Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мясо-Вода

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Коровка пить любила

Бролер начинает свою жизнь с пропойки антибиотиками, стимуляторами. Кормят их комбикормом. Творогом, яйцами сывороткой говорите?- посчитайте какая стоимость такого бройлера будет. И ещё и 5-6 кг. Вы по селу пройдите и спросите как вырастить бройлера 5 кг. Вам правду скажут может быть.
В СССР бройлер был? Нет. Тогда свет и сан контроль был, и такую химию не разрешили бы. Бройлер был но по 2 кг.на зерносмеси.
скажите, а когда говорят "комбикорм" это автоматически подразумевает что комбикорм с гормоном? или есть и "нормальные" комбикормы? Аналогично вопрос про антибиотики и ситмуляторы. ВСЕХ бройлеров в обязательном порядке ими "прокачивают"? То есть "если бройлер - то обязательно антибиотики и гормоны"? Я сейчас говорю о тех бройлерах которые выращиваются в селах, а не на крупных птицефабриках. Варианты сельского бройлера "по 2 кг на зерносмеси" без антибиотиков, гормонов и стимуляторов насколько реалистичная картина? Я вот думаю... ведь все это денег наверное стоит- антибиотики, стимуляторы. Неужели сельским бабушкам выгодно в это вкладываться? Я как то читала что определить на гормонах домашняя курица или нет можно по весу. Что все что более 2 кг уже гормоны. Так ли это?

.......... и это тема в главном.....2013года, то ли ржать толи плакать не знаю....подскажите...
тема выбора нормального мяса актуальна всегда. что вас смущает?

Останнє редагування:
Бролер начинает свою жизнь с пропойки антибиотиками, стимуляторами. Кормят их комбикормом. Творогом, яйцами сывороткой говорите?- посчитайте какая стоимость такого бройлера будет. И ещё и 5-6 кг. Вы по селу пройдите и спросите как вырастить бройлера 5 кг. Вам правду скажут может быть.
В СССР бройлер был? Нет. Тогда свет и сан контроль был, и такую химию не разрешили бы. Бройлер был но по 2 кг.на зерносмеси.

окей)
напичканы-наколоты.. выход? есть только супы из несушек, проварив их часа три? а как же диетическое питание из куриных грудок? а как же праздничная курочка в духовке? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пример аптечки для птицы на 100 голов. Для 'домашнего' использования. На фабриках ещё 3 препарата дают.

Есть те кто выпаивает медовой болтушкой, АСД, эм технологиями.

Вот пример аптечки для птицы на 100 голов. Для 'домашнего' использования. На фабриках ещё 3 препарата дают.

Есть те кто выпаивает медовой болтушкой, АСД, эм технологиями.
извиняюсь если "туплю", но еще раз уточню, правильно ли я поняла - то есть бройлеры в любом случае на гормонах и антибиотиках даже в селе, так? просто на зерносмеси, как вы писали выше ,их не вырастить? если не гнаться за весом (сколько вырастет столько вырастет).

Если не гнатся за весом и не поить аптечкой о которой я выше писала, то вырастить можно на зерносмеси, хорошем комбикорме с помощью эм
. АСД
но не 5 кг а около 2 кг будет Ципа. Зато без антибиотиков и стимуляторов.

Я дочь офицера из Конотопа. Обычно покупаю мясо в Росте, а вчера купила в Классе. При запекании в духовке вытекло с 1 килограмма целых 0.9 граммов ртути. Не покупайте мясо в Классе, а покупайте мясо в Росте. Истину вам говорю. А то земля налетит на свою ось.

Я дочь офицера из Конотопа. Обычно покупаю мясо в Росте, а вчера купила в Классе. При запекании в духовке вытекло с 1 килограмма целых 0.9 граммов ртути. Не покупайте мясо в Классе, а покупайте мясо в Росте. Истину вам говорю. А то земля налетит на свою ось.
:клас:Во истину дочь моя. Свидетель распятого мальчика. Аминь

Если не гнатся за весом и не поить аптечкой о которой я выше писала, то вырастить можно на зерносмеси, хорошем комбикорме с помощью эм
. АСД
но не 5 кг а около 2 кг будет Ципа. Зато без антибиотиков и стимуляторов.
хороший комбикорм - это без антибиотиков и гормонов? то есть комбикорм не синоним этим вещам, правильно (то есть не все комбикорма с ними)? я так детально расспрашиваю потому что заинтересовалась всерьез этой темой. Спасибо что просвещаете.
А по весу можно ориентироваться при покупке домашних бройлеров на рынке? Часто продают бройлеров домашних по 2 кило. Можно ли предполагать что они без стимуляторов и гормонов только по этому признаку? Ведь по идее если со всем вышеперечисленным то оставили бы расти дальше а не забивали на этом этапе?

Останнє редагування:
А если серьёзно, то врядли Свежина сами шприцуют. Это делают еще на хозяйствах, где выращивается КРС или свинина или на бойнях. Технология от подкорма живого веса ингредиентами, после всего животное пьёт как сумасшедшее и влага остаётся в мясе, или даже вакуумные камеры (50к $), для т.н. поддержания необходимой влажности мяса...это официально, а так тупо наполнение влагой мяса в полутушах. "Заливают" от 6 до 8% влаги на 1кг веса. На тонне это 50-80 кг по 35-45 грн. Да 10 тоннах это уже 500-800 кг и тд. Деньги на воде выходят совсем не маленькие.

Останнє редагування:
А если серьёзно, то врядли Свежина сами шприцуют. Это делают еще на хозяйствах, где выращивается КРС или свинина или на бойнях. Технология от подкорма живого веса ингредиентами, после всего животное пьёт как сумасшедшее и влага остаётся в мясе, или даже вакуумные камеры (50к $), для т.н. поддержания необходимой влажности мяса...это официально, а так тупо наполнение влагой мяса в полутушах. "Заливают" от 6 до 8% влаги на 1кг веса. На тонне это 50-80 кг по 35-45 грн. Да 10 тоннах это уже 500-800 кг и тд. Деньги на воде выходят совсем не маленькие.
если бы это была просто вода то еще ладно... только переплачиваешь. хотя тоже неприятно. но не полифосфаты всякие.

Назад
Зверху Знизу