Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем че хотел сказать) Не верьте неполживым сми и приезжайте к нам на море) всем добра!)

• 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А-а-а-а... Ну, пишите, как получите... Нет, я верю, верю... только обещать - не значит жениться, как многократно показывали нам наши власти.

Кстати, насчет света - линия 330 (которая полетела под Джанкоем) на весь Крым идет или Севаст отдельно? Или от подлодки запитались?

И шо там про нее пишут? А то Ахметов только извиняется. Диверсия или само сломалось? 330 редко сами ломаются.

опять же скажу только за Севастополь. У нас с эллектричеством перебоев не наблюдается, а в остальных уголках да, вчера 2/3 Крыма на пару часов отключали, правда не всех сразу, по очереди

Так ведь надоже когда нибудь начинать, с 91 года сколько воды утекло и до сих пор не готовы.
Итак.
Оставим в стороне такие мелочи как "переписать с чистого листа Конституцию".
перейдем к насущным проблемам.

Как предлагаете воплощать в жизнь один из принципов федерализации - конфликтное управление?

Как предлагаете пояснить думающим людям и просто быдлу, что федерализация не равно все деньги остаются в регионе? Более того, государство себе берет не просто большой кусок от фин. поступлений, а очень большой.

Что будем делать с одним из основных постулатов - главенство центральной власти и главенство законов от центральной власти?

Как предлагаете реформировать местное самоуправление, чтобы оно удачно вписалось в концепцию федерации?

опять же скажу только за Севастополь. У нас с эллектричеством перебоев не наблюдается, а в остальных уголках да, вчера 2/3 Крыма на пару часов отключали, правда не всех сразу, по очереди

ай, пиздишь

В общем че хотел сказать) Не верьте неполживым сми и приезжайте к нам на море) всем добра!)

Всем добра- и вам того же. А насчет моря- это уж как нибудь сами, или новые соотечественники пусть приезжают.

спасибо, уже едем.
уж лучше в Грузию или Болгарию слетаю. благо, если брать билет на самолет заранее, то ненамного дороже "укрзализныци".

Итак.
Оставим в стороне такие мелочи как "переписать с чистого листа Конституцию".
перейдем к насущным проблемам.

Как предлагаете воплощать в жизнь один из принципов федерализации - конфликтное управление?

Как предлагаете пояснить думающим людям и просто быдлу, что федерализация не равно все деньги остаются в регионе? Более того, государство себе берет не просто большой кусок от фин. поступлений, а очень большой.

Что будем делать с одним из основных постулатов - главенство центральной власти и главенство законов от центральной власти?

Как предлагаете реформировать местное самоуправление, чтобы оно удачно вписалось в концепцию федерации?

ай, пиздишь

опровергни(те)

Ну, это вряд ли... тем более, ты уж извини, я в Севасте был 3 раза. При Совдепии, (на Малашке хату снимали), в начале перестройки (где-то на Сев. стороне, точнее не помню) и не так давно в районе Омеги, в новом санатории.

Честно скажу - Севаст, при всей своей истории и прекрасных людях (я спросил, где пополнить Киевстар и получил краткую историю всех домов на этой улице) - не ассоциируется с Крымом.

А запущен-то... От Харькова отстал лет на 20 по инфраструкиуре. Честно, как в Совок последний раз вернулся. Может, за последние пару лет, при Банде, что и поправилось, но вряд ли. Флот - запущен. заводы - стоят, пляж - в городе нет, а Камыши или Омега - ну это же несерьезно.

в основном шкурные вопросы) для моей мамы(мед сестры) прибавка к зп в 3000 гривен довольно таки неплохо)

я мониторю крымские форумы ...люди уже начинают разочаровываться .Хуйлу люди не нужны а только территория ...обещать не значит жениться ;)
тем более с бандитским правительством , что сейчас у власти в кыму (одно поганяло "гоблин" говорит з себя )))

взагали), как вы выразились, это поднятие зарплаты всем бюджетникам(правда не всем в одночасье)

ааа... ну так обещать - не значит жениться:) меня, к примеру, терзают смутные сомнения, что так и будет... дочь знакомых, медсестра со стажем, несколько лет назад уехала в РФ, работает по специальности, зарплата, как хвалилась родня, в 3 раза выше, чем была здесь, но.... она работает в Ханты-Мансийске! а это, согласитесь, явно не курортная зона и зарплата в Севасе ну никак не может быть выше "северной".. .

я мониторю крымские форумы ...люди уже начинают разочаровываться .Хуйлу люди не нужны а только территория ...обещать не значит жениться
неужели админы стали лояльнее?

Ну, это вряд ли... тем более, ты уж извини, я в Севасте был 3 раза. При Совдепии, (на Малашке хату снимали), в начале перестройки (где-то на Сев. стороне, точнее не помню) и не так давно в районе Омеги, в новом санатории.

Честно скажу - Севаст, при всей своей истории и прекрасных людях (я спросил, где пополнить Киевстар и получил краткую историю всех домов на этой улице) - не ассоциируется с Крымом.

А запущен-то... От Харькова отстал лет на 20 по инфраструкиуре. Честно, как в Совок последний раз вернулся. Может, за последние пару лет, при Банде, что и поправилось, но вряд ли. Флот - запущен. заводы - стоят, пляж - в городе нет, а Камыши или Омега - ну это же несерьезно.

так и есть к сожалению... это всё последствия незлежности( а киевстар можно пополнять в любом ларьке, терминале, магазине, банке и тд, просто у нас киевстаром в основном не пользуются

... а в остальных уголках да, вчера 2/3 Крыма на пару часов отключали, правда не всех сразу, по очереди

Да, Севаст отдельно от Крыма продержится. Там, кажется, отдельная ветка от Керчи. Плюс свои генераторы. На случай войны.

А "не все сразу" - значит,это местные баловались. При аварии переключили на пониженную подачу, и чтобы стабилизировать частоту приходится сбрасывать нагрузку. Т.е. отключать вручную каких-то потребителей.

Ну ладно.

А как там отношение к ВУ?
Я читал - народ желает идти завоевывать. И дальше по двум вариантам: одни предлагают "выжечь к чертям все до Львова", а другие "присоединить к Крыму". Ты за какой вариант?

Пишу вам из "оккупированного" Севастополя. Почитав ваш форум я и многие другие крымчане делаем вывод что вы достойны той власти которая сейчас в Кукуеве... удачи вам и добра)))

:D очень мило

в общем не могу ответить каждому) заходите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там всё есть

Федерализатор, мля...
Почему же. Я как-раз категорически против федерализации. Читай подпись под ником.

Я за полностью единое государство, от Лиссабона до Владивостока, без всяких федераций. И против отделения Крыма - если чо. И против выбора губернаторов - губернаторов должны назначать из единого центра. Против всяких марионеточных правительств и серых правовых зон. Все должно быть единым.

Все остальное - временный компромисс.

я представляю, как на границе с крымом казаки кубанские будут рвать укр.паспорт, со словами "харьков - это расия!"

Ну я даже представлять такое не хочу... Они нас считают идиотами, как в том мультике про удава, зайцев, ежей и волков (старый мульт) Так там такой диалог про семь новых шкур.v8P328pCVcc#t=347

в общем не могу ответить каждому) заходите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там всё есть
меня там забанили. за безобидный вопрос на бытовую тему.

Назад
Зверху Знизу