Зависит от языка, на украинском к примеру правильно.позор тем кто делал картинку "позор окупантам", там буквы не хватает. А мужик молодец, высказал свое мнение.
Первый плакат тоже был на украинском.
А по теме, благодарю, здоровья Вам и удачи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от языка, на украинском к примеру правильно.позор тем кто делал картинку "позор окупантам", там буквы не хватает. А мужик молодец, высказал свое мнение.
Это нуждается в пояснении.позор тем кто делал картинку "позор окупантам", там буквы не хватает.
Это нуждается в пояснении.
Слово окупант написано на украинском. И на украинском оно пишется с одним "К". Я на всех плакатах в описанных выше случаях, одно слово пишу на украинском. Назло им. )))
Вообще то я "чистопородный" украинец с Лозовой. )))) И мы с вами одно целое.Вы понимаете нас
Мне на ошибки пох, особенно в иностранных словах, но если на украинском, то тогда "ганьба", а не "позор".Это нуждается в пояснении.
Слово окупант написано на украинском. И на украинском оно пишется с одним "К". Я на всех плакатах в описанных выше случаях, одно слово пишу на украинском. Назло им. )))
это заметно, дольше можно было не читать.Я гражданин РФ, но родился и живу на Украине
Прекращай паясничать - ты в жизни не сделал и миллионной части того,что сделал Well-99 этими поступками.это заметно, дольше можно было не читать.
россия (страна-террорист)не - или москвичи ?1 марта в Москве состоится антикризисный марш Весна, одно из требований- прекратить войну с Украиной,организатор Борис Немцов. Думаю многие россияне не поддерживают политику пу... В воскресенье посмотрим.
вот тот движ про который я говорил1 марта в Москве состоится антикризисный марш Весна, одно из требований- прекратить войну с Украиной,организатор Борис Немцов. Думаю многие россияне не поддерживают политику пу... В воскресенье посмотрим.
Убит Немцов.....организатор Борис Немцов. ... В воскресенье посмотрим.