Митинг на площади

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что там светик? Не припарковалась ещё? Мечется?

сейчас с Масквы. пару дней назад была в Харькове. а какие проблемы?

Проблемы? Ира, какие могут быть проблемы и с чего ты это выжала?
Я просто поинтересовался а ты уже кричишь -насилуют!

Ник сама придумала или мормоны под фарфором посоветовали?

Если Вы уже беретесь сравнивать мое фото (и говорить ,что я приврал с ракурсом ) - дайте фото либо в 12.15-12.25 Кернес говорит с трибуны в центре площади, либо в 16.00 Кернес говорит со ступенек обладминистрации ...
Можете и с вебки фотографию выгрузить ... если пятая точка 1 марта была неподъемная ...

ничё не путаешь, не? в свободной стране как раз один человек за всех не расписывается
есличё, тебе в Россию, там как раз такая "свобода", ага

о да, ты тут уже столько херни накропала, что любо-дорого
давай ишшо про бедных русских граждан, которые студенты и которых не выпускали

жили-жили и все приспособились не зависимо от всяких Янеков-Ющей-Юлек.. И жили бы дальше, и не захотели бы "в один день" свалить, если б все было спокойно, если б в школах не начали мозги детям промывать про москаляку на гиляку, если б нацики не бушевали безнаказанно, если б сыновей не призывали защищать бандюков и фашистов, если б на улице пьяные упырки не орали "слава украини". Так и сейчас бы не выходили на площадь, а просто свалили и устраивались на другом месте, так не выпускаете же.. а в рашку хотя бы из-за языка и культуры.

обознатушки.. я не Ира

видео я уже добавил. там все видно. хватит уже заливать.
а где я был 1 числа не важно. толку что там были люди которые поддерживают подьем чужих флагов в своей стране и городе и оккупацию ее территорий чужаками. рассиияя---расиияя ппц
осталось только запостить фото сожженых беркутовцев и костей сьеденых русских детей бандерлогами ах ну да. войск РФ в крыму нет. и беженцев сотни тысяч из харькова. ну-ну. патриотам ура!

Вы неадекватны. Плетете несвязно.

чувак, ты это, заварку старую из чашки вылей, а то чет ты попутал.
шторит тебя хорошо, читай внимательней,да.
а вообще заебца, на одном рускоговорящем книжном форуме я, по мнению тамошних, бэндерско-фашистская морда на зарплате, тут меня уже в засланые козачки из рашки записывают...еб вашу мать, ребята, где мои бабулесы - я тут панимаишь клавиатуру убиваю, а мне ни бандеровцы ни путенговские фсбшники денег не заплатили. абыдна, панимаишь.

тяжела жизнь двойного диванно-форумного агента,да

ну так это вы Хуйла поблагодарите... надо же... автоматчик на границе их напугал... а оккупационные российские войска, разгуливающие по Крыму, никого ни разу не пугали... вы бы порядок в голове навели и причинно-следственные связи определили...

точно запойная

Може всем Форумом Петицию накалякаем, Мол, ходатайствуем: Выпустите!, Загнобили, страдают, а то с поезда снимають, а дюдЯм надо додому!