Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС

• Автор теми Автор теми kkk111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 685
МКС

Ситуация такая. 14 января купил в МКСе акуст. колонки (около 1400 грн). В магазине проверили сами колонки и забыли проверить пульт ДУ к ним. На выдаче к тому же оказалось что к нему нет батарейки. Я на это забил, т.к. мне этот пульт как-то особо не был нужен. Это и было моей ошибкой. Дома, когда вставил батарейку, оказалось что пульт не работает. И самое неприятное, что в этой версии колонок (с ДУ) регулировки на корпусе отсутствуют, т.е. настройки можно осуществлять ТОЛЬКО с пульта! В мануале сказано что тембра по умолчанию выставлены на минимальный уровень, т.е. полностью задушены сопротивлениями. Если бы можно было как-то поднять их на максимум, то меня бы это устроило и остальную настройку я мог бы делать эквалайзером компа. Но так выходит что значительная часть их мощности оказыватся заглушенной :(

На следующий день (15 января) отвез колонки (около 25 кг) в сервисный центр. Там их приняли в "ремонт". Названиваю им переиодически, на все один ответ: "отправили в Киев, оттуда еще не поступали". На вопросы "Когда?" не отвечают, хотя прошло уже почти 2 месяца.
Признаю что сам лоханулся не проверив пульт при покупке, но то что они торгуют браком и месяцами не хотят его заменять - это факт.

почитай закон о защите прав потребителя. По моему они имеют права не дольше 2-х недель осуществлять гарантийный ремонт.

Чет не совсем понятно: пульт не работает или с пульта?

МКС - это большой, сцуко, спрут! И им все пофиг. А харьковское Управление по защите прав потребителей - это их дочернее предприятие.
Мне тоже перед НГ продали нерабочий холодильник. Фиг менять согласились. И в Управлении был, и в суде был - против МКС они войной идтить не хотять. Два месяца мне одно место тилипонили, у меня на кухне чего-то варили-паяли, потом уволокли холодильник в СЦ, через неделю привезли. Но замены на время ремонта не дали, хотя и просил. Осадок остался....

У меня всегда с МКСом всё было хорошо. При таких размерах компании всегда кто то будет недовольный.

Что хоть за колонки?

У меня всегда с МКСом всё было хорошо. При таких размерах компании всегда кто то будет недовольный.

+1 Все кроме компьютерной техники покупаю в МКС. Еще ни разу проблем не было.

Я в мкс покупал некоторые комплектующие. Мне там цену делали дешевле чем я бы взял на опте.

Если кому интересно, колонки Microlab Solo 7c.
Их аналог без пульта - Microlab Solo 7. Я бы взял без пульта, но на тот момент их не было. Честно говоря я думал что разница в моделях Solo 7 и Solo 7c только в наличии пульта, а сами колонки совершенно одинаковы. А оказалось что в "пультовой" версии нет ручек регулировок на корпусе.

В общем думаю еще немного подождать, если не доделают, начинать жалобы писать...

МКС отмороженный магазин. Цены в 99% случаев выше крыши (хотя бывает 1% цен - ниже в городе хрен купишь), а если что сломалось - в сервисный центр лучше и не соваться - сам виноват останешься. Знаю на личном опыте: покупал у них свой первый комп и игры в 3D режимах висли. Ничего не починили и не поменяли, сказали, что игры такие. Потом сам раозбрался, чип ускорителя 3DFX сильно перегревался, а охлаждение было только пассивное. Пришлось продавать.

На счет цен. Может это под кризис, и акции, но в тот момент именно эти колонки там получались дешевле чем в других магазинах (например Эл. мире).

покупал себе телик LCD 42", мониторил цены по всем супермаркетам на несколько приглянувшихся моделей, естественно 15-20 цифр в голове не удержишь, записывал на бумаге
и вот значит стою я в МКС на Гагарина, переписываю цены на нужные модели (вижу цены ничо так, дешевле чем в инет-магазинах, тем более чем в фокстроте напротив, чем в мегамаксе, электроленде и т.д.) подходит ***ло и начинает мне в грубой форме рассказывать, что у них нельзя переписывать цены ! Я в Ахуе ! Короче, после непродолжительной беседы, я ему прямым текстом сказал: "Мне ******ь на ваши внутренние правила, а из-за таких *****ов как ты, я здесь ничего покупать не буду". Он заткнулся и убежал в другую часть зала. Естественно я купил в другом месте, через знакомых, но цена в МКС была более чем хороша, чему я очень удивился !

Я ж сказал, что в МКС иногда бывают нормальные цены. Редко, но бывают. Я себе джойстик у них брал - вышло дешевле, чем могли привезти мои поставщики. Но это исключение из правила. Недавно сравнивал свои цены на компы и МКС. При стоимости у них компа 3800 я такой же продавал за 2800. Вроде разница интересная.

Компы в сборе у них дорогие. Сорри но готовый комп себе домой токо *** купить. У меня друзья купят сами все комплектухи и меня просят собрать. СЦ у них нормальный. Зайдити в другие СЦ :іржач:. А бытовая техника у них дешевле всего. И ещё мне всегда дают 5% скидки без всякиз карточек.

Компы в сборе у них дорогие. Сорри но готовый комп себе домой токо *** купить.

Ну знаешь ли, я сборку компов вобще магазинам не доверяю, но лохами других людей называть бы не стал.

В данном случае речь шла о топовой модели колонок, которых в большинстве магазинов просто не бывает. Но по сравнению с теми где были, тут они стоили дешевле, плюс знакомый дал карточку со скидкой кажется на 100 грн.

Да я про то что комплектухи нужно самому выберать.

В МКС больше сборки компов нет. Всех уволили 29 декабря 2008 года. ******* начальник сборки Быков Сергей Николаевич остался только. Кризис.

МКС-*****асы. Раз у них купил монитор через неделю матрица наибнулася...
**** год мне своими байками про Корею и LG травили потом в итоге вернули деньги..
Больше я туда ни ногой.

Назад
Зверху Знизу