Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Roma сказав(ла):Я просто в восторге!!!
За этот бред, того кто это сочинял, надо как минимум уволить!!!
"Продавцы могут отказать вам в сборке, если вы выберете самые дешевые комплектующие." - а нахера их было в прайс вообще добавлять, если из них нельзя комп собрать???
"Микросхема для связи компьютера с периферийными устройствами" - это ваще прикол, ведь до этого они упомянули материнскую плату.
"Первое включение позволяет убедиться, что внутри компьютера все на месте, все исправно." - это без сомнения шедевр!!!
В МКС видимо 1 декабря перепутали с днем дураков.

Объясняю. На работе стои Самсунг,от которго к концу дня глаза просто вылезают на лоб.При этом это не только за ОДИМ монитором,у нас таких много.За своим же домашним я могу сидеть сколь удобно долго и ниче!Antoha-lds сказав(ла):еще хуже?
Phillips Brilliance 107P5 Да не идиотов,а просто людей,которые в этом не особо разбираются,но имеют деньги.Знаешь,вот пример из жизни.Есть у нас работе один клиент.Остро встал вопрос покупки компа.Не вопрос!Через полчаса привозит новехонький ноутбук,только из магазина.А пользоваться им не умеет.Ему рассказывали и все показывали.Вот так!Antoha-lds сказав(ла):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но - тогда возникает вопрос - неужели у нас столько идиотов, что МКС безбедно существует?

На то ты-это тыAntoha-lds сказав(ла):та да... никогда этого не пойму.. я перед тем как купить что то - пол инета перерываю в поисках инфы, тестов обзоров и сравнений..
и считаю это нормальным подходом к покупке..
Просто есть категория людей,у которых переизбыток налички,вот и покупают сходу всяко-разно,не заботясь о цене.А есть еще категория,которавя свято верит продавцам в магазинах 
klio сказав(ла):.... Он протестил Лыжи и понял,шо те,кот.у них-никуда не годны,посему взяла Филипс.Но ведь не у каждого есть такие знакомства.Вот и покупает народ Самсунги и Лыжи,т.к.идет массировання реклама.![]()

micpers84 сказав(ла):и еще история ...
покупал я когда видеокарту...
обратился к довольно продвинутому продавцу железа...
и загнал его за 10 минут , благодоря часовому седеннию в инете..

Random сказав(ла):mic![]()
Отдельно по загону консультанта после часа сбора инфо в инете.
А как бы Вы отреагировали, если бы консультант, которого Вы загнали, в отместку загнал бы Вас по трем-четырем другим видам техники, по которым Вы не готовились так тщательно?![]()
АднАзнАчнА![]()