Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинги в россии против ввода войск в Украину

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
В г. Белгород только одних Свидетелей Иеговы больше тысячи. А еще есть и баптисты, и адвентисты. Это только те, кто точно против любого насилия. И они ходят и открыто проповедуют свои убеждения другим россиянам. Спокойно, один на один с человеком. Это единственный способ разбудить в них человеческие качества.
Первыми кого убивали и изгоняли православные фундаменталисты в Лугандоне, были баптисты,адвентисты,Свидетели Иеговы и т.д.
Эти люди несут мир,успокоение в общество,веру в Бога, своими действиями.

Well-99 - мое почтение.
Но мое имхо (и не только мое) - Хуйло есть плоть и кровь основной массы русского народа, воплощение их внутренних убеждений и чаяний.
К тому же эти люди привыкли жить так, что свои особо циничные мысли даже нет надобности вслух произносить - но все это красной строкой бежит в их действиях и молчаливых одобрямс...По большому счету это зиждется на безграничном, не всегда открыто афишируемом шовинизме и безответственности, перетекающей в поиск "Козла отпущения".
Такие как вы - в значительном меньшинстве, и не сможете ничего поменять, только если не возглавите эту орду и не привьете ей нормальные "ценности". Короче долго можно говорить на эту тему - но оптимизма я не вижу. В моральные стержни русских заложены жуткие вещи, и не Хуйло их создавал - они культивировались многие годы.

один в поле не воин. Well-99 конечно красавец, но не верю что русский такой бесстрашный. Он скорей всего украинец

по новостям показывали Питер, сказали около 1500 человек шло с плакатами и лозунгами против войны, уйти войскам РФ с Украины. Много флагов наших было, Прибалтов, кого то еще...не запомнил к сожалению.
сказали, готовились к провокациям и было ментов нагнано, но все обошлось без эксцессов.
Я аж глазам не поверил

Не знаю что такое БОРТПЦ. Но вид действительно в сторону Харьковской горы (в т.ч. Мокроусова), где обе телевышки стоят.

Да оно и есть - Белгородский областной радиотелепередающий центр. Tnx.

смысла нет вообще никакого.

Well-99 конечно красавец, но не верю что русский такой бесстрашный. Он скорей всего украинец
Да - Well-99 с харьковской области родом.просто давно работает и живет в русиянии....

Well-99 - в очередной раз респект и спасибо !!!!! :клас:
один в поле не воин.
Оно-то так,но...."та мусить хтось здiйняти прапори"

смысла нет вообще никакого.
надо сидеть дома и бояться всего и вся?или как?
ну вот даже для нас тут читающих, это поступок,достойный уважения!Вот честно-сам бы так не смог.
ТС молодец!:клас:

этот "г"уский на первом видео шизофреник?
Да это Милонов,дятел ,местный депутат Питера-херню плетёт дикую-борец типа за нравственность

Well-99, спасибо за мужество и достоинство гражданина. Не все мы так решительны, тем большее уважение вызывает Ваша акция. Достойные поступки всегда имеют смысл.

Продолжение старой истории
Я конечно такую наглость стерпеть не мог. И поехал снова проводить пикет. Люди к тому времени переместились к Диораме, радоваться по приказу из Москвы. Примерно через час задержали снова. Снова отвезли в райотдел, правда уже в другой. После написанных заявлений о преступлении по утрешнему пикету, уже не били. С райотдела выпустили через час. Опять никаких административных протоколов не составив, кроме протокола задержания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед этим белгородские суды решили что задержали правильно.

Продолжение старой истории

Перед этим белгородские суды решили что задержали правильно.

Закопайся вместе со своей старой как прах историей -на улице 2017 год -война в тренде...

Подниму немного тему.
Вот вчера решил отреагировать на принятие судом ООН, иска против россии за финансирование террризма и рассовую дискриминацию.

0afjhb.jpg

Большинство проезжающих машин показывали лайк пальцем и пипикали.
Потешила одна бабушка коммунистического вида словами: "мало тебе досталось, знаю твою историю, еще получишь". ))))

Из тех кто проезжал, ни у кого такого вопроса не возникло.

Назад
Зверху Знизу