- 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поздравляю с подключением к инету. Ты - чемпион. За три часа 48 высеров.за что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поздравляю с подключением к инету. Ты - чемпион. За три часа 48 высеров.за что?
рашентуристо облико морале.200рупий в день зарабатывающий![]()
Вчера стояла в этой пресловутой аптеке в очереди и перед мной 2 парня, сомнительной внешности, покупали пачками боярышник.![]()
А его то куда засовывают?![]()
дамам боярышник.себе тарэнВчера стояла в этой пресловутой аптеке в очереди и перед мной 2 парня, сомнительной внешности, покупали пачками боярышник.![]()
Вчера стояла в этой пресловутой аптеке в очереди и перед мной 2 парня, сомнительной внешности, покупали пачками боярышник.![]()
это да. но пенсионеры на лавках под домом думают. что это митинг против фашистов, и их ничем не переубедить. на хф они не заходят.
Поздравляю с подключением к инету. Ты - чемпион. За три часа 48 высеров.
Да?его пьют вместо водки![]()
Его пьют. Пузырек как бутылка водки торкает, а то и круче.Вчера стояла в этой пресловутой аптеке в очереди и перед мной 2 парня, сомнительной внешности, покупали пачками боярышник.
Хз, про боярышник. Но девушка, которая там работает, расказала, что революционеры с ода, все кодеиносодержащие сгребли. Такогго потока, желающих, никогда, говорит небыло
Даже заскучали, когда их выгнали, доблестные Харьковчане.
Да?
Я не в курсе.
И оба давали сразу деньги без сдачи.
А вы пробовали пить вместо водки?
Его пьют. Пузырек как бутылка водки торкает, а то и круче.![]()
Поздравляю с подключением к инету. Ты - чемпион. За три часа 48 высеров.
Никто не пробовал, но все в курсе.
Чудной народ.![]()
У пенсионеров есть дети и внуки.
Которые с ними не разговаривают что ли?![]()
хотел сказать пенсионерам под домом про руссофашистов, так чуть клюкой не получил и под крики о том, что идут бандеровцы, был изгнан![]()
Ну так и в эвропе жить не пробовали, но знают там зашибись.![]()
хотел сказать пенсионерам под домом про руссофашистов, так чуть клюкой не получил и под крики о том, что идут бандеровцы, был изгнан![]()
Ну так и в эвропе жить не пробовали, но знают там зашибись.![]()
а что чудного?![]()
потому шо в гейевропе мона сесть.а в рашке сразу на кладбище.если возьмутсяну почему-то дочка пукина живет не в деревне где нибудь под нижним, а в европе, сын ахметки живет там же, сын яныка бежал не в подмосковье, к просковье... наверное потому, что там так плохо!![]()