• Автор теми Автор теми kado
  • Дата створення Дата створення
мой товарищ купил недавно 164 кузов, только с движкой 5.5.
я даже в нем прокатился, самое первое, на что обратил внимание - нет шумоизоляции по сравнению с тем же е70 кузовом! просто ее нет!!! слышно улицу!

Так подходить не к продавцам нужно, а на СТО к механикам. Они Вам все и расскажут. А если еще и пивом угостите, то и диагностику сделают раза в 2-3 дешевле.
Я, например, на одной из дилерских СТО так и сделал. Официально в кассу заплатил 10 грн. за диагностику ремней (сами механики договаривались), тут главное повод нужен для въезда в ремзону, а потом мне всю диагностику сделали почти в 3 раза дешевле, чем официально через кассу.

А то, что ни у кого здесь нет нового МЛ, это видно из постов. Владелец бы написал конкретно о машине. Если были проблемы, то рассказал бы о них и как устранял. Я здесь ни одного конкретного ответа не увидел, только флуд.

у меня был мерс и я его не на солли чинили, на автокоме мне отлично делали все, вопрос в том что меня все это интересует посредственно.
вот если бы написали твой бэ говно, а вот мл сила то я б думал. к томуже машина не в харькове.

просто очень хорошая цена ;)

Я вот не пайму зачем одну класную машину менять на другую, не уступающую прежней???
если бы у тя была копья, а ты хотел МЛ то да,а так мне чот не панятно!!!иль просто новую хочится???
Добавлено через 1 минуту
ну это еще до тюнинха :rolleyes:

соточки???
Я на таком по всей франции в качестве штурмана калесил)))Прав исчо тада у мну небыло(((

ну да, мл нулячий почти и цена сказка )
ваще машин ща много клевых за маленькие деньги, кризиз рулит )) ща каены 07 года за 40к можно взять )
я жду пока недвижка рухнет сильно )

ух вы репы лепите )))))) я неуспеваю стока раздавать ))))

будем тренироваццо :клас: :D
Добавлено через 47 секунд
соточки???
Я на таком по всей франции в качестве штурмана калесил)))Прав исчо тада у мну небыло(((

кукурузеры)))
эт я на рынке собрата увидел и пристроился сбоку:пиво: (надо было сзади))) )
Добавлено через 2 минуты
ну да, мл нулячий почти и цена сказка )
ваще машин ща много клевых за маленькие деньги, кризиз рулит )) ща каены 07 года за 40к можно взять )
я жду пока недвижка рухнет сильно )

де берешь? а гл по 40 нету? :D

у меня был мерс и я его не на солли чинили, на автокоме мне отлично делали все, вопрос в том что меня все это интересует посредственно.
вот если бы написали твой бэ говно, а вот мл сила то я б думал. к томуже машина не в харькове.

просто очень хорошая цена ;)

Так я не призываю ремонтироваться на Солли. Просто у дилера диагностическое оборудование, заточенное под мерс. И диагностику они сделают правильную.

А чем Х5 не устраивает?

пакатай на х5,давно хател прокатится все никак не попадались мне

как-нить прокачу )))
Добавлено через 1 минуту
де берешь? а гл по 40 нету? :D

по 60 вроде был один ;)
ну людям кредит платить нечем, банки оценивают в говно, вот и продают по шурику, хотя бы чуть дороже чем банк предлагает
Добавлено через 3 минуты
Так я не призываю ремонтироваться на Солли. Просто у дилера диагностическое оборудование, заточенное под мерс. И диагностику они сделают правильную.

А чем Х5 не устраивает?

я имел ввиду что мне есть у кого спросить, просто несильно охота беспокоить лишний раз, а тут нафлудят мож чет )))

бе устраивает, у мерса уж больно цена сладкая ;)

бенз помоему, подробностей непомню, не особо интересно было.
да нужно ждать, скоро будут клевые тазы за копейки )

Главное чтоб эти копейки были в нужным момент :) Впрочем мне все равно, меня А6 выше крыши устраивает :).

Главное чтоб эти копейки были в нужным момент :) Впрочем мне все равно, меня А6 выше крыши устраивает :).

да такая же фигня собственно, но если есть возможность ПРАВИЛЬНО обновиться то почему бы и нет ;)

Назад
Зверху Знизу