Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
ufc versus 1! результаты:
майк пирс победил джулио паулино - единогласным решением
джэйсон брилз победил эрика шафера - единогласным решением
брендан шауб победил чейса гормли - TKO1
даррен элкинс победил дуэйна людвига - TKO1
владмимр матюшенко победил элиота маршалла - раздельным решением
клэй гуида победил шэннона гугерти - болевой на руку 2
джон ховард победил дэниеля робертса - КО1
алессио сакара победил джеймса ирвина - TKO1
чик конго победил пола буентелло - ТКО3
джуниор дос сантос победил габриэля гонзагу - TKО1
джон джонс победил брендона веру - TKO1

скучноватый ufc какой-то был...

ничего, в эту субботу будет зрелище! :yahoo:

ничего, в эту субботу будет зрелище! :yahoo:

100%! жду не дождусь боя жсп! :) там вообще потом пойдут интересные бои :
112 - а. сильва - майа, пенн - эдгар и хьюз (да, да! мэтт хьюз!!!! :) ) - грейси
113 - мачида-руа
114 - ремпейдж-еванс

читал про слухи что Пенн после очередной защиты планирует подняться на категорию выше. интересно что из этого получится.
а Ремпейдж - Эванс это будет рубка...

читал про слухи что Пенн после очередной защиты планирует подняться на категорию выше. интересно что из этого получится.
а Ремпейдж - Эванс это будет рубка...

та и мачида-шогун, я думаю, тоже :) слишком много вопросов после первого боя, в котором, имхо, руку подняли не тому! ;)

Извените а не подскажите, Есть ли в харькове где ни буть тренировки по ММА?

у меня в подписи ссылка на лучшего диллера леветона в Харькове и лучшего тренера ММА в городе

27.03.2010 В июне должен состояться следующий бой непобедимого Федора Емельяненко. Его соперником станет бразилец Фабрисио Вердум.
Изначально их бой планировался на апрель. «Поединок с Федором состоится 16 апреля, это решено на 99 %, — сказал в одном из интервью Вердум, — у меня уже есть стратегия на бой. Такого бойца как Федор не удастся взять на болевой, он никогда не сдастся… Я войду в историю. Победа над Федором не будет означать, что я лучше него, потому что он — самый лучший. Но я буду лучше него в вечер боя». Но в апреле этому бою состояться было не суждено, и вот президент Strikeforce, Скотт Кокер объявил новую дату: «Против Фабрисио Вердума Федор будет бороться в конце июня ».
«Я подожду, нет проблем, потому что этот бой очень важен, это самый главный бой в моей карьере», - высказался бразильский спортсмен.
Пояс чемпиона в этом весе на сегодня принадлежит голландцу Алистеру Овериму, который выйдет в клетку 15 мая в турнире "Тяжелая артиллерия" против Бретта Роджерса. Будет ли на кону этого боя стоять пояс Оверима и, когда может состояться титульный бой с участием Федора Емельяненко, в Strikeforce пока не определились.

Автор: Василий Кузнецов

нужно отдать должное Финкельштейну и Ко. красиво Кокеру руки выкрутили. интересно найдутся ли еще желающие с ним после этого работать...
плюс интересно что будет с самим Страйком. если шоу провалится в рейтингах - боя Феди может и не быть...

Пояс чемпиона в этом весе на сегодня принадлежит голландцу Алистеру Овериму, который выйдет в клетку 15 мая в турнире "Тяжелая артиллерия" против Бретта Роджерса. Будет ли на кону этого боя стоять пояс Оверима и, когда может состояться титульный бой с участием Федора Емельяненко, в Strikeforce пока не определились.

новости - старье собачье :) уже давно известно, чтоб бой будет за звание чемпиона :D

новости - старье собачье :) уже давно известно, чтоб бой будет за звание чемпиона :D

ты серьезно? :) если да - то я эту новость пропустил.
как-то странно получается, отправлять на защиту титула парня, который проиграл самому именитому бойцу организации...

ты серьезно? :) если да - то я эту новость пропустил.
как-то странно получается, отправлять на защиту титула парня, который проиграл самому именитому бойцу организации...

странно, ага. но все таки решили, что бой будет за звание чемпиона ;)

као, статья для тебя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рембо ж нихера не понимает по-английски :D

p.s. кстати твой дружбан росс пирсон выиграл решением :клас: :)

а это для рембо
:D задумайся :D

В Локомотиве 30 МАРТА.2010. прошёл чемпионат Украины по Ориенталу. На миксе парни в любителях показали себя бойцами. ЗДОРОВО,ЧТО МНОГО ДЕТЕЙ ПРИВЛЕКЛИ.

Мля так обидно что Мир проиграл

Мля так обидно что Мир проиграл

та нормально! :) меньше будет патякать. интересно посмотреть на бой карвин-леснар... :) хотя я хотел бы видеть веласкеса с кем-то из них для начала ;)

The Ultimate Fighter 11

као, статья для тебя...

рембо ж нихера не понимает по-английски :D

p.s. кстати твой дружбан росс пирсон выиграл решением :клас: :)
спасибо, прочту :)
п.с. нужно будет поздравлялку написать, спасибо :)

та нормально! :) меньше будет патякать.

во-во, и мне его не жаль. языком меньше трепать нужно.

The Ultimate Fighter 11

посмотрел вчера бои за место в доме. надеюсь, весь сезон будет не хуже.
инструктор Грейси по таю ездил отбираться на TUF в полутяжах. на сколько он объяснил ситуацию, тренерам отдается определенное колличество мест в отборочных боях под своих протеже. на остальные места в отборе идет кастинг.

Назад
Зверху Знизу