тут защита претендента регулярно давала сбои. Пенн же просто время от времени пропускал, то там, то там, но никаких критических повреждений.

Агрессивность можно отдать Эдгару - всё же он хоть и убегал, но ведь и прибегал же, попутно пытаясь что-то делать, в то время как Пенн на обострения не шёл и ходом боя был вполне доволен, во время каждого набега умудряясь попасть удар-другой на контратаке.

А вот эффективность ударов однозначно остаётся за Пенном. По ударам в голову он лучше и в процентном, и в количественном соотношении. По корпусу и ногам он бил меньше, зато попадал намного точнее.

В результате статистическая система Fightmetric насчитала по итогам боя 49-47 в пользу Пенна. Я перед объявлением результата думал точно так же - один ничейный и один победный раунд Эдгару - допуская, что могли дать и два. Счёт 48-47 в пользу Эдгара меня удивил, 49-46 поверг в ступор, а узнав о третьем вердикте 50-45 (!!!), захотелось идти спать, несмотря на грядущий бой Силвы. Эти люди явно смотрели что-то своё..."
:клас:

(по версии шердога на 13.04.2010)

1. Anderson Silva (26-4)
2. Georges St. Pierre (20-2)
3. Fedor Emelianenko (31-1, 1 NC)
4. Lyoto Machida (16-0)
5. Jose Aldo (16-1)
6. Jon Fitch (22-3, 1 NC)
7. Shinya Aoki (23-4, 1 NC)
8. Mike Thomas Brown (22-5)
9. Frankie Edgar (12-1)
10. B.J. Penn (15-6-1)

и сразу голосование с этого сайта

Who is the No. 1 P4P fighter in MMA?
Anderson Silva 22%
Georges St. Pierre 25%
Fedor Emelianenko 51%
Other 3%

честно говоря с десяткой я не согласен. нету шогуна, нету веласкеза, нету оверима, нету леснара... где все??? почему федя третий??? почему первый сильва а не жсп??? :confused:

ржал пздц :D
новый взгляд на бой сильва-майа
silva_maia.gif

Останнє редагування:
только что закончил смотреть Страйкфорс, на котором должен был драться Федор.
для начала хотелось бы вспомнить что для Стайка этот турнир, что называется, do or die. не смотря на то, что предыдущие турниры собирали довольно приличную по меркам ММА аудиторию, эти цифры не идут ни в какое сравнение с рейтингами конкурентов CBS в субботний вечер. по этому Кокеру необходимо было в этот вечер доказать что его проект может собирать приличную аудиторию при том, что на Spyke в то же время транслировался UFC 110.
хочется отметить что с технической точки зрения так же были проколы. но не понято на чьей это совести, промоушена либо самого канала. плюс на ведущего с признаками педикулеза было не то чтоб приятно смотреть. спасибо что обошлось без ужимок.
теперь к боям. на бумаге состав участников выглядел зрелищнее чем сами бои.
Мусаси показал полное отсутствие защиты от тейкдаунов. так же его хваленный бокс не просматривался. хорошо что он решил отложить дебют на проф. боксерском ринге. заслуженная победа Кинга Мо.
Аоки разочаровал. помимо отсутствия атакующих (да и вообще каких-либо) действий в стойке показалось что он использовал некоторые правила себе во благо дабы выкроить секунды на восстановление. хотя нужно отдать должное чемпиону, сумевшему так сковать япона. Ямасаки... Ямасаки как Ямасаки, ничего нового.
Хендерсон - Шилдс. похоже что возраст свое берет и Дену больше не стоит гонять в 185, а сидеть в 205 и бомбить народ правой. хотя может проблема в упомянутой травме спины. после такого начала боя факт что он перешел во второй раунд был для меня несколько удивительным. оставшиеся 4 раунда красивейшее БДД в исполнении Шилдса. правда это скорее на любителя. рядовому зрителю позиционная борьба в партере не так интересно. это к слову о рейтингах.
премию за самый зрелищный бой предлагаю вручить паре Мейхем vs Цезарь Грейси во главе с Шилдсом :)

Останнє редагування:
только что закончил смотреть Страйкфорс, на котором должен был драться Федор.
для начала хотелось бы вспомнить что для Стайка этот турнир, что называется, do or die. не смотря на то, что предыдущие турниры собирали довольно приличную по меркам ММА аудиторию, эти цифры не идут ни в какое сравнение с рейтингами конкурентов CBS в субботний вечер. по этому Кокеру необходимо было в этот вечер доказать что его проект может собирать приличную аудиторию при том, что на Spyke в то же время транслировался UFC 110.
хочется отметить что с технической точки зрения так же были проколы. но не понято на чьей это совести, промоушена либо самого канала. плюс на ведущего с признаками педикулеза было не то чтоб приятно смотреть. спасибо что обошлось без ужимок.
теперь к боям. на бумаге состав участников выглядел зрелищнее чем сами бои.
Мусаси показал полное отсутствие защиты от тейкдаунов. так же его хваленный бокс не просматривался. хорошо что он решил отложить дебют на проф. боксерском ринге. заслуженная победа Кинга Мо.
Аоки разочаровал. помимо отсутствия атакующих (да и вообще каких-либо) действий в стойке показалось что он использовал некоторые правила себе во благо дабы выкроить секунды на восстановление. хотя нужно отдать должное чемпиону, сумевшему так сковать япона. Ямасаки... Ямасаки как Ямасаки, ничего нового.
Хендерсон - Шилдс. похоже что возраст свое берет и Дену больше не стоит гонять в 185, а сидеть в 205 и бомбить народ правой. хотя может проблема в упомянутой травме спины. после такого начала боя факт что он перешел во второй раунд был для меня несколько удивительным. оставшиеся 4 раунда красивейшее БДД в исполнении Шилдса. правда это скорее на любителя. рядовому зрителю позиционная борьба в партере не так интересно. это к слову о рейтингах.
премию за самый зрелищный бой предлагаю вручить паре Мейхем vs Цезарь Грейси во главе с Шилдсом :)

мне нравится что теперь на "валетудо.ру" завалят ****ьнички :) такая классная статья "нет федора? нет проблемы". где валетудо.ру, в свойственной этому сайту манере, приводит слова чувака с cbs, что и без федора с продажами рекламы все офигенно... посмотрим, кому будет нужен следующий "страйк" без феди... этот был даже хуже чем 112 юфс.

з.ы. рома, что там произошло после боя хендо-шилдс? я отрывками видел, как толпой бьют мейхема миллера. что там было?

--

з.ы. рома, что там произошло после боя хендо-шилдс? я отрывками видел, как толпой бьют мейхема миллера. что там было?

и

MМA. Промоутер Алистара Оверима вызвал на бой Вадима Финкельштейна
Бас Бун, известный голландский промоутер, владелец клуба «Golden Glory» и менеджер Алистара Оверима, обратился к российским фанатам в ответ на недавнее скандальное интервью промоутера Федора Емельяненко Вадима Финкельштейна.

«В первую очередь, я хочу выразить своё восхищение русскими, за то что они дали миру стольких великих бойцов. россия всегда славилась чемпионами в боевых искусствых, борьбе, боксе, ММА, дзюдо. Такие спортсмены как Карелин, Емельяненко, Харитонов, Вочанчин, Тактаров – люди не слов, а дела.

Я не понимаю только одного, кто этот пустобрех Вадим Финкельштейн? Он когда-нибудь был спортсменом? Он когда-нибудь выступал? Почему тогда он говорит всякие гадости об одном из наших спортсменов из Golden Glory, Алистаре Овериме? Я никогда не слышал, чтобы Фёдор сказал хоть одно плохое слово о другом бойце, а этот пустомеля продолжает говорить всякую чушь.

Мы, команда Golden Glory, воспринимаем такие нападки очень лично, и я готов доказать этому человеку и всему миру, что он единственный трусливый русский. Мы одинакового возраста и веса, я вызываю его на бой, чтобы доказать свою правоту. Если он настоящий русский и мужчина, тогда он должен принять мой вызов, или до конца своих дней, когда он будет смотреть в зеркало, он будет помнить мои слова – он трус», – говорит Бас.

MМA. Промоутер Алистара Оверима вызвал на бой Вадима Финкельштейна
Бас Бун, известный голландский промоутер, владелец клуба «Golden Glory» и менеджер Алистара Оверима, обратился к российским фанатам в ответ на недавнее скандальное интервью промоутера Федора Емельяненко Вадима Финкельштейна.

«В первую очередь, я хочу выразить своё восхищение русскими, за то что они дали миру стольких великих бойцов. россия всегда славилась чемпионами в боевых искусствых, борьбе, боксе, ММА, дзюдо. Такие спортсмены как Карелин, Емельяненко, Харитонов, Вочанчин, Тактаров – люди не слов, а дела.

Я не понимаю только одного, кто этот пустобрех Вадим Финкельштейн? Он когда-нибудь был спортсменом? Он когда-нибудь выступал? Почему тогда он говорит всякие гадости об одном из наших спортсменов из Golden Glory, Алистаре Овериме? Я никогда не слышал, чтобы Фёдор сказал хоть одно плохое слово о другом бойце, а этот пустомеля продолжает говорить всякую чушь.

Мы, команда Golden Glory, воспринимаем такие нападки очень лично, и я готов доказать этому человеку и всему миру, что он единственный трусливый русский. Мы одинакового возраста и веса, я вызываю его на бой, чтобы доказать свою правоту. Если он настоящий русский и мужчина, тогда он должен принять мой вызов, или до конца своих дней, когда он будет смотреть в зеркало, он будет помнить мои слова – он трус», – говорит Бас.

та ну :) это цирк :) скоро будет что-то типа "мама оверима вызвала на бой маму емельяненко, они одинакового роста и веса и пусть она докажет, что она настоящая русская и не трус" :D
имхо каждый занимается своим делом. менеджеры занимаются менеджментом, бойцы - бьются :) не стоит путать эти понятия. потому что в итоге все будет как обычно. бас бун погавкает, поумничает оверим. выйдет оверим на бой с федей, федя его ебнет, и оверим будет рассказывать, что он был не готов, и теперь уж точно знает, как он победит федю... в следующий раз :D схема-то наработана :)

з.ы. спасибо за ссылку ;)

мне нравится что теперь на "валетудо.ру" завалят ****ьнички :) такая классная статья "нет федора? нет проблемы". где валетудо.ру, в свойственной этому сайту манере, приводит слова чувака с cbs, что и без федора с продажами рекламы все офигенно...
пропустил эту статью. ее на главной странице постили?

наглядная демонстрация слогана школы Грейси organized as a team, fighting as a family :D

полный текст обращения опубликован на valetudo.ru

Назад
Зверху Знизу