Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:( Сожалею. Мне сестра подарила двух фарфоровых ширафов, у одного отлетела голова, слава богу все живи, но мне моторошно было.

...а в Африке у жирафа каждый день голова отваливается...:eek::eek::іржач:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну знаешь как бывает, становится не по себе, начинаешь чувствовать в воздухе как напряжение, начинаешь слышать как будто свое дыхание (как будто под водой с трубкой) и начинаешь высматривать возможную угрозу, непроизвольно и делаешь чтото вроде- обходишь какое то место, пропускаешь какого то человека и тд, делаешь вещи которые например твоей же рядом идущей подруги кажутся тютюшными
или когда меня чуть грузовик не сбил, то вообще без комментариев
Знаю.. а что за история с грузовиком?

ну знаешь как бывает, становится не по себе, начинаешь чувствовать в воздухе как напряжение, начинаешь слышать как будто свое дыхание (как будто под водой с трубкой) и начинаешь высматривать возможную угрозу, непроизвольно и делаешь чтото вроде- обходишь какое то место, пропускаешь какого то человека и тд, делаешь вещи которые например твоей же рядом идущей подруги кажутся тютюшными
или когда меня чуть грузовик не сбил, то вообще без комментариев

то ты пересмотрела фильм пункт назначения:D

Знаю.. а что за история с грузовиком?

зима, скользота, шла через посадку с м хтз к подруге, собиралась переходить дорогу, вроде глянула машин нет, ступаю ногами на дорогу и не знаю почему резко отпрыгиваю назад на тротуар прямо на лед. как я не наебнулась, загадка и на том месте где я стола резко проезжает на большой скорости грузовик, что само по себе уже странно, слишком быстро для такой дороги, и блин я его не видела когда смотрела по сторонам :eek: знаешь тогда возникло ощущение словно ктото оттянул назад, но может это лишь показалось и я боковым зрением увидела но не успела понять и просто сработал рефлекс я отскочила

Наплюю на принципы. И напишу так, что бы понятно было.

На Земле живет 7000000000 человек.

ЭТО ПИЗДЕЦ КАК МНОГО!!!!

И при такой численности тупых идиотов возможны ЛЮБЫЕ совпадения!

Гроза_Печенек, моя бабушка живет в деревне и так получается что все дожди постоянно обходят эту деревню, и постоянно приходится заниматься поливом всего. в общем надо тебя с ней познакомить :D

зима, скользота, шла через посадку с м хтз к подруге, собиралась переходить дорогу, вроде глянула машин нет, ступаю ногами на дорогу и не знаю почему резко отпрыгиваю назад на тротуар прямо на лед. как я не наебнулась, загадка и на том месте где я стола резко проезжает на большой скорости грузовик, что само по себе уже странно, слишком быстро для такой дороги, и блин я его не видела когда смотрела по сторонам :eek: знаешь тогда возникло ощущение словно ктото оттянул назад, но может это лишь показалось и я боковым зрением увидела но не успела понять и просто сработал рефлекс я отскочила

Ну конечно!
Едва слышимый звук, едва заметное движение, запах, игра теней и в результате морда хищника в кустах ...
Если бы наши предки не умели реагировать молниеносно на подобные раздражители, нас бы не было.
Инстинкты миллионолетние спасли вам жизнь
И ни какой мистики.

Гроза_Печенек, моя бабушка живет в деревне и так получается что все дожди постоянно обходят эту деревню, и постоянно приходится заниматься поливом всего. в общем надо тебя с ней познакомить :D

Я живу в селе, которое дожди обходит стороной.
Когда в Харькове было наводнение (недавнее), у нас ни капли не упало. Я смотрел с нашей горы на город с дикой завистью.
Уже и накопленная вода закончилась.

Но разве мало таких мест по области или в стране? И потом, если бы у нас (и вашей бабушки) дождей вообще не было, там была бы пустыня и люди не селились бы.

Это похоже на утверждение, что на Пасху всегда хорошая погода.

ну если верить в судьбу что все предопредленно, то мистики нет вообще!

а знаешь что самое странное? ты сказал про деревню и я вспомнила, у меня было 2 прабабушки обе жили в разных деревнях, папина меня любила, я к ней часто ездила

а вот мамина меня недолюбливала, непонятно почему я ведь тогда маленькая была, мне было лет 6-8
однажды она вообще мне это в лицо сказала= что тебя тут никто и не ждет, ну ладно дело в другом, это вообще уже ни в какие ворота не лезет, каждый раз когда я приезжала в ту деревню всегда шел дождь, даже ливень, каждый раз когда бабушка меня туда возила примерно одно и тоже время, ближе к вечеру начинался дождь/ливень, я была маленькой мне казалось что меня так ненавидят там что каждый раз когда приезжаю даже дождь начинается- передать не могу как мне было обидно, не удивительно что когда я стала старше я туда даже носа не совала и когда прабабушка умерла мне было вообще нейтрально, абсолютно все равно

да нету у меня той книги :D

Останнє редагування:
неисключено что ей просто не нравился твой папа, по этому и к тебе отношение такое

я говорю про прабабку, а не бабушку, она папу от силы пару раз в жизни видела, мы всю жизнь живем в городе а она в деревне жила

В моей жизни было несколько моментов, которые невозможно было бы объяснить логически. Даже чувствуешь кожей, что-то необъяснимое. И просто знаки судьбы, предупреждающие о чем-то, люди, вдруг из неоткуда пришедшие на помощь... Случалось ли подобное с вами? Поделитесь вашей историей..

твой пост, вот что невозможно объяснить логически :D

Есть очень хорошее выражение : "Случайность, - это неизученная закономерность". То, что многие называют мистикой, - это часть событий в нашей жизни, в которые не принято верить. Не может быть, потому, что не может быть. Не верить в это может только лишь человек слишком упрямый или не склонный к анализу событий. Возможно, кому то это не дано, возможно в тихой размеренной жизни "работа- кухня -диван" нет места таким вещам.

Мистика получается тогда когда человек не владеет фактами приведшими к данным событиям.

Сон иногда сбывается, а почему? Мистика!

Назад
Зверху Знизу