ничё не путаешь, не? в свободной стране как раз один человек за всех не расписывается
есличё, тебе в Россию, там как раз такая "свобода", ага
в Россию приедут 4 миллиона русских с Кавказа, и устроят лизгинку на 9 МАЯ на Красной площадикогда 4 миллиона зароботчан с запАдной Украины, выгонят из росиии
да ниче особенного. семья у меня большая. 6 человек вывезла, а 4 остались в Харькове. и в базу попала - теперь границу не пересечь ни в какую сторону. выпустили бы русских граждан украины и ебитесь как хотите, мы ж ниче у вас не просим, не отбираем, просто не хотим жить в таком дерьме.
жили-жили и все приспособились не зависимо от всяких Янеков-Ющей-Юлек.. И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку, если б нацики не бушевали безнаказанно, если б сыновей не призывали защищать бандюков и фашистов, если б на улице пьяные упырки не орали "слава украини". Так и сейчас бы не выходили на площадь, а просто свалили и устраивались на другом месте, так не выпускаете же.. а в рашку хотя бы из-за языка и культуры.
обознатушки.. я не Ира
а мне везде комфортно где не стреляют. и мне нах не нада, чтоб меня любили. лишь бы не трогали.
чувак, ты это, заварку старую из чашки вылей, а то чет ты попутал.
шторит тебя хорошо, читай внимательней,да.
а вообще заебца, на одном рускоговорящем книжном форуме я, по мнению тамошних, бэндерско-фашистская морда на зарплате, тут меня уже в засланые козачки из рашки записывают...еб вашу мать, ребята, где мои бабулесы - я тут панимаишь клавиатуру убиваю, а мне ни бандеровцы ни путенговские фсбшники денег не заплатили. абыдна, панимаишь.
тяжела жизнь двойного диванно-форумного агента,да
о, где,сестра,где?! Сканы,сестра, я хочу посмотреть на злые-злые украинские учебникис промывкой мозгов невинным цветуям жизни, и стенограммы речей поганых гувернеров, выписанных по случаю прямо из львову, шо стали учить деттак вешать москаля на гилляку. Там еще и плакатики должны были быть, ну чтобы для наглядности и пособия " Як правыльно вишаты москаля на гилляку"И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку
пенсия то хуйня, а вот зтипендия, доооо
вы такие милые, я бы вас сожгла..
У нас, в свободной стране, толпа на майдане за всех уже расписалась. Я следую их примеру.
Так что - нет, я ничего не путаю.
да-да,мне тоже интересно.2.дети кричат москаляку на гиляку ? А в какой школе они учатся? Есть такие спцифические школы...
наверное потуму, что не являюсь последователем ни одной стороны ни другой - остоебенили эти митинги и вся эта митингующаяя нечисть.Ну что ж поделать, если тебя все провели? В следующий раз деньги сразу бери, а не потом.
а ну до, кончено, на сиги и водку у предков деньги клянчить стремно.стипендия - это святое для молодого растущего организма
жили-жили и все приспособились не зависимо от всяких Янеков-Ющей-Юлек.. И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку, если б нацики не бушевали безнаказанно, если б сыновей не призывали защищать бандюков и фашистов, если б на улице пьяные упырки не орали "слава украини". Так и сейчас бы не выходили на площадь, а просто свалили и устраивались на другом месте, так не выпускаете же.. а в рашку хотя бы из-за языка и культуры.
вы такие милые, я бы вас сожгла..
ОМГ... ну вот как не выпускают? поподробнее..
а в школах "москаляку на гиляку" - это вы круто придумали... что за школа, если не секрет???
Бляха, где посмотреть на сборище русско-фашистских сепаратистов?
Вот наш министр министр обороны, тут тема была, может кто не видел, посмотрите.
точно-точно не путаешь?
один человек = сто человек = тысяча человек = миллион человек
да?
или у тебя таки голоса в голове, три как минимум, а где три там и толпа?
тема - песТня
одна запойная, второй с голосами
наверное потуму, что не являюсь последователем ни одной стороны ни другой - остоебенили эти митинги и вся эта митингующаяя нечисть.