Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так играть с соперником на публику... Ток немного непонятно, почему Сильву зал встречал буканьемТок немного непонятно, почему Сильву зал встречал буканьем
На валетудо уже обсуждают Сильва vs Емельяненко 
На fight night 14 Сильва довольно быстро сделал Ирвина, и тоже с игрой на публику. А потом да, два последующих боя скучноваты. После боя в 5 раундов он вроде даже извинялся перед зрителями. Но чет не знаю, зафукивать из-за такого. Ждем следующих боевНа валетудо уже обсуждают Сильва vs Емельяненко
![]()
бои не смотрел, пока написать ничего не могу... ну сильва-емельяненко в принципе это фантастика
хотя у сильвы по контракту кажись три боя осталось... или четыре... а позже все может быть
интересно было б взглянуть на такой бой
разница в весе не очень-то и большая, так что все реально 
хотя у сильвы по контракту кажись три боя осталось... или четыре... а позже все может бытьинтересно было б взглянуть на такой бой
разница в весе не очень-то и большая, так что все реально
![]()

в контраке UFC есть пункт что если боец обладает титулом UFC, котракт продлевается автоматически. сомневаюсь что Паук захочет отдать титул ради боя с Федором![]()
ну чисто теоретически
на федю ж гонять, что он не настоящий №1 , так как "боится" идти в юфс... интересно, если по завершению контракта, поступит пауку такое предложение (я про бой с федей) и он от него откажется, будут ли говорить что он трус и не №1?
: Паук не хочет драться с Мачидой. Дана настаивает. трусит перед лицом контрактом, который автоматом пролонгируется в случае чемпионства. Силва обижается, топает ножкой и сливает по ноу контест титул и уходит чтобы драться с Федей 
слишком много "если" получается
могу еще один сценарий предложить на правах бреда: Паук не хочет драться с Мачидой. Дана настаивает. трусит перед лицом контрактом, который автоматом пролонгируется в случае чемпионства. Силва обижается, топает ножкой и сливает по ноу контест титул и уходит чтобы драться с Федей
![]()
это америка, тут все может быть
сильва ж дружит с мачидой и всегда говорит, что он ни при каких условиях не будет с ним драться, так что первое условие для исполнения "бреда" уже есть

а почему сразу бред?это америка, тут все может быть
сильва ж дружит с мачидой и всегда говорит, что он ни при каких условиях не будет с ним драться, так что первое условие для исполнения "бреда" уже есть
![]()
з.ы. следующий соперник сильвы - хендерсон же? интересный бой должен быть. ну а потом хотелось бы посмотреть как жсп получит звездюлей от паука... хотя болеть буду в обоих случаях против сильвы![]()

да ладно...ага, Хендерсон. мне почему-то кажется что будет повторение боя с Гриффином если Ден не утащит сразу Андерсона на землю. в общем, человека-тапка для Паука пока не предвидится....
ты забыл, как хендерсон биспина уделал? тупо в стойке перебил его. а биспин - не самый плохой ударник. там конечно больше самомнения было чем дела, но ударник он не плохой. с этим ты не согласиться не можешь
ну а в партере "олимпиец" хендерсон сильве даст просраться имхо
ну и конечно не забываем про "большую белую надежду" жсп

Посилання видалено
вот такой материал по поводу Феди. кто что думает?
Посилання видалено
вот такой материал по поводу Феди. кто что думает?
на мма_рус в коментах статью обругали
там же резюме двух других статей с более трезвым взглядом на ситуацию - Посилання видалено
+1 только один момент: деньги идут именно от болельщиков. если на них забить - может создастся не красивая ситуация.Интересная статья. По-моему ничего удивительного, что если у Федора доля в М-1, то он заинтересован в его продвижении. И на второй план отходят личные моменты как бойца. Фанаты расстроены? Да, господи, есть и без него на кого посмотреть в том же UFC.
и мне хочется...Мне почему-то хочется верить в громкие слова Федора+Филькинштейна о популяризации миксфайта и М-1, может они действительно разовьются и будут привлекать новых молодых бойцов из России/Украины/Белоруси