Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МКС разводят людей

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
3)если тебе фирменный заполняют, а ты в течении 14 дней возвращаешь этот товар, то магазин проёбывает фирменный талон, которые достать ну скажем не очень легко.

поэтому вот та фигня что выдают щоб подстраховаться

Нет, фирменные гарантийные талоны магазин может достать без проблем. К нам например, они пачками приезжают, если говорить про панасоник.

Нет, фирменные гарантийные талоны магазин может достать без проблем. К нам например, они пачками приезжают, если говорить про панасоник.

читай внимательнее...
они должны но не обязаны :D по крайней мере они так считают.

читай внимательнее...
они должны но не обязаны :D по крайней мере они так считают.

Да я не спорю, я просто к тому, что достать фирменные гарантийные талоны для магазина не проблема.

Да я не спорю, я просто к тому, что достать фирменные гарантийные талоны для магазина не проблема.

а ты в магазине работаешь ? поверь это может быть проблемой )
я тут не буду рассказывать что с фирменными ГТ делают.

по поводу гар талонов в супермаркетах есть такая мулька рассказыва:

1)есть закон о защите прав потребителя, там ты можешь товар вернуть в течении 14 дней.
2) каким макаром это влияет на гарантийный талон (ГТ) ? а вот таким
есть 2 понятия ГТ - фирменный ГТ от фирмы производителя и ГТ не фирменный.
3)если тебе фирменный заполняют, а ты в течении 14 дней возвращаешь этот товар, то магазин проёбывает фирменный талон, которые достать ну скажем не очень легко.

поэтому вот та фигня что выдают щоб подстраховаться
Добавлено через 5 минут
А ТС посоветую обратится в сервисный центр панасоника это Valsys находится на Гоголя 7. телефон не помню, но лучше им позвонить спросить занимаются ли они хлебо-печами.. хотя по идее должны заниматся

1)Вернуть можно только исправный товар сохранивший товарный вид.(не понравились функции,цвет,ручка не с той стороны и т.д.)
2)Фирменный талон выдаётся на аппарат который сертифицирован в Украине следовательно ответственность по гарантийным обязательствам несёт прозводитель через авторизированные сервисные центры,а не фирменный как правило к товару который предназначен для других рынков и несертифицирован в Украине следовательно ответственность по гарантийным обязательствам несёт продавец и где он будет товар ослуживать его дело.
3)Для крупного магазина не очень сложно достать новый фирменный талон.

1)Вернуть можно только исправный товар сохранивший товарный вид.(не понравились функции,цвет,ручка не с той стороны и т.д.)
2)Фирменный талон выдаётся на аппарат который сертифицирован в Украине следовательно ответственность по гарантийным обязательствам несёт прозводитель через авторизированные сервисные центры,а не фирменный как правило к товару который предназначен для других рынков и несертифицирован в Украине следовательно ответственность по гарантийным обязательствам несёт продавец и где он будет товар ослуживать его дело.
3)Для крупного магазина не очень сложно достать новый фирменный талон.

Ты в магазине работаешь ?
Ещё раз повторюсь, они должны но не обязаны - это они так считают.
А по поводу 2 пункта.... есть такая техника фирмы Хаер (Haier) холодильник, кондиционеры и можешь найти в любом магазине.
А теперь прикол...
1)на этот товар нет фирменных гарантийных талонов
2)дают 1 год гарании вместо 2 лет
3)фирма Хаер не имеет авторизированных сервисных центров в украине.
А походу завозят их ЧП или изымают контрабанду я точно утверждать не возьмусь т.к не знаю
А факт остаётся фактом.
Это в идеале всё так должно быть как ты написал в п.2 и 3. а реально много есть ситуаций когда это не работает, и дают бумажку типа гар талона

Хлебопечька хорошая вещь, но нужно научиться ею пользоваться, (может это и не случай ТС, и неисправно сама печь), но всё же, если коротко, то ингридиенты нужно всыпать в строгом порядке, ***кость лить аккуратно, в массу не разливая по стенкам контейнера, иначе мука налипнет не размешаеться и т.д., ну вообщем если научиться то хлебушек отличный получаеться, а тем более панасоник, когда я искал себе и зондировал так сказать какую модель то панас был покруче других брендов

когда-то работал на приёмке...
принесли нам хлебо печку Кенвуд там было 3 режима
а чел грит мол вот в 1 режиме выпекает, во 2 тоже а вот в 3 режиме нихера не работает...
Почитав инструкцию там было написано про эти режимы а вот как раз 3 режим использовался для замески теста )))

Ты в магазине работаешь ?
Ещё раз повторюсь, они должны но не обязаны - это они так считают.
А по поводу 2 пункта.... есть такая техника фирмы Хаер (Haier) холодильник, кондиционеры и можешь найти в любом магазине.
А теперь прикол...
1)на этот товар нет фирменных гарантийных талонов
2)дают 1 год гарании вместо 2 лет
3)фирма Хаер не имеет авторизированных сервисных центров в украине.
А походу завозят их ЧП или изымают контрабанду я точно утверждать не возьмусь т.к не знаю
А факт остаётся фактом.
Это в идеале всё так должно быть как ты написал в п.2 и 3. а реально много есть ситуаций когда это не работает, и дают бумажку типа гар талона

В магазине я не работаю но тесно связан с сервисом вообще,ты привёл грустный пример,так что я бы эту технику не брал так как сам понимаеш
поддержка у неё никакая.

когда-то работал на приёмке...
принесли нам хлебо печку Кенвуд там было 3 режима
а чел грит мол вот в 1 режиме выпекает, во 2 тоже а вот в 3 режиме нихера не работает...
Почитав инструкцию там было написано про эти режимы а вот как раз 3 режим использовался для замески теста )))

Тоже в своё врёмя работал на приёмке-такие случае не редкость,обидно что остался этот пережиток совка-метод научного тыка:( или люди читать не умеют или им просто лень и потом проклинают всех и вся,а на себя посмотреть впадлу.

В магазине я не работаю но тесно связан с сервисом вообще,ты привёл грустный пример,так что я бы эту технику не брал так как сам понимаеш
поддержка у неё никакая.
.

ну так а эту технику хвалят говорят что хорошая...
Добавлено через 1 минуту
я б тоже не брал... мне лучше самсунг 3 года гарантии и сервис хороший есть

ну так а эту технику хвалят говорят что хорошая...
Добавлено через 1 минуту
я б тоже не брал... мне лучше самсунг 3 года гарантии и сервис хороший есть

Согласен,но кое в чём лыжа посильнее будет.Хотя я поклонник техники Филипс,только настоящий филипок у нас найти почти нереально.

Согласен,но кое в чём лыжа посильнее будет.Хотя я поклонник техники Филипс,только настоящий филипок у нас найти почти нереально.

а что ты подразумевашь под фразой "настоящий филипс "
насколько мне известно фирма филипс имеет очень большой спектр производимой проукции начиная от мелкобтовой техики и заканчивая вертолётами

а что ты подразумевашь под фразой "настоящий филипс "
насколько мне известно фирма филипс имеет очень большой спектр производимой проукции начиная от мелкобтовой техики и заканчивая вертолётами

Настоящий я имею ввиду-голландский накрайняк французский,но никак
не китайский и не венгерский которых у нас хоть жопой жуй.

скажите, а ветролеты они тоже рпо гарантии чинят, или заменяют, как, например, электробритвы?

я не явлюясь представителем фирмы филипс, по такому вопросу обратитесь в представительство фирмы филипс в украине, думаю они вам помогут

поддержка у неё никакая.QUOTE]

Поддержка у этой техники есть. Она абсолютно официально завозится на территорию Украины компанией Фокстрот и продаётся с Фокстротовскими гар.талонами. Вопрос другой на сколько хорошо работает сервисный центр Фокстрота - это да. В итоге создаётся впечатление, что у товара просто нет ни какой сервисной поддержки.

поддержка у неё никакая.QUOTE]

Поддержка у этой техники есть. Она абсолютно официально завозится на территорию Украины компанией Фокстрот и продаётся с Фокстротовскими гар.талонами. Вопрос другой на сколько хорошо работает сервисный центр Фокстрота - это да. В итоге создаётся впечатление, что у товара просто нет ни какой сервисной поддержки.

Я не писал про как она завозится официально или неофициально,я писал про сертификацию,а это разные понятия.
Хотя если она будет здесь поддерживатся производителем я буду только рад.

по поводу бытовой техники которую прдает компания МКС ничего сказать не могу, но по поводу продажи компов или комплектуюших к ним это не та фирма которая может предоставить качественый товар по соответствующей цене(чего только стоят их "новые БП" которые летят через полгода после покупки ибо "новый БП" делаеться из старого)

Останнє редагування:
нормальный магазин МКС, че вы *********. цены нормальные......ну по компам конешна сосет.
фирменной бытовой технике почти похеру где продаваться-гарантию предоставляет фирменный СЦ.
и не надо забывать, если СЦ не может починить гарантийный товар, то деньги обязан вернуть МАГАЗИН, в котором вы покупали. представьте поломку лсд, купленного в киевском инет-магазе у ЧПшника.это ****.

Я, конечно, извиняюсь, но Dimoks не сможет пробить ай-пи у него, просто, нет возможности сделать это... :D

ты уверен в этом ? Если он модератор то поайпи может увидеть говорю это тебе как модератор, правда не этого форум.

Назад
Зверху Знизу