• Автор теми Автор теми kado
  • Дата створення Дата створення
Действительно странно. Зачем спрашивать на форуме, если здесь на таких машинах не ездят. Проще подъехать на Солли и все узнать, а заодно и продиагностировать конкретную машину.

Действительно странно. Зачем спрашивать на форуме, если здесь на таких машинах не ездят. Проще подъехать на Солли и все узнать, а заодно и продиагностировать конкретную машину.

а патамуша.... на солли+ не обьективное мнение выскажут.... им продать надо.... а тут более мение правду....
и с чего вы взяли что тут на такихмашинах не ездят.... не нужно судить по себе....

а патамуша.... на солли+ не обьективное мнение выскажут.... им продать надо.... а тут более мение правду....
и с чего вы взяли что тут на такихмашинах не ездят.... не нужно судить по себе....

Так подходить не к продавцам нужно, а на СТО к механикам. Они Вам все и расскажут. А если еще и пивом угостите, то и диагностику сделают раза в 2-3 дешевле.
Я, например, на одной из дилерских СТО так и сделал. Официально в кассу заплатил 10 грн. за диагностику ремней (сами механики договаривались), тут главное повод нужен для въезда в ремзону, а потом мне всю диагностику сделали почти в 3 раза дешевле, чем официально через кассу.

А то, что ни у кого здесь нет нового МЛ, это видно из постов. Владелец бы написал конкретно о машине. Если были проблемы, то рассказал бы о них и как устранял. Я здесь ни одного конкретного ответа не увидел, только флуд.

ну это еще до тюнинха :rolleyes:

Вкладення

• 25102008127.webp
    25102008127.webp
    312.4 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу