Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МКС разводят людей

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Купил в МКСе хлебопечку Панасоник. Испёк два раза хлеб и оба раза безуспешно. Не выпекает просто.

Нечего на зеркало пенять......:D
Хлеб в хлебопечке действительно надо уметь печь! Любое отклонение от нормы, не те ингредиенты, не тот порядок, не та температура, нифига не получится.....

Повёз в сервисный центр. Через 2 недели позвонил, сказали что не готово. Порвзонил через месяц - всё равно не готово. Попросил к телефону мастера, чтобы рассказал на какой стадии ремонта находится хлебопечка. Он сказал что уже готово, можно забирать.

Они над тобой издевались, и правильно делали, читайте 4 статью ЗОЗПП
А ремонтировать там нечего (в данном случае)

Вместо старого гарантийного талона впихнули какую-то гарантийную карту Панасоник... Которой на деле можно тоько подтвереться.

Правильно сделали, гар талон после "ремонта" (ну якобы, надо ж им бабла с панасов срубить за потраченное время общения с тобой), уже выдается гаркарта, которая свидетельствует о том, что данный девайс с этим СН был уже в сервисе

Я не думал, что МКС будет вот так нагло разводить...

Люди, подскажите, что делать дальше?

А зря, щас разводят все и всях, если эти "всях" этого хотять:іржач::іржач::іржач:

Дальше ниче не делать, бери девайс (с НГ они подорожают реально даже в зелени) учи мат часть, покупай качественные ингредиенты и наслаждайся вкусным хлебом.:клас:
Если чем то задел, извини, не спецом!!!

ой та **** там печь ))))
реально вкинул туда всё поставил режим и всё ждёшь 4 часа.**** там уметь.

Димокс нука пробей ИП ТСа. Может от конкурентов пишет? :)

Укртелеком дает динамический Ай-Пи, например. Ну увидит он адрес и что дальше? или вы надеетесь увидеть что-то типа: ya.rabotayu.v.fokstrote ?

ой та **** там печь ))))
реально вкинул туда всё поставил режим и всё ждёшь 4 часа.**** там уметь.

Ну да, дрожжи на сахар, сверху воду, а потом и муку притрусить второсортную:іржач::іржач:

Кстати при быстром режиме можно и не ждать 4 часа

ТС так и не описал траблу... Что значит "не печет" - не печет - неработает тен или не печёт так как забил на инструкцию, нахуярил все скопом, колобок имеет вид соплей, потому как вбухал больше ***кости чем в инструкции которую не читал и не подымается так как дрожжей вкинул полкило. Так что "не печёт" для начала надо расшифровать. Я тоже первые четыре булки выкинул на помойку, а потом пошло дело, после покупки весов и прочтения инструкции, или надо было ломить в сервис?

Не знаю как качество товаров МКСа, но серсисный центр у них действительно отстой :отстой. Мастера там, может, и толковые, но обслуживание... На клиентов им, наверное, просто положить. Дозвониться невозможно, а когда дозвонишься, то один ответ: еще не готово, мастера нету на месте, телефон не дадим. И это при том, что их подганяли с киевского офиса Самсунга.
Сдавали им плазменные панели пару раз, т.к. они являются авторизированным сервисным центром. Больше их услугами не пользуемся.
Если есть фирменная гарантийка и альтернативный сервисный центр в Харькове - несите туда.

Ну да, дрожжи на сахар, сверху воду, а потом и муку притрусить второсортную:іржач::іржач:

Кстати при быстром режиме можно и не ждать 4 часа

ну да если сырое тесто хош хавать то можно не ждать ))))

Поддержка у этой техники есть. Она абсолютно официально завозится на территорию Украины компанией Фокстрот и продаётся с Фокстротовскими гар.талонами. Вопрос другой на сколько хорошо работает сервисный центр Фокстрота - это да. В итоге создаётся впечатление, что у товара просто нет ни какой сервисной поддержки.
Если техника зашла в Украину абсолютно официально то гар талон тоже должен быть фирменый(и с мануалом на украинском языке) а не Фокстрота.Отсутствие оного есть свидетельством того чтотовар не сертифицирован:)

Если техника зашла в Украину абсолютно официально то гар талон тоже должен быть фирменый(и с мануалом на украинском языке) а не Фокстрота.Отсутствие оного есть свидетельством того чтотовар не сертифицирован:)

и ты его юзаешь на свой страх и риск

1)есть закон о защите прав потребителя, там ты можешь товар вернуть в течении 14 дней.
Это правда. Ты можешь вернуть. Но, скорее всего, не вернешь. В данном случае, товар был в употреблении, это раз; товар, по словам покупателя, неработоспособен, это два. Так что - в СЦ, факт.

2) каким макаром это влияет на гарантийный талон (ГТ) ? а вот таким
есть 2 понятия ГТ - фирменный ГТ от фирмы производителя и ГТ не фирменный.
Как правило, гарантийный талон от продавца ты можешь затусовать себе в очко. Если есть фирменный гарантийный талон, ессно.

3)если тебе фирменный заполняют, а ты в течении 14 дней возвращаешь этот товар, то магазин проёбывает фирменный талон, которые достать ну скажем не очень легко.
Для магазина фирменный талон достать не такая большая проблема.
И, повторюсь, как только ты поставил подпись в гарантийнике и вышел за пределы магазина, этот товар УЖЕ можно назвать б/у.

По теме ТС-у:
не стесняйся писАть жалобные письма на директора СЦ, если тебя что-то не устроило. Проверяй технику, в будущем, у прилавка магазина и при получении его же в СЦ. В данном случае, мог бы и потратить 4 часа в СЦ для проверки товара.

Это правда. Ты можешь вернуть. Но, скорее всего, не вернешь. В данном случае, товар был в употреблении, это раз; товар, по словам покупателя, неработоспособен, это два. Так что - в СЦ, факт.
та нифига подобного, нормальный вменяемый человек может вернуть товар... Вот видишь покупатель сам сказа что он НЕ РАБОТАЕТ.
А можно было поступить иначе... и не приходить в магазин с пеной у рта доказывая что вот втюхнули.
Как правило, гарантийный талон от продавца ты можешь затусовать себе в очко. Если есть фирменный гарантийный талон, ессно.
вот себе затусовывай, чё другим рекомендуешь ? Чел реально если тебе продают технику самсунг, на которую выписывают гар талон магазина, а не фирменный то тут нужно насторожится, где-то подвох...
а вот когда тебе выписывают магазинный гар талон на карту-памяти Kingston, а она у тебя забочинила, а гар талон ты затусовал себе в очко, то как ты в магазине докажешь и выкенешь деньги на ветер
Для магазина фирменный талон достать не такая большая проблема.
И, повторюсь, как только ты поставил подпись в гарантийнике и вышел за пределы магазина, этот товар УЖЕ можно назвать б/у.
а что ты скажешь по поводу гарантиек, которые идут с товаром и на которых уже вбит серийник ? вроде такое на телевизорах Томсон было...
Я посмотрю как ты такую гарантийку легко достанешь

у меня самого хлебопечка панасоник.
печет хлеб хорошо только при соответсвующих дрожах и муке.
тоесть качество выпечким напрямую зависит от ингридиентов (что и логично в кулинарии) я думаю вообще то ее брать в СЦ не стоило, навряд ли это брак техникик, скорее не подходят ингридиенты.
Пнасчет Гар Талона, то какраз фирменный панасониковский это куда лучше чем МКС. Так как в таком случае при желании и не хотении работаь с МКС вы можете обратится в любой авторизованый СЦ.

та нифига подобного, нормальный вменяемый человек может вернуть товар... Вот видишь покупатель сам сказа что он НЕ РАБОТАЕТ.
А можно было поступить иначе... и не приходить в магазин с пеной у рта доказывая что вот втюхнули.
Тут ключевые слова "нормальный" и "вменяемый". Это раз.
Ни один нормальный продавец не вернет обратно НЕРАБОТАЮЩУЮ Б/У технику. За редкими исключениями (родственник директора и т.п.)

вот себе затусовывай, чё другим рекомендуешь ? Чел реально если тебе продают технику самсунг, на которую выписывают гар талон магазина, а не фирменный то тут нужно насторожится, где-то подвох...
а вот когда тебе выписывают магазинный гар талон на карту-памяти Kingston, а она у тебя забочинила, а гар талон ты затусовал себе в очко, то как ты в магазине докажешь и выкенешь деньги на ветер
Повторяю еще раз для особо тупых. В случае наличия фирменного гарантийного талона, гарантийный талон от продавца не нужен (читай, можешь затусовать его в очко). Приведу пример: ты купил технику в магазине МКС в г.Харькове, уехал с ней в город, скажем, Луцк, где нет магазинов МКС. Техника у тебя ломается. Приходишь в фирменный СЦ г.Луцка с гарантийным талоном фирмы МКС. Тебя посылают *****. Точка.
Еще раз для особо тупых: практически у любой техники должен быть ФИРМЕННЫЙ гарантийный талон.
В случае, если такого нет - ессно оформляется гарантийный талон фирмы-продавца. Это касаемо карты памяти фирмы Kingston.

а что ты скажешь по поводу гарантиек, которые идут с товаром и на которых уже вбит серийник ? вроде такое на телевизорах Томсон было...
Я посмотрю как ты такую гарантийку легко достанешь
Достается фирменный гарантийный талон и на нем рисуется серийный номер. Этим занимается СЦ - он заказывает (в случае, если является авторизированным СЦ).
Работал в рознице, так, как пишу, так и было.

Не знаю как качество товаров МКСа, но серсисный центр у них действительно отстой :отстой. Мастера там, может, и толковые, но обслуживание... На клиентов им, наверное, просто положить.

При покупке в МКС надо исходить из того, что гарантийного обслуживания там не будет.
Такая уж у них политика.:(
Нужно гарантийное обслуживание - идите в другой магазин.

Gater сказав(ла):
Я, конечно, извиняюсь, но Dimoks не сможет пробить ай-пи у него, просто, нет возможности сделать это...
А Димокс говорит что есть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1683514&postcount=1
ключевая фраза - Глянул IP ТС
Добавлено через 59 секунд
nano сказав(ла):
Укртелеком дает динамический Ай-Пи, например. Ну увидит он адрес и что дальше? или вы надеетесь увидеть что-то типа: ya.rabotayu.v.fokstrote ?
это была шутка, основанная на постах темы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=109296

Достается фирменный гарантийный талон и на нем рисуется серийный номер. Этим занимается СЦ - он заказывает (в случае, если является авторизированным СЦ).
Работал в рознице, так, как пишу, так и было.

СЦ достает талон по письменному заявлению магазина с обязательной сдачей испорченного.
Серийник не впечатывают, а вписывают от руки.
Потеряли талон - продавцы виноваты сами, АСЦ ничего им доставать не будет, и талончик стырят из другой какой-нибудь коробки, или просто не дадут.
Гарантийка магазина (в отсутствие родной) может красноречиво об этом свидетельствовать. Тогда счастливый владелец идет затусовывать технику в очко продавцу.

Блин, откуда такие познания........
Зы Правду глаголишь)):пиво::D
Кто ты?
По ходу...приглашаю тебя вписывать серийники от твоей Великой руки)))
Не... пас...не хочу дальше спорить...ведь это сам великий Ктулху (тьфуНик Атавизма) блин проблевался вышел) сынок, перди в своем аквариуме, ага?

:confused: шо это за поток сознания?
1. сам понял, что написал?
2. где именно я не прав?

Повторяю еще раз для особо тупых. В случае наличия фирменного гарантийного талона, гарантийный талон от продавца не нужен (читай, можешь затусовать его в очко). Приведу пример: ты купил технику в магазине МКС в г.Харькове, уехал с ней в город, скажем, Луцк, где нет магазинов МКС. Техника у тебя ломается. Приходишь в фирменный СЦ г.Луцка с гарантийным талоном фирмы МКС. Тебя посылают *****. Точка.
Еще раз для особо тупых: практически у любой техники должен быть ФИРМЕННЫЙ гарантийный талон.
В случае, если такого нет - ессно оформляется гарантийный талон фирмы-продавца. Это касаемо карты памяти фирмы Kingston.
Та то ты тупишь...
Речь идёт о том если ты покупаешь товар фирмы, авторизированных сервисных центров которой нет в Украине или товар который где то там скупается манагерами магазина , с условием ... бла,бла,бла

суть в том что большинство магазинов тарятся у некоторых ЧП, гарантийные обязательства с которыми решаются по договорённости...
в основном так, если сломалось по гарантии проходит, то меняют.

И тут магазин не ****, переехал ли ты в другой город или приехал из Москвы...

Конечно хорошо когда на технику есть фирменный гарантийный талон и ты можешь ездить по всей Украине и тебе на проятжении гарантии будут его бесплатно ремонтировать.

Если ты такой умный, можешь дать объяснение по чему в одних магазинах на материнки Asus дают 36 мес гарантии, а в других 12 ???
и там где 12 месяцев дают стоит дешевле...
Вот я к чему веду.

Та то ты тупишь...
Речь идёт о том если ты покупаешь товар фирмы, авторизированных сервисных центров которой нет в Украине или товар который где то там скупается манагерами магазина , с условием ... бла,бла,бла
Про бла-бла подробней распиши.

суть в том что большинство магазинов тарятся у некоторых ЧП, гарантийные обязательства с которыми решаются по договорённости...
Скажи, друг, а вот если крупная фирма покупает, скажем, цифровой фотик Кэнон у мелкого ЧП и если есть гарантийный талон фирменный (подчеркиваю), за каким хером СЦ фирмы продавца будет отвозить данный товар этому самому ЧП? Он отправит нарабочий товар в СЦ компании Кэнон (это если сами починить не могут).

в основном так, если сломалось по гарантии проходит, то меняют.
Не так.

И тут магазин не ****, переехал ли ты в другой город или приехал из Москвы...
Магазину ваще *****. Чем дальше ты уедешь от их магазина - тем лучше.

Конечно хорошо когда на технику есть фирменный гарантийный талон и ты можешь ездить по всей Украине и тебе на проятжении гарантии будут его бесплатно ремонтировать.
Это просто замечательно.

Если ты такой умный, можешь дать объяснение по чему в одних магазинах на материнки Asus дают 36 мес гарантии, а в других 12 ???
и там где 12 месяцев дают стоит дешевле...
Вот я к чему веду.
Это ахуенный показатель? Если ты нормальный пользователь, ты купишь МП Асус с 36 месяцами гарантии причем с фирменным гарантийником.
Добавлено через 4 минуты
СЦ достает талон по письменному заявлению магазина с обязательной сдачей испорченного.
Серийник не впечатывают, а вписывают от руки.
Потеряли талон - продавцы виноваты сами, АСЦ ничего им доставать не будет, и талончик стырят из другой какой-нибудь коробки, или просто не дадут.
Гарантийка магазина (в отсутствие родной) может красноречиво об этом свидетельствовать. Тогда счастливый владелец идет затусовывать технику в очко продавцу.
Подписываюсь. Должно быть именно так. В идеале.
Работая в свое время на рознице, постоянно на руках было несколько незаполненных фирменных талонов.

Про бла-бла подробней распиши.

Расписать не могу т.к не знаю на каких там условиях берут.

не знаю, не знаю... я 1.5 года на приёмке проработал и когда нам приносили бочинные карты памяти, которые не открывались, не форматировались (гар талон был не фирменный, а магазина). То эти карты памяти отправлялись на поставщика, а поставщик присылал новую карту.
Говорю это исходя из опыта работы. Что поставщик с этими картами делает, нас уже не волнует.

Это ахуенный показатель? Если ты нормальный пользователь, ты купишь МП Асус с 36 месяцами гарантии причем с фирменным гарантийником..

а ты видел когда нить фирменные гарантийки на АСУС ???
Большенство компьютерных магазинов выдаёт тебе листик формата А4 на котором написано, що ты брал какого числа , серийка, модель, условия гарантии и стоит печать.
Из личного опыта !!! мне ещё ни разу в гарантийном обслуживании по такой гарантийке не отказали. (это я говорю про не фирменные гар.талоны)
А ты знаешь в Харькове авторизированные сервисные центы АСУСа? те которые по гарантии делают ?
Та вот с этого как раз и нужно было начинать ...

И так выстраивается логическая цепочка

Производитель выпускает товар->через посредников товар доставляется в магазин->магазин продаёт товар->магазин выписывает гарантию от производителя-> в случае обнаружения неисправности магазин берёт на себя обязательства гарантийного обслуживания.

Назад
Зверху Знизу