Статус:
Повідом.: 58
Повідом.: 58
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребят,я фигею,город миллионик и пару сотен руссо-фашисто разогнать не можете..![]()
да. девке.явно не хватает крепенкого бандеровца.шо за пару суток.все дурные мысли похоронилпохоже на то. Сошла с ума девка. А казалось бы![]()
Одни призывы нам всем усраться, только чего стоили![]()
да. девке.явно не хватает крепенкого бандеровца.шо за пару суток.все дурные мысли похоронил![]()
да. девке.явно не хватает крепенкого бандеровца.шо за пару суток.все дурные мысли похоронил![]()
ну после сашка она б и розмовляты начала б на самой спивучейтакого как сашко музычко?![]()
ну после сашка она б и розмовляты начала б на самой спивучей![]()
Уважаемая, я там был видел.а как же идейные? Вы о них совсем забыли. Они там тоже есть, я уверена.
там его нет.никакого.о чем она страдает.с тех пор.как я тут зарегилсяДа, печаль конечно.
Видать там мужик не тот, вот и рвет бедолажную в лохмотья![]()
Уважаемая, я там был видел.
Идейным там давно за 50, как мне кстати.
Но я понимаю, что надо дать решать внукам, детям как дальше жить.
А нам , старым маразматикам уже как бы пох.
Почему не ночью, и не на кладбище, а средь бела дня проводится спиритический сеанс?Они там вроде Януковича собрались призывать.
ну после сашка она б и розмовляты начала б на самой спивучей![]()
казнить.если и так, то что?
казнить.
там его нет.никакогоо чем она страдает.с тех пор.как я тут зарегился![]()
казнить.
Жаль только Бог месяца три назад что-то упустил![]()
Ребят,я фигею,город миллионик и пару сотен руссо-фашисто разогнать не можете..![]()
Разогнали уже, когда ОДА чистили. Что не наруку, близлежащей аптеке 911. Они там такой подьем колес от кашля и не только, делали![]()