Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
Реалии, Александр, заключаются в том , что ты сам врядле бы продвинулся дальше старшего продавца. Хотя и стажа у тебя дофига, и опыта. И уволилось за прошедшие два месяца минимум два менеджера по Харькову..... А толку ? тебя повысили ? Или многих? .... Нет. Просто опятьже набрали кучу молодых бойцов и оставшихся назначили на ИО. Компания МКС никогда небыла заинтересована в хороших кадрах. Как говорит розничный директор: выгоднее содержать 10 стажёров , чем 3-х старых продавцов.

Нау:
я не знаю, чем именно ты занимался в фирме, хотя, учитывая тот факт, что мы рекомендовали тебя не брать на постоянную работу после стажировки, а ты таки проработал почти три года (сейчас не знаю работаешь или нет), то в этом деле ты мастер...
если ты знаешь именно мою историю, то она целиком сотоит из конфликтов с руководством...

Твоя история банально проста - язык и **** руководителя, вот этот замечательный симбиоз, которым ТЫ ловко орудуешь ;).

Тот факт, что я проработал почти 3 года свидетельствует о том, что ты галимый рекомендатель, сделай выводы и **** себя ап стену!!!

есть мнения и домыслы, а есть факты...

факты:
сейчас я продвинулся немножко дальше ст.пр.
когда я пришел в МКС я не знал никого
никто из моих родственников никогда не имел отношения к торговле вообще и к МКС в частности

гораздо проще придумать оправдания своим неудачам, чем попытаться чтото сделать. сказать "я не буду пытаться, потому, что бесполезно" гораздо проще чем делать, биться головой о стену, пытаться... с 15 попытки таки ее пробить...

подумайте о такой вещи, как уважение к себе... подобными фразами вы говорите "я сам ничего не значу, я могу чегото добиться только благодаря родственникам/связям"... ***... мне бы тошно было так думать...

Нау: я с чистой совестью могу утверждать, что ты мудазвон... говорить не имея под своими словами никакой опоры по меньшей мере пошло...
кстати, то, что за эти три года ты не добился НИЧЕГО, говорит о том, что рекомендатель я таки неплохой ;)

Реалии, Александр, заключаются в том , что ты сам врядле бы продвинулся дальше старшего продавца. Хотя и стажа у тебя дофига, и опыта. И уволилось за прошедшие два месяца минимум два менеджера по Харькову..... А толку ? тебя повысили ? Или многих? .... Нет. Просто опятьже набрали кучу молодых бойцов и оставшихся назначили на ИО. Компания МКС никогда небыла заинтересована в хороших кадрах. Как говорит розничный директор: выгоднее содержать 10 стажёров , чем 3-х старых продавцов.

откуда ж такие познания в области МКСа..... из каких магазинов менеджеры поувольнялись??? продвинуться до старшего продавца и даже до директора магазина не проблема(и при этом не лизать никому зад, и не идти по трупам).... просто для этого мозги нужны....это касается любой конторы....Многие думают "Вот типа сижу я тут *** продавцом уже пару лет, скока менеджеров поувольнялось а меня не повышают....- херовая контора....

Нау: я с чистой совестью могу утверждать, что ты мудазвон... говорить не имея под своими словами никакой опоры по меньшей мере пошло...
кстати, то, что за эти три года ты не добился НИЧЕГО, говорит о том, что рекомендатель я таки неплохой ;)

Какая опора? Каждый сотрудник доблестной компании МКС знает твою репутацию и на что ты способен ради карьерного роста (рекомендательбля), а за свой говор ты ответишь, так что лучше теперь смотри по сторонам Маэстро миньета...

Нау: твои посты наглядно показывают уровень твоего интелекта, и я думаю, что думающим людям о тебе уже все понятно... спасибо, что подтвердил, что мы не зря не хотели тебя брать на "постоянку"...

ЗЫ: кстати, я никогда никого не подставлял и не сливал... иначе карьра была бы в несколько раз быстрее... с тобой после стажировки твоей мы вообще не пересекались по работе... так что я вообще не понимаю, о чем ты говоришь

ЗЗЫ: ты можешь ходить спокойно... я тебе за твой говор угрожать не буду... не в моих правилах запугивать умалишенных...

Тут уже начался БРЕД. Могу одно сказать - руководству пох.... кто будит работать на них и за какие деньги.
Эта ситуация уже продолжаеться лет 5. И меняться не будит - не обольщайте себя, манагеры и ст. продавцы МКС.

Стелс, спасибо за заботу, мы в курсе... ИМХО ни один здравомыслящий человек не ограничивает свой рост рамками одной конторы... когда двигаться вверх уже не получается, надо двигаться в сторону ;)

Заебцом ;)
Очередная вечная тема. Терминатор повеселил. Неудачник, ****. Вой продавцов о том что им плохо - просто порадовал ;) Детки, вас бы на пять лет назад в МКС да к директору ДЭ тогдашнего, а потом- на Гагарина. Кто знает - то поймёт. ;) Сопли про невозможность подняться - ****ёж. Проблемы с выходными - реал, наёбывают регулярно (раньше по крайней мере). Как сейчас - не знаю. Ну так а в пути ж кормить никто не обещал. Зато экспо НЕРЕАЛЬНОЕ от такой работы. МКС работает по принципу "грузят только ту лошадь, которая везёт". Поэтому тех, кто плачет и обижаецца- сильно работой не наргужают. А вот тех, кто может и хочет - заваливают по яйтса. Другое дело, что не всегда адекватный уровень оплаты труда. Ну так идеала нигде нет. Учитесь, растите и становитесь руководителями. Или уёбывайте ;) С таким опытом проблем найти работу не будет.

SOm, скажи плиз, чем Вас гипнотизируют в компании??? Зарплатой? Не правда, зп 150-250 баков для продавца не деньги. Может условиями труда??? Так они тоже не лучшие. Чем же???? Не могу на этот вопрос уже ответить полгода. Может ты подскажешь?

откуда ж такие познания в области МКСа..... из каких магазинов менеджеры поувольнялись??? продвинуться до старшего продавца и даже до директора магазина не проблема(и при этом не лизать никому зад, и не идти по трупам).... просто для этого мозги нужны....это касается любой конторы....Многие думают "Вот типа сижу я тут *** продавцом уже пару лет, скока менеджеров поувольнялось а меня не повышают....- херовая контора....

Ну Ваши, уважаемый, заслуги просто супер: закрыть магазин(у которого был такой большой опыт работы и огромная база данных, оставшаяся ещё от MTI) дело нехитрое!!! Да конкурировать с Таргетом на Жукова сложновато, но до ваз, уважаемый мною Ильин А., работал там и нормально конкурировал.... Посмотрим как вы проявите себя на новом месте.... На старом себя показали.... Непроблема продвинутся в директора ??? А ты попробуй!!! особенно в Харькове (в другие города открывать магзины тыж не захотел - ******)....

Нау: твои посты наглядно показывают уровень твоего интелекта, и я думаю, что думающим людям о тебе уже все понятно... спасибо, что подтвердил, что мы не зря не хотели тебя брать на "постоянку"...

ЗЫ: кстати, я никогда никого не подставлял и не сливал... иначе карьра была бы в несколько раз быстрее... с тобой после стажировки твоей мы вообще не пересекались по работе... так что я вообще не понимаю, о чем ты говоришь

Кого ты можешь назвать думающими, кроме Дома Электроники???
ЗЫ: ты это знпешь кому можешь рассказывать, подумай...

Ну Ваши, уважаемый, заслуги просто супер: закрыть магазин(у которого был такой большой опыт работы и огромная база данных, оставшаяся ещё от MTI) дело нехитрое!!! Да конкурировать с Таргетом на Жукова сложновато, но до ваз, уважаемый мною Ильин А., работал там и нормально конкурировал.... Посмотрим как вы проявите себя на новом месте.... На старом себя показали.... Непроблема продвинутся в директора ??? А ты попробуй!!! особенно в Харькове (в другие города открывать магзины тыж не захотел - ******)....

нет, незассал, в другие города в падлянку ехать стало....а после многоуважаемого вами Ильина там стока ****а осталось... че выгребать пришлось месяц.... и как *** это ж он с таргетом конкурировал??? после моего прихода выторг в отделе поднялся в два раза(это фактическая цифра).... так кто там конкурировал.... че ****еть попусту..... вы уважаемый или факты предоставляйте или убейтесь об стену.........
огромная база данных оставшаяся от MTI???? я ее чет там не заметил...

А Ильин хороший мужик вообще ;)

зы. мне нравится развитие темы. сотрудники (включая бывших) гонят друг на друга. Честно говоря вы портите репутацию компании.

***, да вы охуйели, люди ;) Вас же читают. Вы тут то за престиж фирмы, то перепалки между собой устраиваете. Некошерно как-то, ёпта.
П.С. Про базу от MTI - спасибо, поржал. ;) Бред это. Орбите бы однозначно ****ец настал. Её не видно за базаром, а напротив - неебательский Таргет. Так что рассказы про то, что там один работал хорошо, а второй плохо - ***ня. Она бы тихо померла вне зависимости от уровня персонала там, ибо всё упираеца в экономику.

Честно говоря вы портите репутацию компании.

дак вот дабы не портить репутацию свою и компании(если кому-то хочется)..... гнать и переходить на личности не советую.... если накипело, приходи и говори в лицо.... а тупо *****деть на форуме... есть ли смысл....

***, да вы охуйели, люди ;) Вас же читают. Вы тут то за престиж фирмы, то перепалки между собой устраиваете. Некошерно как-то, ёпта.
П.С. Про базу от MTI - спасибо, поржал. ;) Бред это. Орбите бы однозначно ****ец настал. Её не видно за базаром, а напротив - неебательский Таргет. Так что рассказы про то, что там один работал хорошо, а второй плохо - ***ня. Она бы тихо померла вне зависимости от уровня персонала там, ибо всё упираеца в экономику.

+100, согласен.... не я это начал....

Нау, приношу свои извинения, назвал тебя виталиком... сорри, просто запамятовал...
а по поводу твоих писков: предоставь хоть один факт! а то ты напоминаешь анекдот, когда чувак домой приходит, а там его жена с табличкой "я с тобой не разговариваю"... он думает "ну и Х... отдохну"... садится, включает телек под пивко... тут жена перед телеком становится с еще одной табличкой "а хочешь знать почему?"

я не хочу знать почему :)

твои обвинения абсолютно необоснованы... по работе я огромное число раз прикрывал ******ы пацанов своих... потому, что (вопреки твоему гениальному мнению) старшему гораздо выгодней довольные сотрудники, которые "друг за друга", чем сливать их директору...

Назад
Зверху Знизу