Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mitsubishi ASX

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
Потому что предки облажались и купили его твоей сестре?;)

вася у меня сестра взрослая и самостоятельная и очень давно покупает все себе сама, и кашкай купила целенаправленно - понравился он ей..;)

Сегодня ехал впереди этой херни,ну лично мне этот авто вообще не понравился.

Видел вживую на заправке на московских номерах... Внешне - новый кольт-переросток... Может кому и по вкусу будет, но с тем, что есть аутлендеры я понять его предназначения просто не могу

...а весь остальной выпендреж - в **** - ну захрена мне 2.0 двигало? все равно fiesta ST со своим 2.0 сделает и по разгону и по макс. скорости...

Ну не знаю... мне кажется, если ты собираешься ездить за городом, то до этого загорода нужно доехать. По трассе. Иногда там встречаются обгоны. Не думаю, что 1,6 будет достаточно, чтобы этого *****а пошустрому разогнать со 100 до 130 для обгона

Видел вживую на заправке на московских номерах... Внешне - новый кольт-переросток... Может кому и по вкусу будет, но с тем, что есть аутлендеры я понять его предназначения просто не могу

Ну не знаю... мне кажется, если ты собираешься ездить за городом, то до этого загорода нужно доехать. По трассе. Иногда там встречаются обгоны. Не думаю, что 1,6 будет достаточно, чтобы этого *****а пошустрому разогнать со 100 до 130 для обгона

судя по заводским цифрам - 1.6 движек с механикой - шустрее чем 2.0 c вариатором, а насчет доехать до пригорода - я на фиесте 1.25 доезжаю до крыма - вроде без проблем - а вон глава метрополитена нашего на обгон шел на мерсе - и не успел - поймал встречную машину - думаю не в движке дело

А насчет аутлендера - он дороже - он менее экономичен - у него подвеска жесткая - мне не нужен джип - мне нужен экономный седан с большим клиренсом - по моему ASX то что нужно. А кому нужен внедорожник - то есен пень это не та машина.

Останнє редагування:
Видел в спецификации, что будет доступна и 2.0 на механике.....Но полный привод тока с вариатором....

пока по цене в этом классе есть только Кашкай - но у него дурная слава из-за гремящей и жесткой подвески - и как пишут люди, которые ездили на обновленном кашаке - ничего принципиально в этом вопросе не улучшилось - это огорчает - гремучую жесткую подвеску я успел "полюбить" в фиесте - на наших дорогах жесткая подвеска - это убийца хорошего впечатления о машине.

ix35 в базе дороже эдак на $4000 по ставнению с ASX 1.6
новый спортаж будет судя по всему настолько же дорогой как и ix35

и самое главное - знать бы что ix35 или новый спортаж действительно лучше ASX - то можно было бы и переплатить - а чем они лучше то?

Видел в спецификации, что будет доступна и 2.0 на механике.....Но полный привод тока с вариатором....

Нет. Не только.
2 литра полный привод на ручке, на 1500 дешевле аналогичной комплектации на вариаторе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я конечно этого не понимаю, все же 21 век, но сколько людей, столько и мнений.

и самое главное - знать бы что ix35 или новый спортаж действительно лучше ASX - то можно было бы и переплатить - а чем они лучше то?

Если сравнивать аналогичные комплектации (насколько это возможно) цена у них одинаковая. Начинаются ценники с разных цифр потому что у ix35 нет предложений с двигателем 1.6

Собсна на *****а даже грех обижаться! :іржач::іржач:

Я понял что не видел.

У кашкая сасут все лушпайки-шарабаны митсыки-хуитсыки!:клас:

Кашкай унылое карыто с движком 1.6 -машина для *****ов.Полторы тонны веса и движок сраный.Собирают в китае.

Нет. Не только.
2 литра полный привод на ручке, на 1500 дешевле аналогичной комплектации на вариаторе.
Я конечно этого не понимаю, все же 21 век, но сколько людей, столько и мнений.

Если сравнивать аналогичные комплектации (насколько это возможно) цена у них одинаковая. Начинаются ценники с разных цифр потому что у ix35 нет предложений с двигателем 1.6

ну сопсна 1.6 движек меня всем устраивает - кто быстрее на светофоре стартанет мне похрен. Тем более еще раз - по параметрам 1.6 с ручкой делает 2.0 с вариатором. А по цене на 4 штуки где-то дешевле чем самый дешевый ix35. Но вообще для меня гораздо важнее чтобы подвеска себя на наших дорогах вела хорошо - если новый спортаж будет в меру мягким - то почему бы и нет.

А что ты имел ввиду про 21 век? Зачем ручная коробка в 21 веке? Ну во первых она дешевле; во вторых проще (реже ломается - дешевле ремонт); в третих если умеешь ездить - дает лучше динамику, чем автомат. Вроде приемущества есть. И наконец - не нравится покупай автомат.

Кстати насчет у кого быстрее машина, реальный случай: подкатываюсь к светофору на своей фиесте 1.25 - из далека вижу что красный - нет смысла гнать - сзади джипяра фафакает (**** нетерпеливая) - уступил ему дорогу - на перекреске доехал до него встал взад (какого он спешил??) Еду за ним - едет нормально 70-80 не нарушает - на следующем светофоре мы с ним опять встали вместе - я так демонстративно встал чуть левеее чтобы ему меня было видно - мол: " смотри ты куда то спешил, а я нет - а едем все равно вместе" - и тут я понял что он меня заметил - как рванул с перекрестка - я за ним ради прикола - до 100км/ч ехал за ним - потом думаю штраф платить не хочу и начал тормозить - а тот погнал под 100 с лишним - хотя до этого ехал 70-80 - видно что понты в **** заиграли - вот для этого покупать 2.0? с 2.0 тебя все равно сделает куча машин - у которых мозги перепрошиты на двигале (и неперь он не евро-4)... у кого двигало > 2.0 или машина легче твоей...

в мире много людей, у которых писька больше, чем у вас - расслабтесь :)

Кстати по отзывам ix35 имеет жесткую подвеску - думаю спортаж будет иметь такую же

Останнє редагування:
А что ты имел ввиду про 21 век? Зачем ручная коробка в 21 веке?

49,5% иномарок продаются с "автоматом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомним, по итогам 2009 года доля автомобилей с «автоматом» составляла 44,9% от общего объема продаж иномарок в России, а годом ранее доля иномарок с автоматом была на 3,3% меньше (41,6%). Аналитики также отмечают, что в целом по рынку (с учетом автомобилей российских марок) доля АКПП в первой половине 2010 года составила 32,7%, в 2009 году - 31,3%. А всего три года назад на долю автомобилей с «автоматом» приходилось лишь чуть более 20% рынка.

ну сопсна 1.6 движек меня всем устраивает - кто быстрее на светофоре стартанет мне похрен. Тем более еще раз - по параметрам 1.6 с ручкой делает 2.0 с вариатором. А по цене на 4 штуки где-то дешевле чем самый дешевый ix35. Но вообще для меня гораздо важнее чтобы подвеска себя на наших дорогах вела хорошо - если новый спортаж будет в меру мягким - то почему бы и нет.

2111
Проходимость не хуже чем у переднеприводных паркетников, сопоставимый объем салона, мягкая подвеска. Ручная коробка. Кондиционер можно поставить самому. Зачем платить больше?

2111
Проходимость не хуже чем у переднеприводных паркетников, сопоставимый объем салона, мягкая подвеска. Ручная коробка. Кондиционер можно поставить самому. Зачем платить больше?

А зачем люди вообще платят больше за иномарки? Думаю не из-за коробки автомат главным образом.

Сама идея коробки автомат мне нравится - но мысль о том, что между мотором и мной появляется посредник - который тупит - забирает тягу (а забирает же или тупит он конкретно если 2.0 с вариатором хуже чем 1.6 с ручкой едет) + бензина больше уходит + стоит дороже - и уже его положительные стороны становятся не настолько очевидны. 21 век или нет - автомат не лишает водителя основного - внимательного слежения за дорогой - необходимости быть за рулем трезвым - вот если бы машины могли на автопилоте ехать домой - и водитеь мог бы расслабиться - выпить пива - вот за такой автомат доплатить был бы смысл :)

- вот если бы машины могли на автопилоте ехать домой - и водитеь мог бы расслабиться - выпить пива - вот за такой автомат доплатить был бы смысл :)

Это автопилот.Кстати можно купить такую вещь.

Сама идея коробки автомат мне нравится - но мысль о том, что между мотором и мной появляется посредник - который...

Коллективное сознание не может ошибаться. Если людей, готовых это покупать, становится все больше, значит это того стоит :)
Достоинства автоматов: комфорт и безопасность - водитель не отвлекается от дороги, не снимает руку с руля. Меньше шансов на обгоне понять, что выбрал немного не ту передачу и судорожно терять секунды пытаясь преключиться вниз. Для старта нужно только нажать на педаль, тогда как обычный водитель на механике будет только пару секунд тыкать ручкой и жать сцепление.
Нужно помнить, что данные для механики в характеристиках получены гонщиками, которые рвали мотор до красной зоны при разгоне, а при замерах расхода кались по городу с оборотами до полутора тысяч.

Автоматы разные бывают. У мерса или у фолькса автомат вообще быстрее механики и экономичнее. Так шо тут такое...яб на автомате ездил, но ***ть дсг тогда 3К стоила **** я в рот ездить на шкоде за 32К

Коллективное сознание не может ошибаться. Если людей, готовых это покупать, становится все больше, значит это того стоит :)

Ну с этим я не согласен - было много случаев в истории, когда коллективное сознание ошибалось - и жгли людей на кострах, за то что они говорили: ребята - земля крутится вокруг солнца, а не наоборот :)

Автомат реально удобен при троганьи в гору и в тягучке! И если троганье в горку уже решено на некоторых новых машинах с механникой (на том же ASX вроде есть для этого специалная система, которая держит тормоз сама пока ты не начинаешь газовать), то проблема с тягучкой остается. Вот тут согласен на все 100!

Во всех остальных случаях - это дело привычки. Рассуждения о том что ты не отрываешь руку от руля и все такое - это рассуждения новичков. Многие водилы даже на автомате ездят с одной рукой на руле, а второй на подлокотнике - или на окне.

Человек научился балансировать на двух ногах (обратите внимание на ребенка, который учится ходить - сколько усилий сколько внимания - вы поймете, что это очень сложный фокус :)) Но сейчас никто из нас не обращает никакого внимания на сложность этого процесса - ходьба на двух ногах - доведено до автоматизма. А ведь ходить на четвереньках - это безопаснее - меньше шансов упасть. Но зачем? Ведь вы и на двух ногах уже абсолютно уверено себя чувствуете. Но для новичков этого дела - четвереньки - очень удобный вариант :)

Останнє редагування:
мде сделали японци пылесос так всем пылесосам пылесос а двиг 1ю6 это вобще ор на такую дуру

мде сделали японци пылесос так всем пылесосам пылесос а двиг 1ю6 это вобще ор на такую дуру

Жаль, что не ты работаешь главным инженером в митсубиши :)

Не поверишь, но именно из-за двигателя 1.6 эта машина привлечет достаточно большую долю покупателей - так как комплектация с 1.6 дешевле конкурентов ix35, новый спортаж.
И для людей, не привыкших к спортивным машинам, такого мотора будет вполне достаточно. А хочешь машину шустрее - покупай 2.0 с ручкой или что-нибудь другое вообще. Машина будет хитом продаж (это ответ тем кто считает ее внешний вид уебищным - ну не может уебищный дизайн сделать машину хитом) - Единственно - посмотрим как она покажет себя в эксплуатации - этого никто не знает еще.

Назад
Зверху Знизу