Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
ничё не путаешь, не? в свободной стране как раз один человек за всех не расписывается
есличё, тебе в Россию, там как раз такая "свобода", ага :ги:

У нас, в свободной стране, толпа на майдане за всех уже расписалась. Я следую их примеру.

Так что - нет, я ничего не путаю.

да ниче особенного. семья у меня большая. 6 человек вывезла, а 4 остались в Харькове. и в базу попала - теперь границу не пересечь ни в какую сторону. выпустили бы русских граждан украины и ебитесь как хотите, мы ж ниче у вас не просим, не отбираем, просто не хотим жить в таком дерьме.

мы ж ниче у вас не просим, не отбираем
Ваша Росссийская Пидарастия во главе с президентом Путлером отобрали Крым.
Теперь протягивают свои грязные и вонючие руки в Донецк, Харьков Одессу....
Как говорят - губа не дура - лакомые куски оттяпать "друзья хотят"!

"выпустили бы русских граждан украины и ебитесь как хотите"(ваши слова) - и кто вас держит, или кто гонит...
Езжайте "русские граждане Украины" в Вашу Рашу и там "ебитесь как хотите"
А лучше пользуйтесь контрацептивами - чтобы такое - "дерьмо" больше не рождалось.
Звыняйте, это Ваш лексикон!!!

жили-жили и все приспособились не зависимо от всяких Янеков-Ющей-Юлек.. И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку, если б нацики не бушевали безнаказанно, если б сыновей не призывали защищать бандюков и фашистов, если б на улице пьяные упырки не орали "слава украини". Так и сейчас бы не выходили на площадь, а просто свалили и устраивались на другом месте, так не выпускаете же.. а в рашку хотя бы из-за языка и культуры.

обознатушки.. я не Ира:rolleyes:

1. У вас ностальгия по Украине.
2.дети кричат москаляку на гиляку ? А в какой школе они учатся? Есть такие спцифические школы...
3.Призывают защищать не бандитов а Родину.
4.А почему обязательно пьяные?
5. А нах нам ваша рашка?

ЗЫ: спокойной ночи.

а мне везде комфортно где не стреляют. и мне нах не нада, чтоб меня любили. лишь бы не трогали.:дуель:

в добрый путь... только будьте поосторожней в российском общественном транспорте... в росиии настолько спокойно, что он имеет обыкновение периодически взрываться...

чувак, ты это, заварку старую из чашки вылей, а то чет ты попутал.
шторит тебя хорошо, читай внимательней,да.
а вообще заебца, на одном рускоговорящем книжном форуме я, по мнению тамошних, бэндерско-фашистская морда на зарплате, тут меня уже в засланые козачки из рашки записывают...еб вашу мать, ребята, где мои бабулесы - я тут панимаишь клавиатуру убиваю, а мне ни бандеровцы ни путенговские фсбшники денег не заплатили. абыдна, панимаишь. :іржач::іржач:

тяжела жизнь двойного диванно-форумного агента,да :іржач::іржач::іржач:

Ну что ж поделать, если тебя все провели? В следующий раз деньги сразу бери, а не потом.

И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку
о, где,сестра,где?! Сканы,сестра, я хочу посмотреть на злые-злые украинские учебникис промывкой мозгов невинным цветуям жизни, и стенограммы речей поганых гувернеров, выписанных по случаю прямо из львову, шо стали учить деттак вешать москаля на гилляку. Там еще и плакатики должны были быть, ну чтобы для наглядности и пособия " Як правыльно вишаты москаля на гилляку":підстолом::попкорн:

Вот наш министр министр обороны, тут тема была, может кто не видел, посмотрите.

У нас, в свободной стране, толпа на майдане за всех уже расписалась. Я следую их примеру.

Так что - нет, я ничего не путаю.

точно-точно не путаешь? :rolleyes:
один человек = сто человек = тысяча человек = миллион человек
да?
или у тебя таки голоса в голове, три как минимум, а где три там и толпа?

тема - песТня
одна запойная, второй с голосами

так а шо там?
когда следующий сбор орков?

2.дети кричат москаляку на гиляку ? А в какой школе они учатся? Есть такие спцифические школы...
да-да,мне тоже интересно.
но то видать каие то волшебно мифические школы.
Ну что ж поделать, если тебя все провели? В следующий раз деньги сразу бери, а не потом.
наверное потуму, что не являюсь последователем ни одной стороны ни другой - остоебенили эти митинги и вся эта митингующаяя нечисть.

стипендия - это святое для молодого растущего организма
а ну до, кончено, на сиги и водку у предков деньги клянчить стремно.

жили-жили и все приспособились не зависимо от всяких Янеков-Ющей-Юлек.. И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку, если б нацики не бушевали безнаказанно, если б сыновей не призывали защищать бандюков и фашистов, если б на улице пьяные упырки не орали "слава украини". Так и сейчас бы не выходили на площадь, а просто свалили и устраивались на другом месте, так не выпускаете же.. а в рашку хотя бы из-за языка и культуры.

ОМГ... ну вот как не выпускают? поподробнее..

а в школах "москаляку на гиляку" - это вы круто придумали... что за школа, если не секрет???

вы такие милые, я бы вас сожгла..:girl:

так кто ж сомневается, что вы именно так и поступили бы))) о, наши российские братья и сестры, желающие нам добра...)))

Бляха, где посмотреть на сборище русско-фашистских сепаратистов?

После нападения этих уебанов на телку в центре и разбития ее машины любой колорад является нашей законной добычей, джентльменские правила неприменимы, будем отлавливать по одному и калечить. Слушали и постановили сегодня на совещании с коллегами. Вешайтесь, ублюдки.

лана. с сегодняшним митингом все понятно
3000 узбеков-янукович-россия и дыбильные призывы к федерализации
что такое федерализация и для чего это нужно раше дыбилам колорадам не понять.
хорошо что их всего 1% от населения.
даже Лукашено понимает что это фсе хуйня. а он это не сша и не ес. он просто говорит правду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а дыбилы-нет, не понимают что их тролят. им нужен хфедорыч и хфедиарелизация и рррааасииияяя

пойду спать. наелись с форумачнами и ко шашлея и бренди, уморился.

Ох достали эти митинги, из за них выходные все портятся

точно-точно не путаешь? :rolleyes:
один человек = сто человек = тысяча человек = миллион человек
да?
или у тебя таки голоса в голове, три как минимум, а где три там и толпа?

тема - песТня
одна запойная, второй с голосами

Нет, не путаю. Расписались за всех. Теперь вот выгребаем, все никак не выгребем.

наверное потуму, что не являюсь последователем ни одной стороны ни другой - остоебенили эти митинги и вся эта митингующаяя нечисть.

А, так ты из этих - безразличных? Ну-ну.

Назад
Зверху Знизу