MisterSilver aka Тимур (aka TATARINT) - ******

• Автор теми Автор теми -TORNADO-
  • Дата створення Дата створення
De_Wounder Тема копии паспорта уже обсуждалась в паспорте результат: никакой вменямый человек кому попало давать копии документов не будет ни прикаких обстоятельствах.
Про манибек даже не смешно, видно в балке очень редко бываешь. Ну скажут тебе стопитсот лет манибека, а потом тихо сольются, что ты будешь делать с манибеком?
Самый дейтсвенный способ отсечь проблему при покупке бу это проверка на месте. Да бывают вещи, которые так вот сразу не заметишь, но вот такое бывает не часто.
По крайней мере можно потребовать посмотреть документы и переписать паспортные данные. Те, кто не дают - значит, чего-то скрывают, соответственно - нуигонах у таких брать

По крайней мере можно потребовать посмотреть документы и переписать паспортные данные. Те, кто не дают - значит, чего-то скрывают, соответственно - нуигонах у таких брать

Однобокая позиция. Продавец может тоже задумать, а нафига ему мои данны, ведь он же может использовать их в своих грязных планах!

А у меня недавно два месяца паспорта небыло что мне было делать ? и я ниче не скрывал !

я как продавец тоже никогда-бы не разглашал своих персональных данных покупателю с балки.
Считаю, что продуманная система рейтингов вполне подойдет.
понимаю, что украина - не европа, но здесь такая система работает хорошо.

Однобокая позиция. Продавец может тоже задумать, а нафига ему мои данны, ведь он же может использовать их в своих грязных планах!

Аж интересно в каких, если паспортные данные без самого оригинала паспорта просто буквы переписанные с забора. Если бы эти данные в голом виде имели хоть какую-нибудь юридическую силу, то их можно просто тупо выдумать для своих каких-то грязных планов. И переписывать ничего не надо.

Аж интересно в каких, если паспортные данные без самого оригинала паспорта просто буквы переписанные с забора. Если бы эти данные в голом виде имели хоть какую-нибудь юридическую силу, то их можно просто тупо выдумать для своих каких-то грязных планов. И переписывать ничего не надо.

Очень часто эти данные используются для идентификации. К примеру, по этим данным вас могут идентифицировать в чате приватбанка и общаться с вами как с хозяином счета.

К примеру, зная только номер на квитанции коммунальных платежей, я могу выяснить всю историю платежей с 2005-го (если не ошибаюсь) года.

этот ноут стоит этих денег, даже с такими багами, так что твоя тема безсмысленна

Ну вот и отлично раздавай свои данные кому хочешь и как хочешь. Я тебя уверяю, больштво этого делать не будет. И правильно сделают.

Ну вот и покупай у кого попало кота в мешке.

Ну вот и покупай у кого попало кота в мешке.

Кота в мешке это если камп в метро без проверки без нифига покупать, тупо деньги поменять на камп. Достаточно просто требовать проверки. Если не занешь как проверить сам, найди того кто знает как првоерить. Если таковых нет, то ИМХО так покупать не оправданный риск и стоит идти в магазин. Собственно всё просто.

Друго дело, что у кого-то нет времени,желания, просто лень проверить или продавец отказывается предоставить возможность проверки (вот тут как раз стоит крепко задуматься).

покупка не в стенах магазина или оптового склада
всегда добровольный риск
модуль вай фай установлен обычно возле памяти
открутив крышку можно посмотреть...

внимательнее присматривайтесь к людям
вокруг не только друзья

а по моему покупатель обычный форумный скупщик.такие скупают за копейки все что угодно у людей ,попавших в трудное финансовое положение.купил ноут за треть цены,но требует качество нового.или покупай новый в магазине,а если берешь почти на халяву,то лучше соплями не разбрасывайся.
короче,вор у вора дубинку украл.

а по моему покупатель обычный форумный скупщик.такие скупают за копейки все что угодно у людей ,попавших в трудное финансовое положение.купил ноут за треть цены,но требует качество нового.или покупай новый в магазине,а если берешь почти на халяву,то лучше соплями не разбрасывайся.
короче,вор у вора дубинку украл.

ну что я могу ответить :)
1238647987_2ac5d8b7b67b556b1d2090b8d1f.jpg

Даа, и таких всё больше и больше, сочувствую ТСу :( не падай духом! сноси ноут в мастерскую и подсумируй сумму ремонта, возможно всё не так уж и плохо, искренне желаю удачи ;)

а че духом то падать? :) я ж не от уныния нарисовал сей топик... а так.. в виде предупреждения...
на счет суммы ремонта - я сомневаюсь что в этом городке есть нормальные ремонтные мастерские.

купил ноут за треть цены,но требует качество нового
Какая разница Где или за Сколько купил?
Если я вместо iPOD купил смарт Samsung и у него не работает зумирование при просмотре фотографий описаное на сайте продавца - появляется вполне обоснованное желание вернуть его.
И так с любой покупкой.
Не просроченый, но забродивший кефир то же подлежит возврату. Если конечно на нем не написано КРУПНЫМИ буквами его Действительное состояние.

Блин, если раньше при покупке можно было смотреть только цену, то теперь приходится дату регистрации и кол-во сообщений.
Капец.

интересно а чем так можно бук ухуйкать беды сидюк не пишет пульт не пашет видел буки которым и по 10 лет и все зашибись было те же HP

его походу с ****а собрали вобще разного да и все=)

Назад
Зверху Знизу