MisterSilver aka Тимур (aka TATARINT) - ******

• Автор теми Автор теми -TORNADO-
  • Дата створення Дата створення
Ну я за тебя тоже рад а виноват ТС которому впарили фуфло какоето сам виноват проверять надо и о бовсем сразу договариваться а не брать и уезжать в другой город так что извените !

attachment.php

Вкладення

• 46331_8400-800x600.webp
    46331_8400-800x600.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 663
Вы охренели. "Без **** и жизнь плоха", "виноват ТС" и тому подобное. Потому и живём в %опе, потому что большинство населения разделяет идеологию "кинуть ближнего — не западло". :(

Да может и охренели но я еще некого некидал на счет проданного гомна! если продаю так нормальное!

и еще раз повторяю если покупаеш так надо проверять! и виноват не тото кто продал а виноват тот кто покупал что невидел что брал!

Точно, поддерживаю кидалы не виноваты, премию им и наше повсемесное почетание и восхваление. Предлагаю список людей к которым есть притензии переименовать в доску почёта

А Illicc добавить в список кидал, так как с тезисом
виноват не тото кто продал а виноват тот кто покупал что невидел что брал!
туда ему и дорога.

чё чё опа *****
кинул пацана по ****у на
от и вся демогогия

МегоаццкийБарыгО, жжошь, сцуко. :)

Вы охренели. "Без **** и жизнь плоха", "виноват ТС" и тому подобное. Потому и живём в %опе, потому что большинство населения разделяет идеологию "кинуть ближнего — не западло". :(

100% согласен. Те, кто поддерживает эту идеологию - потенциальные кидалы и им нельзя доверять.
Даже человек с умственной отсталостью должен иметь право на честную сделку, а иначе мы общество мерзких ******ов, которые считают, что над более слабыми или отсталыми издеваться или обижать не зазорно, а типа нормально.

ПС
Хорошо бы если бы ввели систему рейтинга, как не Ибее.

покупал недавно ноут у чела с форума, он тут отписывался уже...на месте все устроило, дома когда включил , все работает, вот тока букывы на клаве датские)))))))))
так штож мне требовать вернуть деньги сразу? Я недосмотрел и это в любом случае мои проблемы)
Зы.. сенкс за буку Ак Дас;)

Да может и охренели но я еще некого некидал на счет проданного гомна! если продаю так нормальное!

и еще раз повторяю если покупаеш так надо проверять! и виноват не тото кто продал а виноват тот кто покупал что невидел что брал!

Это наверно и есть тимур так как только Illicc и оправдывает тимур.
тимур -***** Однозначно!!!

***** гнойный тимур этот

Согласен лишь с тем, что нужно проверять, что покупаешь.:дивитись:

В остальном - ты яркий пример тупого барыги, для которого впихнуть ****о(описуемое как шоколад) по цене шоколада и хвастаться на все стороны - залог счастья.
Я думаю, если бы Тимур описал состояние бука в том контексте, в котором описал его Торнадо, то проблем бы не было, как и самой сделки в принципи, хотя мб цену скинули(но это не важно).
Важно то, что к таким лицемерным и алчным людям как ТЫ и ТИМУР, нужно применять меры физического воздействия. По-другому никак. Дабы не повадно было "втюхивать" всякую хрень.

ДОЛОЙ БАРЫГ, свободу ЧЕСТНЫМ продавцам\покупателям. ИМХО.:yahoo:

дык... цена была вполне адекватна... если бы товар был в нормальном состоянии.
я уже писал, что мне делали несколько предложений чуть хуже, но дешевле на 300-400 грн.
так что 3500 за этот бук не так уж и сладко (и доллар тогда был чуть выше)

и кстати - рейтинг есть.
У чела тогда менее 100 сообщений на форуме и нет плюсовых репок.
Так что я сам виноват что так попал. Мой пример - другим наука ;)

Знаете что я вам хочу сказать,у меня например тоже меньше 100 сообщений,но это не повод думать что я к примеру кидала,я просто не торгую тут вообще. Мне понадобилось продать 1 вещ,что мне для этого пол форума списать чтобы *влиться* в доверие ?

Знаете что я вам хочу сказать,у меня например тоже меньше 100 сообщений,но это не повод думать что я к примеру кидала,я просто не торгую тут вообще. Мне понадобилось продать 1 вещ,что мне для этого пол форума списать чтобы *влиться* в доверие ?

Вы абсолютно правы – отсутствие репутации действительно вовсе не означает, что человек – кидала.
Я-же говорил об этом в несколько ином контексте. Отсутствие репутации всего лишь означает, что к человеку стоит относиться с обычной осторожностью. Я же - расслабился после нескольких удачных покупок на ХФ.
С другой стороны – при одинаковых предложениях я предпочту купить у продавца с более высокой репутацией. По крайней мере так было пару лет назад, когда репутация на ХФ еще что-то значила.

PS: Если кто-то всё-же сочувствует Тимуру, то лучшее, что он может сделать в этой теме - ничего не писать. Я даже уже забыл про него, до уведомления об ответе...

ну так - пожелание к Димоксу - ограничивать доступ к балке люядм у которых есть претензии. скажем рид онли не особо поможет - покупать-то сможет, а вот вообще в ветку не пускать - другое дело
а у меня другое предложение, пускай под логином пишет к человеку есть претензии, или какую-то пометку мол идут разбирательства! тогда сразу понятно кто пишет, а чтоб избавится от дублей добавить сноску с этого айпи заходит: этот этот и тот, правда с последним будут недоразумения у тех людей что с небольшой собственной локалки сидят,

Похоже, это входит в традицию - кто-то воскрешает эту тему раз в год :)

sanek544, как вы эту тему вообще нашли?

Назад
Зверху Знизу