MisterSilver aka Тимур (aka TATARINT) - ******

• Автор теми Автор теми -TORNADO-
  • Дата створення Дата створення
На ХФ есть систма рейтингов. Она называется "репутация" :клас:

Видишь ли, эту репутацию можно подтасовать с помощью друзей.
У клона тимура за 1-2 недели после регистрации (и сообщения были ТОЛЬКО по теме купи/продай) уже репутация была :клас:

Здесь на аллегро обычно покупатель после покупки пишет отзыв.

Кстати wi-fi в ноутбуке все-таки есть.

-TORNADO-, разбери его наконец и посмотри, есть ли там сама плата wi-fi.
А три бэда на винте - это мелочь, на самом деле. Выложи SMART этого винта, вполне возможно, что с ним все в порядке. Бэды есть на всех современных винтах, только они не всегда видны ;)

+1 бэды есть на ЛЮБОМ винте, даже только что сошедшем с конвеера. суть в том что у каждого производителя есть порог брака - если бэдов на винте не более чем - то он уходит в реализацию, если более - в утиль. и заводские бэды "просто так" обнаружить нельзя

Если "накипь" еще не прошла, можешь делать следующую весчь, отслеживать каждую купи-продажную тему "твоего продавца" и вкратце описывай там свою ситуацию и давай ссылку на эту тему.
И людей обезопасишь и приятный вкус мести почувствуешь! ;)

интересно а чем так можно бук ухуйкать...
например полить водичкой ...
или заморозить и включить...
по крайней мере КПК от этого если сразу не помирают то глючат не подетски.

да какая разница чем угондирасить ) кривыми руками - это вариант не хуже предложенных

Если "накипь" еще не прошла, можешь делать следующую весчь, отслеживать каждую купи-продажную тему "твоего продавца" и вкратце описывай там свою ситуацию и давай ссылку на эту тему.
И людей обезопасишь и приятный вкус мести почувствуешь! ;)
:іржач::іржач::іржач: месть со вкусом цианида
не в обиду )))

По теме - а он, этот Тимур, до сих пор продолжает разволить людей, и делать саморекламу.
Читаем шапку темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=824048

Салон Рублевка! Массаж.
Недавно был в салоне Рублевка -
ходил на массаж (парня зовут Тимур) Я даже и не думал что в салоне красоты могут сделать такой классный массаж. сразу после сеанса голова перестала болеть которая болела 3 дня))))
Спасибо им"))))
Всем искренне советую!

Нагло... рекламировать себя от имени посетителя... да чтоб его...

О млин
я уже забыл и отпустил :)

Хотел написать месяц назад, но как-то положил на это дело...
Но раз темку апнули и как раз есть пара свободных минут...

Итак, я всё-же раскрутил ноут. Wi-Fi там реально есть! Только он всё-же них№% не работает. Внутри явные следы ковыряния. Ножки адаптера смазаны какой-то маслянистой фигней (может просто жирными руками вставляли). Но наиболее опечалило следующее. Когда я проверял ноут и увидел там 1ГБ одной планкой - это мне подходидл. ДДР2 - память недорогая и я был готов нарастить ее. Когда же я раскрутил ноут, оказалось что там 2 (!) планки по 1ГБ.
Я попробовал их поменять. Результат не изменился. Тогда я попробовал по одной планке. В итоге оказалось, что обе планки рабочие, но не работает ГНЕЗДО!
Вот такой вот ноут в "отличном состоянии" подбарыжил мне Тимурка...

Теме ап.

Тимур- нехороший человек. Спасибо автору, будем начеку!!!!

PHEROMON сказав(ла):
Tornado dibil! поверхность продана!

8105a2917c6f.jpg

Может Тимурка еще и хач????

Ну незнаю ребята вы его все бычите но я купил у него 4 телефона стоимостью не дешевле чем твой бук и совершенно доволен! так что без **** и жизнь плоха! незнаю просто либо тебе повезло либо руки кучерявые!

Ну незнаю ребята вы его все бычите но я купил у него 4 телефона стоимостью не дешевле чем твой бук и совершенно доволен! так что без **** и жизнь плоха! незнаю просто либо тебе повезло либо руки кучерявые!

Ну не ******* ли ты? или клончик?

или тролль или казачок
если хочешь заступиться за тимура, то лучше не вороши эту тему, чтоб я о ней просто забыл.

Ну не ******* ли ты? или клончик?

далбоеб помойму ты! я написал что я брал у него и все норм! так что завали рот пажалуста!

Да мне все равно я просто высказал свое мнение и у меня все норм!

далбоеб помойму ты! я написал что я брал у него и все норм! так что завали рот пажалуста!

Да мне все равно я просто высказал свое мнение и у меня все норм!

Ты посмотри сначала что я выделил. Я думаю тут все рады что у тебя все работает :).

Назад
Зверху Знизу