Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто каже? Де каже?кажуть що до 40 впаде але ненадовго
Хто каже? Де каже?
Хто каже? Де каже?
Но госдолг с 2000 по 2013г. снизился в 3 с лишним раза с 158 до 48 млрд. долларов
они на поодержание рубля бабло сливают? это уже нельзя проверить?
Потому, что раша своими военными конфликтами блокирует другие пути поставок.газ покупают пока, нет пока альтернативы в таких обьемах.
Вы всерьез считаете, что нынешнее снижение стоимости нефти как то повлияет на возможности россии разгружать склады от боеприпасов полувековой давности и держать несколько сотен советников в регионе?
Встретил классный комментарий россиянина, в ЖЖ в топике про курс доллара к рублю:
самое время провести объективный референдум по возврату Крыма Украине:
тем кто за возврат - продавать по 36
тем кто против - продавать по 52
![]()
Я вам привел конкретный пример, как Газпром кредитуется на западе. Привел условия кредитования, которые есть в открытом доступе. Могут ли украинские предприятия или хотя бы правительство Украины привлекать кредиты на лучших или таких же условиях? Я не смог найти данные о размещении украинских бондов во 2 полугодии 2014. По старым данным размещение украинскх бумаг проходило по ставкам существенно выше чем платит Газпром. И кто же фактически оказался в экономической изоляции и не может перекредитоваться?
Я вам привел конкретный пример, как Газпром кредитуется на западе. Привел условия кредитования, которые есть в открытом доступе. Могут ли украинские предприятия или хотя бы правительство Украины привлекать кредиты на лучших или таких же условиях? Я не смог найти данные о размещении украинских бондов во 2 полугодии 2014. По старым данным размещение украинскх бумаг проходило по ставкам существенно выше чем платит Газпром. И кто же фактически оказался в экономической изоляции и не может перекредитоваться?
Вот статья(не реклама!)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под спойлер не прячу - не умею![]()
Но госдолг с 2000 по 2013г. снизился в 3 с лишним раза с 158 до 48 млрд. долларов, ЗВР за этот период выросли с 13 до 428 млрд. долларов(в 33 раза).
Складывается ощущение, что Вы считаете(и вообще такое мнение распрастранено), что экономики россии и Украины имеют обратную взаимозависимость и чем хуже себя чувствует российская, тем лучше для украинской. На мой взгляд - это заблуждение и зависимость прямая - падение российской экономики валит экономику украинскую, а обвал украинской экономики усиливает падение российской. Есть отдельные факторы, которые ослабляют это(цены на углеводороды для Украины или локальный рост производства за счет импортозамещения украинской промышленности),но в целом ситуация такова.