Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mitsubishi ASX

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
я прецтавляю какое эта гавно..:rolleyes:
возможно - купи Верон (1000 л.с.) - что за народ - гавно - и все тут - чем именно гавно? 1.6 двигатель? ну очевидно что машина не для спорта - для спорта есть другие машины - сравнивать красное с мокрым глупо - так же как пихать невпихуемое

P.S.: от ****о-постов - никакой полезной инфы - если ****о то почему и что есть лучше по той же цене... мерседес - ****о, почему - потому что за эти же деньги я лучше куплю мицик (мицик проще, но и мерседес вам ***** не сделает, суп не приготовит) - а на оставшиеся деньги погуляю хорошо (а их останется столько что можно будет еще 2 мицика купить). Чем не аргумент?

Останнє редагування:
Невпихуемое иногда бывает впихуеца....

гавно по сравнению с новым спортажем:клас:

ну ладно ладно - мне спортаж тоже нравится - но про него еще вообще мало, что извесно - например на форуме клуба ASX есть уже отзывы реальных владельцев и не мало.

А что в этом спортаже может быть не так - еще не известно. Внешне спортаж супер. Но сидеть в машине будешь внутри :) И думается мне, что по похожей цене наврядли у одного производителя будет ****о, а у другого конфетка - бывают исключения - но у каждой машины есть свои недостатки.

В новом спортидже будет (судя по информации из интернета) новая система полного привода, которая будет даже функциональнее постоянного полного распределяя крутящий момент по всем колесам исходя из условий движения, а не как старые системы, которые подключают заднюю ось "толчком" когда передние колеса уже начали буксовать.
Минусы все те же - клиренс в 170, т.к. платформа от ix35, то цена будет сопоставима с ix35, при том что марка Kia воспринимается большинством людей как третий сорт.

В Украине объявили цены на новый KIA Sportage
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появились цены у диллеров
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14838834#post14838834

Останнє редагування:
нашел афтаритетный тестик кроссоверов - mitsubishi ASX,как я и претпалагал,атсасал у всех присутствующих канкурентов:клас:

:Dон уебищен! кашкай палучче буит..:rolleyes:

Nissan-Qashqai_2010_1.thumb.jpg

анааать... Как такое может понравиться? Ещё и динамика как у парового утюга. :ги:

Я знаю почиму ты выгораживаеш Какашкай, Кларус, Форт Скорпео....:D
Я Кравын клон.;)

Мае атнашение к мошинкам абьективно и непредвзято:клас:И ты щас имел честь перечислить одни из самых луччих автивок мира:клас: а Краву забань навсегда за трализм:ги:

мне больше эта понравилась:

бомба статья!:клас: я када читаю их статьи где они кружат по всей России так завидую шо пипец просто..:(

от тоже крутая статья:клас:

нашел афтаритетный тестик кроссоверов - mitsubishi ASX,как я и претпалагал,атсасал у всех присутствующих канкурентов:клас:

Шкет, протри зыбалки.:D Кому Какашка отчмэкала?:іржач:

тока црв. но тока патамушо тот кагбэ немного повыше классом и побольше остальных присуцтвующих,ему суждено было пабедить:rolleyes:

Незнаю.:D Придумывай шото другое, ато звучит как: "зато сосала первая и не глотнула а сплюнула":D

Ниссан делает хорошие манитафоны. .Кашкай редкий уебок. Что то типа Киа в разнацветных лампочках.После таза оно конечно нормально

Гадицца.:клас:
Чуть больше, чем Ниссановцы.
ниссанавцы честны и кристально чисты как слеза:клас: все па чеснаму,все для людей :молись:
Ниссан делает хорошие манитафоны. .Кашкай редкий уебок. Что то типа Киа в разнацветных лампочках.После таза оно конечно нормально

пакинь тему,ты не шариш:D

Назад
Зверху Знизу