Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
о, где,сестра,где?! Сканы,сестра, я хочу посмотреть на злые-злые украинские учебникис промывкой мозгов невинным цветуям жизни, и стенограммы речей поганых гувернеров, выписанных по случаю прямо из львову, шо стали учить деттак вешать москаля на гилляку.
не получаецца видео вставить, извиняюсь.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы так и ничего не поняли. И не поняли почему Крым ушел?
да нет, я как раз не плохо понимаю что происходит.
А крым ушел, потому что половина языки в жопу позасовывала и сидела, пока бандючье и прочие истерики решили под шумок из швали в дамки при помощи рашки. И то похуй, что изначально людям не нравились эти майданы и чокнутые радикалы со своими выходками и просто хотели выразить свое мнение и донести, гно поитогу вылезли из своих нор другие припездни и вуаля - крым просрали.
Или надо сейчас слушать всех этих руссо-туристо пополам сместными городскими сумасшедшими и влезть в то же дерьмо что и крым?Да ну нахуй.
Потому что заебали своими надуманными поблемами и тягой к сносу всякого хлама. языкам и прочим перво блядь, очередными проблемами все ебаных 23 года.

Проходил там в 17 30 видел только кучу милицию, митингующих почти не было.

А, так ты из этих - безразличных? Ну-ну.
а, тоесть варианта : "не нраивтся ни то, ни другое и за то,чтобы не лезть никуда, соблюдать нейтралитет и тихо строить свою версию швейцарии"" нету?
Тогда это хуевый выбор сам по себе. шо то, шо то - равноговнистый.

жили-жили и все приспособились не зависимо от всяких Янеков-Ющей-Юлек.. И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку, если б нацики не бушевали безнаказанно, если б сыновей не призывали защищать бандюков и фашистов, если б на улице пьяные упырки не орали "слава украини". Так и сейчас бы не выходили на площадь, а просто свалили и устраивались на другом месте, так не выпускаете же.. а в рашку хотя бы из-за языка и культуры.

А вот для пьяных упырков слово россия (страна-террорист) орать можно, а слава Украине нет? Про школы - если есть какие то редкие исключения - это коненчо плохо. Но ваш Жириновский - который депутат - говорит вещи и похуже. Это не замечается? Ну а про нацики бушевали - уже явно какие то фантазии пошли. Наверное с рус тв.

Вы так и ничего не поняли. И не поняли почему Крым ушел? :(

Крым ушел только из за одного - из за того, что бывшая братская страна ударила в спину, когда страна ослабла. Провела спец операцию по захвату парламента военными. И так далее.

"Фейк как бэ не тру
"]обознатушки.. я не Ира

оно не Ира - оно дура!

видео я уже добавил. там все видно. хватит уже заливать.
а где я был 1 числа не важно. толку что там были люди которые поддерживают подьем чужих флагов в своей стране и городе и оккупацию ее территорий чужаками. рассиияя---расиияя ппц:рл:
осталось только запостить фото сожженых беркутовцев и костей сьеденых русских детей бандерлогами:іржач: ах ну да. войск РФ в крыму нет. и беженцев сотни тысяч из харькова.:іржач: ну-ну. патриотам ура!

Это отличный слив - обещающего всем с георгиевскими ленточками навалить ...
Безусловно штурмовала ОДА не вся площадь ...
Количество собравшихся хорошо видно в статических фотографиях (конкретно начала митинга и его завершения) ...
Фото горящих беркутовцев в сети полно (
Если для тебя это смешные фотографии - не буду плохо отзвываться о юродивых - пойди сделай себе медаль имени уха сам знаешь кого ...
Или поддержи на выборах президента мгновенно выздоровевшую на мегаплатформе(они при заболевании спины помогают очень - но только в Германии) ...

Это отличный слив - обещающего всем с георгиевскими ленточками навалить ...

Ты б еще себе медаль "за отвагу" или орден Славы поцепил, долбоеб. Эта лента часть ордена св. Георгия (лента+крест), который не просто так давали. Так что считаем вас колорадскими жуками - это звание не надо заслужить.

Ты б еще себе медаль "за отвагу" или орден Славы поцепил, долбоеб. Эта лента часть ордена св. Георгия (лента+крест), который не просто так давали. Так что считаем вас колорадскими жуками - это звание не надо заслужить.

Что (и куда) мне поцепить - мое личное дело.
Если в школе(и родители) не научили обращаться к незнакомым людям - это издержки воспитания ...
Можете считать себя (и других) кем Вам вздумается - на мое мировоззрение это не влияет ...
Вопрос был к Евгению - как к неоднократно выражавшему свое мнение порвать ... он это отлично делает сидя за клавиатурой (главное,чтобы мышку не погрыз ...

Самое простое и глупое мнение. Но его придерживается большинство. Значит, пусть так и будет. Так проще.
Знаете, что такое причина и следствие и причинно следственная связь? :)

Еще раз - если бы не захват парламента, если бы не поддержка армии РФ - это го бы не было. Факт? Факт. Есть другие мнения? Или речь про желания крымчан? Так так пол мира бы перекроилось бы, если бы все проводили референдумы. Но сам референдум стал возможным только из за военной операции.

Больше скажу. Если бы не майдан, этого всего, небыло. А так, маемо, ще маемо.

тебе дать статью за 2008 год, в которой подробно описана аннексия Крыма? Более того, Хуйло прямо цитатами из этой статьи говорил

А вот для пьяных упырков слово россия (страна-террорист) орать можно, а слава Украине нет? Про школы - если есть какие то редкие исключения - это коненчо плохо. Но ваш Жириновский - который депутат - говорит вещи и похуже. Это не замечается? Ну а про нацики бушевали - уже явно какие то фантазии пошли. Наверное с рус тв.

Крым ушел только из за одного - из за того, что бывшая братская страна ударила в спину, когда страна ослабла. Провела спец операцию по захвату парламента военными. И так далее.

:клас:

Блондинки на выгуле :D

Я вижу, то, что вижу. И есть, то что есть. Остальное, все предположения, как и какие-то писульки в инэте, датированные 2008 годом. Там и предсказаний, всяких полно, что всему верить. Надо апеллировать фактами, а не предположениями.
А так, кушайте. Спасибо жителям западной Украины, за призидента…..

Харьков - не таун, а сити.

Больше скажу. Если бы не майдан, этого всего, небыло. А так, маемо, ще маемо.

Да, интересно было бы посмотреть, как обжулили бы нашего убогого умом, если б не было майдана. По крайней мере, ловушки уже стояли.

Блондинки на выгуле :D

Я вижу, то, что вижу. И есть, то что есть. Остальное, все предположения, как и какие-то писульки в инэте, датированные 2008 годом. Там и предсказаний, всяких полно, что всему верить. Надо апеллировать фактами, а не предположениями.
А так, кушайте. Спасибо жителям западной Украины, за призидента…..
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

Назад
Зверху Знизу