Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ты не переживай. Тут чужие (россия (страна-террорист), Белорусия, Казахи) долго не выживают. Моск плавится. Ты просто не в основной ветке, а так бы уже запинали. Почему и пытаемся по-бырому что-нибудь спросить.

ну дык читайте наш форум) тама усё есть:D

Вы не дописали следующую строчку:
- Сколько?

5500

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какого))) за то что у них нет света не будет света во всей стране) или ты думаешь это только их коснется вина то не полуострова на счет света.
у них уже все есть. они уже все подсчитывают. а тут народ имея все на руках и умничая по факту ничего не имеет. так как последний газ в долг расходуют. кстати на котором также энергетика.
т.е. по сути думая что им лучше отключив кому то свет .не имеют уже ничего. в то время как там едет и зарплата и генераторы
как мало надо для счастья...:рл::рл:

вчера в новостях был сюжет про мелких бизнесменах... уже нечем торговать, т.к. из Украины никто не дает товар на реализацию, предоплату делать не могут, но уже сейчас они заявляют, что готовы просрать "бизнес", лишь бы с россией быть... бедненькие, 23 года мучились, не могли заработать на билет до любимой страны... а сейчас все нормально, билет не нужен, можно и не работать!:D

так и есть к сожалению... это всё последствия незлежности( а киевстар можно пополнять в любом ларьке, терминале, магазине, банке и тд, просто у нас киевстаром в основном не пользуются

А еще канализация сливается без очистки в море. А еще Балаклава обшарпанная. А еще на Фиоленте, при такой красоте места, вояки русские стоят.
И эти проблемы, похоже, у вас навечно.

Да ты не переживай. Тут чужие (россия (страна-террорист), Белорусия, Казахи) долго не выживают. Моск плавится. Ты просто не в основной ветке, а так бы уже запинали. Почему и пытаемся по-бырому что-нибудь спросить.

От чего мозг плавится? Может там ничего не было просто, вот и остатки того, тю тю ..

скажу по секрету) никто ВУ не собирается завоёвывать) и россия (страна-террорист) войска не введёт, присоединять вас к росиии никто насильно не будет, если сами не захотите)

Да с нашими новыми законами и налогами вполне возможно.Хоть этого и не хочется,но походу себя они обижать не хотят.

Почему же. Я как-раз категорически против федерализации. Читай подпись под ником.

Я за полностью единое государство, от Лиссабона до Владивостока, без всяких федераций. И против отделения Крыма - если чо. И против выбора губернаторов - губернаторов должны назначать из единого центра. Против всяких марионеточных правительств и серых правовых зон. Все должно быть единым.

Все остальное - временный компромисс.

Это Вас сейчас перекупили, или с детства мечтаете?

Это Вас сейчас перекупили, или с детства мечтаете?

Зря ты ферокса подозреваешь,он прав,смотри какие законы новые вводят.походу только с нас деньги будут в бюджет наполнять,богатых не трогают.

Кумарят уже тупиздяйские размышления о федерализации :-(
Какая к хуям федерализация, идиоты???
Федерализация - это первый пункт в планах кацапляндии направленный на развал Украины.
О федерализации говорят или враги нашего государства или вкрай отупевший маргинальный люмпен пролетариат
О чём говорят умные и свидомые граждане?
Что они делают?

как мало надо для счастья...:рл::рл:

вчера в новостях был сюжет про мелких бизнесменах... уже нечем торговать, т.к. из Украины никто не дает товар на реализацию, предоплату делать не могут, но уже сейчас они заявляют, что готовы просрать "бизнес", лишь бы с россией быть... бедненькие, 23 года мучились, не могли заработать на билет до любимой страны... а сейчас все нормально, билет не нужен, можно и не работать!:D

Т.е. до этого они работали на благо Украины, а как у них наступили тяжёлые времена - нахуй с пляжа? Прекрасно.

Вот это мне и не понятно) если с Севастополем это прокатило, т к он всегда был пророссийским, то в вашем случае смотрится немного несуразно. ну а сами бы вы чего хотели?

При регистрации у нас на форуме нужно предоставлять админу справку о психическом состоянии ...а то были прицинденты :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После споров об Украине житель Липецка в трусах покусал бойцовую собаку
Все чаще в сводке происшествий появляются сообщения о неадекватном поведении людей, которых чрезмерно возбуждают события на Украине. Ранее сообщалось, что в Калуге на праздничном корпоративе по случаю 8 марта водитель до смерти избил сотрудника банка. Известно, что незадолго до этого мужчины спорили о политической ситуации в соседней стране.

А в Липецке на днях 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. К счастью, она была в наморднике.

Как сообщает один из новостных порталов Липецка, собака до сих пор в шоке. "Двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится — испугалась очень", — рассказала Татьяна Николаевна, которая стала очевидцем происшествия.

По ее словам, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция.

Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. Правда, по версии другого новостного портала Липецка, после того, как он выбежал из квартиры в одних трусах, на дороге его сбила машина. Так что непонятно, когда именно мужчина успел покусать собаку.

Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера,

Зря ты ферокса подозреваешь,он прав,смотри какие законы новые вводят.походу только с нас деньги будут в бюджет наполнять,богатых не трогают.
Я не подозреваю. Вижу, как меняются мнения. Направленность критики.
Какие законы новые вводят?

Вот это мне и не понятно) если с Севастополем это прокатило, т к он всегда был пророссийским, то в вашем случае смотрится немного несуразно. ну а сами бы вы чего хотели?

Тут в Главном как-то товарисч из МАсквы описывал отношение россиян (ладно, мАсквичей) к присоединению Крыма. Дословно не помню, но что-то вроде:

- Была у меня собачка. Ниче так собачонка, но когда я с женой разводился, решил ей оставить. А жена алкоголизмом застрадала, без работы осталась, и давай собачку мало кормить и много обижать. А пот м как-то напилась сильно, и буянить начала. А собачка отвязалась, и ко мне прибежала. Жалкая такая, несчастная. Смотрит в глаза и скулит: "возьми меня обратно". Ну как тут не взять?

Вот примерно так. То есть я лично не очень люблю, когда меня представляют побитой собачонкой. И тапочки мАскве таскать. А вы?

Итак.
Оставим в стороне такие мелочи как "переписать с чистого листа Конституцию".
перейдем к насущным проблемам.

Как предлагаете воплощать в жизнь один из принципов федерализации - конфликтное управление?

Как предлагаете пояснить думающим людям и просто быдлу, что федерализация не равно все деньги остаются в регионе? Более того, государство себе берет не просто большой кусок от фин. поступлений, а очень большой.

Что будем делать с одним из основных постулатов - главенство центральной власти и главенство законов от центральной власти?

Как предлагаете реформировать местное самоуправление, чтобы оно удачно вписалось в концепцию федерации?
Вы наверное неуважаете себя в первую очередь как специалиста и наши существующие институты, которые могут разработать модель федерализации Украины. Причём это будет сделано не делетантами на этом форуме вроде меня.
А по существу википедия может много о чем рассказать

5500[/QUOTE]

процитирую себя :

ааа... ну так обещать - не значит жениться:) меня, к примеру, терзают смутные сомнения, что так и будет... дочь знакомых, медсестра со стажем, несколько лет назад уехала в РФ, работает по специальности, зарплата, как хвалилась родня, в 3 раза выше, чем была здесь, но.... она работает в Ханты-Мансийске! а это, согласитесь, явно не курортная зона и зарплата в Севасе ну никак не может быть выше "северной".. .

Т.е. до этого они работали на благо Украины, а как у них наступили тяжёлые времена - нахуй с пляжа? Прекрасно.

Нет, нужно в это место игры без правил свои мат. ценности посылать.

Я не подозреваю. Вижу, как меняются мнения. Направленность критики.
Какие законы новые вводят?

Ну вот, например, сокращение видов деятельности для упрощенной системы:

Пока что начали с ювелиров. Угадывайте, кто следующий.

Я человек простой, как эта хуйня началась - я оформил ИП на знакомого в самарской области. Денежкам все равно куда идти через МПС. Но вот я далеко не уверен что всем это получится так же легко как мне....

В то и дело, что пророссийские Севастополь и Керчь, а решили за весь Крым, да еще и таким способом. Если так уверены в результатах голосования, почему не провести НОРМАЛЬНЫЙ референдум. Или вас решение устраивает, а на остальных крымчан, в общем-то, плевать?

Вы не дописали следующую строчку:
- Сколько?

согласитесь, что севастопольца никто за язык не тянул хвастаться... так что начал - пусть договаривает... уже увилела, что 5500...:confused:

кстати, в Севасе была 2 года назад, вполне симпатичный городок, мне понравился... удивило, что в июне не было платных парковок нигде, даже в центре города...

Назад
Зверху Знизу