Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
Ellie сказав(ла):
Тут надо скорее создавать тему " в топку те предприятия, где при приеме не работу говорят одно, а ближе к выходным /официальному концу рабочего дня начинается другое"
)))))) Сомневаюсь, чтоб у них в Трудовых Договорах в разделе "Режим труда и отдыха" стояло "пятиднвная рабочая неделя с понедельника по пятницу включительно". там скорее стоит "сменный график работы". Ну, и какие после этого претензии?

gastelllo1 сказав(ла):
Все оплачиваемые выходные должны быть обговорены в договоре. Собственно как и рабочие дни. В итоге вопросов возникать после подписания договора не должно.
Это не выходные. Там скорее всего сменный график рботы, а все остальное - привычка йуных харкаффчан жить в свое удовольствие.

ты ничего не путаешь? И друзья твои верно понимают, куда работать пришли?
Это - торговля, она без выходных работает;)
Ля, я прусь с таких переборов:) Этого нам не надо, того мы не хотим, - офигенный подход:)

Но есть же понятие о нормальной работе, люди работающие в сфере торговли это же не РАБЫ, чтобы пахать без выходных:eek:

Mailer сказав(ла):
Но есть же понятие о нормальной работе, люди работающие в сфере торговли это же не РАБЫ, чтобы пахать без выходных
Есть понятие сменного графика труда. Или рабочие места в других организациях.

Но есть же понятие о нормальной работе, люди работающие в сфере торговли это же не РАБЫ, чтобы пахать без выходных:eek:
Не верю, чтобы здравомыслящий человек так бы работал без своей выгоды. А отмазки, что могут выгдать с работы, тоже не покатят - нормальный человек быстрее новую работу найдет, чем так парится.

А машинист метро, который везет тебя ужратого домой в 6 утра 1-го января - он тоже раб?
Есть специфика. Есть вообще производства непрерывного цикла, например доменное. И устраиваясь на работу - надо это четко осознавать, а не ныть после. А то как пожарники - "работа хорошая, почетная, тихая, но как пожар - хоть увольняйся".

Идя продавцом в подобную контору каждый просто обязан понимать, что в такого рода местах выходных нет. Не ни понятия 8 марта, ни 1 мая, ни другие праздники. Это сфера обслуживания, которая работает тогда, когда удобно потребителю. А потребителю удобно прити в любой свой выходной и купить или посмотреть все, что его интересует. Если тебя не устраивают такие условия и такая ситуация с выходными - меняй работу, т.к. эта сфера деятельности не для тебя.

Идя продавцом в подобную контору каждый просто обязан понимать, что в такого рода местах выходных нет. Не ни понятия 8 марта, ни 1 мая, ни другие праздники. Это сфера обслуживания, которая работает тогда, когда удобно потребителю. А потребителю удобно прити в любой свой выходной и купить или посмотреть все, что его интересует. Если тебя не устраивают такие условия и такая ситуация с выходными - меняй работу, т.к. эта сфера деятельности не для тебя.

Очень тонко подмечено.... :клас:

у меня в год один "празничный" вых ето 1января ....и 31 я работаю додо 19-20часов

гы пожалейте меня :-)

у меня в год один "празничный" вых ето 1января ....и 31 я работаю додо 19-20часов

гы пожалейте меня :-)
Люди ви ето видели? Дрыхнит как последний поц 1-го января и при этом говорит о жалости!
:-) :-)

Просыпаемся утром, берём свежий журнал ФОРБС, ищем свою фамилию в списке миллионеров, не нашли? идём на работу! А как иначе? п....ть не мешки ворочать, олигархи блин пособирались.

Все оплачиваемые выходные должны быть обговорены в договоре. Собственно как и рабочие дни.
Дык, они там и обговорены и переработки тоже.
И даже соблюдаются, не поверите. )
Не нравиццо - не соглашайся.

А на счет того, что "МКС на грани"... Не так много есть у нас контор, имеющих такой далекоидущий и подвижный маркетинговый план... Во главе далеко не ******ки сидят.
На счет текучки... Не устраивает - никто не держит. *то вы г*вна не видели*)
Во многих структурах текучка поболе будет (не будем показывать пальцем на...).

P.S. Далеко не в торговом зале работала... Ныне - не там, но вовсе не из-за рабочих выходных.
P.P.S. Странная штука, но в последнее время цены на некоторые товары (и условия кредита) в упомянутой в сабдже конторе приятно удивляют при сравнении с конкурентами...

Да щас все работают без праздников...Время-деньги...:пиво:

Наверно не правильно судить на грани фола МКС или нет! Люди работают там и наверно их это устраивает, со всеми вытекающими особенностями. Кста по секрету на 1 мая работает только два магазина. Остальные отдыхают.

P.P.S. Странная штука, но в последнее время цены на некоторые товары (и условия кредита) в упомянутой в сабдже конторе приятно удивляют при сравнении с конкурентами...
МКС опять нашел серые каналы для ввоза барахла? ;)

ппц!
МКС вечен! Как и вечно поливание его гавном))))))
Голивудом тож вечно все недовольны, но он есть. Електроник артс тоже много недовольных, а они живут и процвитают. Так что, друзья, подымите высоко правую руку и скажите "Да пошло оно все....". Не нравиться не заходи, нравиться заходи и покупай! Этож дело такое.

"Вам нравятся розы?
- А я на них сал!
Стране нужны паровозы, уголь, металл" (с) В. Маяковский

"У попа была собака...."

Вы поставщик МКС, что так утверждаете ;) ?
1) я спросил, а не утверждал. Или может мысль об уровне персонала МКС "ниже плинтуса" имеет под собой почву?
2) Когда МКС начинался - Вы, молодой человек, под стол пешком ходили, а я уже приличное время работал в ИТ. И если я говорю "снова" - я знаю о чем говорю.

1) я спросил, а не утверждал. Или может мысль об уровне персонала МКС "ниже плинтуса" имеет под собой почву?
2) Когда МКС начинался - Вы, молодой человек, под стол пешком ходили, а я уже приличное время работал в ИТ. И если я говорю "снова" - я знаю о чем говорю.
1. По поводу пешком точно загнули!
2. По поводу серого товара, дык требуйте сертификат если есть сомнения!

Назад
Зверху Знизу