Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
видео боя емельяненко-мусаси Посилання видалено

высказывайте, кто что думает :)

Алексей Олейник - Рожент Ллоретт - судья обьявил ничью :)

з.ы.посмотрел бой федора... обидно, что у самого лучшего бойца мира самая херовая организация поединка... :(

ээ а это чего? это чемпионат по рестлингу?))) ну впечатление именно такое)

видео боя емельяненко-мусаси Посилання видалено

высказывайте, кто что думает :)

да что говорить.. пребываю в таком же шоке от результата как и все остальные :D
бой нужный с точки зрения раскрутки Феди. все прошло без накладок, все целы. вот и трам-пам-пам :)

блин рестлинг какойто реально

да что говорить.. пребываю в таком же шоке от результата как и все остальные :D
бой нужный с точки зрения раскрутки Феди. все прошло без накладок, все целы. вот и трам-пам-пам :)

народу вроде в зале немного было... ты не знаешь, сколько по тв смотрели?

пока никакой инфы нет. не думаю что цифры будут большими. в шатах турнир показывали по HDNet, плюс PPV через сайт М-1. ждем-с..

посмотрел 102 юфс (в HD :) ) - по зрелищности страйку далековато... а результаты боев меня не порадовали (хоть бои и хорошие были)... сильнее всего расстроился из-за боев кутюр-ногуера и майя-марквардт :( но посмотреть их стоит... ;)

в этот раз смотрел бои вместе с андеркардом. может они задали тон всему вечеру, может действительно скучновато было. спасла положение хорошая компания.
из моих предположений на 100% подтвердился только бой Гонзаги. остальные хоть в чем-то, но отошли от прогноза. однозначно промахнулся с результатом боя Либина и Майи, который откровенно расстроил :( так же как и Кутюр. но в то же время порадовал Ног. абсолютно другой боец по сравнению с тем, кто вышел против Мира (помню-помню, он попал в больницу за неделю до боя и дрался с больным коленом).

Останнє редагування:
в этот раз смотрел бои вместе с андеркардом. может они задали тон всему вечеру, может действительно скучновато было. спасла положение хорошая компания.
из моих предположений на 100% подтвердился только бой Гонзаги. остальные хоть в чем-то, но отошли от прогноза. однозначно промахнулся с результатом боя Либина и Майи, который откровенно расстроил :( так же как и Кутюр. но в то же время порадовал Ног. абсолютно другой боец по сравнению с тем, кто вышел против Мира (помню-помню, он попал в больницу за неделю до боя и дрался с больным коленом).

ну я посмотрел пять боев. все впечатлили :) а ногуера и правда совершенно другой был... в натуре минотавр :D по бороде пропускал и хоть бы хны :) мне вот только непонятно, нафиг кутюру тренер-чемпион по тайскому, если он за весь бой ни разу не выстрелил лоу/коленом/локтем? были такие моменты, когда ттд из тайского так и напрашивались... а он - нет... лезет боксировать... а ногуере, наверное проще ногу отбить, чем бороду :D

в июне никто не ходил на турнир по смешанным единоборствам?

:)

Вкладення

• x_25ef5d5c.webp
    x_25ef5d5c.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 106
а тем времинем близится UFC 103. ваши прогнозы, господа

буду болеть за белфорта :) держу кулаки за него!
вот классный бой был на "файт найт", советую посмотреть Посилання видалено

а это - для любителей поржать :) Посилання видалено :D

Можно и наших посмотреть Завтра в Киеве. По мегаспорту в 20-40 в прямом эфире. Из Харькова будут ребята тоже. Например Новиков Вася. Наш сумской Сергей Гузев. Думаю будет интересно. Инфа на rfpromo точка ком

Что-то Crocop не порадовал в UFC 103, неужели уйдет скоро на пенсию?

Назад
Зверху Знизу