Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
А вообще мне в МКС больше нравится заходить, чем в Фокстрот. Ремонтик симпатичный, со вкусом, продавцы нарядные. Как-то аж приятно становится.

Вчера был в МКС на Московском.
Очень симпотно.
Но покупателей практически нуль.
Даже зевак нет.
Правда был я в рабочее время, примерно в 16 00.

РАДИ интереса сколько средняя зарплата в ФОКСТРОТЕ????????

Вчера был в МКС на Московском.
Очень симпотно.
Но покупателей практически нуль.
Даже зевак нет.
Правда был я в рабочее время, примерно в 16 00.

магазин специфический,там не проходной район, люди которые туда едут в большинстве своем что-то покупают конкретно.

Уважаемый Nau! Если ты привык добиваться целей в жизни с помощью "И дядей за спиной, который занимает сладенькую должность!!!!", то не нужно это применять ко всему окружению!

Данный пост был узконаправлен на одну личность; и к общественности никакого прямого отношения не имел.
ПыСы: если бы я так добивался своих целей, то на данной ветке я бы врядли появился...

хоть скажи каой средний возрост сотрудника компании, и сколько реально имеют вышку (именно в рознице) ??

Средний возраст 22 года, а с высшим образованием 80-85%, а остальные 15-20% учатся в универах...

МКС был и есть кузница кадров для многих компаний. И это нормальный процесс.
Согласен на 100%
Скрывать не буду, я сам работал в МКСе 6 лет, и щас зарабатывая совсем другие деньги в совсем другой конторе начал реально понимать - НАРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ продавцы - В МКС. Вопрос только в том, сколько им за это башляют. Если продавец, ст. продавец или манагер в МКСе понимает, что заслуживает большего - удачи, пиши резюме, рассылай, ходи на собеседования. На край звони знакомым и продавай себя. А сидеть, ныть, сопли размазывать, что контора хреновая - это удел слабых .
Опять же, из собственного опыта. Харьков настолько интеллектуально продвинутый город, что платить обычному продавцу зп 500 баксов нет смысла, на это место продут трое. Возможно, руководство МКС пересмотрит свои взгляды на оплату труда, если ему важны кадры. Но за перио моей работы самые кайфовые по зп были первые 2 года, потом хуже.

надо уметь находить своё место на рынке труда. НЕТ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ !! НЕТ !!!

Недавно проходил мимо МКС возле метро Гагарина, улыбнуло название "Дом электроники МКС" и сразу же другая надпись "****************". Хереет компания или больше денег на аренде зарабатывает... :-)

Недавно проходил мимо МКС возле метро Гагарина, улыбнуло название "Дом электроники МКС" и сразу же другая надпись "****************". Хереет компания или больше денег на аренде зарабатывает... :-)
А сейчас не выгодно держать суперпупертехномаркеты. Ты посмотри лучше по регионам по не большим городам :)

Mailer сказав(ла):
Недавно проходил мимо МКС возле метро Гагарина, улыбнуло название "Дом электроники МКС" и сразу же другая надпись "****************". Хереет компания или больше денег на аренде зарабатывает...
а вы не видели метров через 100 на другом выходе метро еще один гипермаркет МКС? делаем выводы...

aak сказав(ла):
А сейчас не выгодно держать суперпупертехномаркеты. Ты посмотри лучше по регионам по не большим городам
наверное именно поэтому МКС позакрывали все свои маленькие магазины, открыли "Москву" и пристраивают на Донец-Захаржевского 1/3 новый вход с лифтами и помещениями :-)

наверное именно поэтому МКС позакрывали все свои маленькие магазины, открыли "Москву" и пристраивают на Донец-Захаржевского 1/3 новый вход с лифтами и помещениями :-)
Емае... В крупных городах не выгодно держать ни маленькие специализированные, ни огромные магазины. Средний - да, причем в разных районах города. Дом электроники - один из первый и один их выгодных по расположению и по объему продаж. Москва сочетает в себе ещё и офис с сервисным центром. Я говорил о магазинчиках в маленьких городах, а не миллиониках. Так что :)
P.S. Пройдись по магазинам и ты увидишь, что площади у многих сдаются в субаренду (Янтарный, супермаркет напротив Левады, Космос...)

Останнє редагування:
НЕТ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ !! НЕТ !!!

Есть! Уютный офис, ноутбук в личное пользование. При отсутствии работы могу и в кваку поганять, на харьков форуме потрепаться, книжку почитать (все это в присутсвии BOSSа). А если работа есть, то это еще лучше - день пролетает на ура. Не успел в понедельник выйти на работу уже и пятница... Утром не просыпаешься в ужасе "вот, ***, снова на работу ****овать...". Стимул есть, лучше работаешь - больше ЗП. Ну чем не сказка :)

Есть! Уютный офис, ноутбук в личное пользование. При отсутствии работы могу и в кваку поганять, на харьков форуме потрепаться, книжку почитать (все это в присутсвии BOSSа). А если работа есть, то это еще лучше - день пролетает на ура. Не успел в понедельник выйти на работу уже и пятница... Утром не просыпаешься в ужасе "вот, ***, снова на работу ****овать...". Стимул есть, лучше работаешь - больше ЗП. Ну чем не сказка :)

и кем это ты так работаеш?хотя если работа нравится,то так все и есть,главное найти свое...ИМХО.......

aak сказав(ла):
Емае... В крупных городах не выгодно держать ни маленькие специализированные, ни огромные магазины. Средний - да, причем в разных районах города. Дом электроники - один из первый и один их выгодных по расположению и по объему продаж. Москва сочетает в себе ещё и офис с сервисным центром. Я говорил о магазинчиках в маленьких городах, а не миллиониках. Так что
P.S. Пройдись по магазинам и ты увидишь, что площади у многих сдаются в субаренду (Янтарный, супермаркет напротив Левады, Космос...)
та мне как-то пофиг. если МКС строит и еще на аренде зарабатывает не в ущерб ассортименту - молодцы.

Jelly сказав(ла):
и кем это ты так работаеш?хотя если работа нравится,то так все и есть,главное найти свое...ИМХО.......
админом в раю :)

да они растут как грибы после дождя,а вот дисконт на 2%,это жадность,да и выдают как-то странно,купили ноут за 5000 с копейками,говорю -дисконт дадите,а они-не положено.......и не объясняют почему не положено...обидно....

да они растут как грибы после дождя,а вот дисконт на 2%,это жадность,да и выдают как-то странно,купили ноут за 5000 с копейками,говорю -дисконт дадите,а они-не положено.......и не объясняют почему не положено...обидно....

ну так покупайте нубук не у них, а в нормальных "не жадных" конторах (тут к примеру pcshop.com.ua) и разницу в цене примите за дисконт порядка 30% :)

Если вы купили ноут и имеете в виду под дисконтом выдачу дисконтной карты, то Вы имеете право ее получить только при покупке товара в розницу (без каких либо скидок). В вашем случае это была 2% накопительная карта. Если Вы купили ноут со скидкой или под какую либо акцию то диск. карта не выдается.
И последнее на скидки 4-5 % никто никогда не жмется, хотите скидку -зовите старшего в зале и будет все гуд.:пиво:

Назад
Зверху Знизу