Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
туда ему и дорога.виноват не тото кто продал а виноват тот кто покупал что невидел что брал!
Да мне все равно я просто высказал свое мнение и у меня все норм!
Вы охренели. "Без **** и жизнь плоха", "виноват ТС" и тому подобное. Потому и живём в %опе, потому что большинство населения разделяет идеологию "кинуть ближнего — не западло".![]()

Да может и охренели но я еще некого некидал на счет проданного гомна! если продаю так нормальное!
и еще раз повторяю если покупаеш так надо проверять! и виноват не тото кто продал а виноват тот кто покупал что невидел что брал!
Да может и охренели но я еще некого некидал на счет проданного гомна! если продаю так нормальное!
и еще раз повторяю если покупаеш так надо проверять! и виноват не тото кто продал а виноват тот кто покупал что невидел что брал!

дык... цена была вполне адекватна... если бы товар был в нормальном состоянии.
я уже писал, что мне делали несколько предложений чуть хуже, но дешевле на 300-400 грн.
так что 3500 за этот бук не так уж и сладко (и доллар тогда был чуть выше)
и кстати - рейтинг есть.
У чела тогда менее 100 сообщений на форуме и нет плюсовых репок.
Так что я сам виноват что так попал. Мой пример - другим наука![]()
Знаете что я вам хочу сказать,у меня например тоже меньше 100 сообщений,но это не повод думать что я к примеру кидала,я просто не торгую тут вообще. Мне понадобилось продать 1 вещ,что мне для этого пол форума списать чтобы *влиться* в доверие ?
а у меня другое предложение, пускай под логином пишет к человеку есть претензии, или какую-то пометку мол идут разбирательства! тогда сразу понятно кто пишет, а чтоб избавится от дублей добавить сноску с этого айпи заходит: этот этот и тот, правда с последним будут недоразумения у тех людей что с небольшой собственной локалки сидят,ну так - пожелание к Димоксу - ограничивать доступ к балке люядм у которых есть претензии. скажем рид онли не особо поможет - покупать-то сможет, а вот вообще в ветку не пускать - другое дело
случайно, на балке ссылка на дос атаку и эти темыsanek544, как вы эту тему вообще нашли?