Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хто каже? Де каже?кажуть що до 40 впаде але ненадовго
Хто каже? Де каже?
Хто каже? Де каже?
Но госдолг с 2000 по 2013г. снизился в 3 с лишним раза с 158 до 48 млрд. долларов
они на поодержание рубля бабло сливают? это уже нельзя проверить?
Потому, что раша своими военными конфликтами блокирует другие пути поставок.газ покупают пока, нет пока альтернативы в таких обьемах.
Вы всерьез считаете, что нынешнее снижение стоимости нефти как то повлияет на возможности россии разгружать склады от боеприпасов полувековой давности и держать несколько сотен советников в регионе?
Встретил классный комментарий россиянина, в ЖЖ в топике про курс доллара к рублю:
самое время провести объективный референдум по возврату Крыма Украине:
тем кто за возврат - продавать по 36
тем кто против - продавать по 52
![]()
Я вам привел конкретный пример, как Газпром кредитуется на западе. Привел условия кредитования, которые есть в открытом доступе. Могут ли украинские предприятия или хотя бы правительство Украины привлекать кредиты на лучших или таких же условиях? Я не смог найти данные о размещении украинских бондов во 2 полугодии 2014. По старым данным размещение украинскх бумаг проходило по ставкам существенно выше чем платит Газпром. И кто же фактически оказался в экономической изоляции и не может перекредитоваться?
Я вам привел конкретный пример, как Газпром кредитуется на западе. Привел условия кредитования, которые есть в открытом доступе. Могут ли украинские предприятия или хотя бы правительство Украины привлекать кредиты на лучших или таких же условиях? Я не смог найти данные о размещении украинских бондов во 2 полугодии 2014. По старым данным размещение украинскх бумаг проходило по ставкам существенно выше чем платит Газпром. И кто же фактически оказался в экономической изоляции и не может перекредитоваться?
Вот статья(не реклама!)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под спойлер не прячу - не умею![]()
Но госдолг с 2000 по 2013г. снизился в 3 с лишним раза с 158 до 48 млрд. долларов, ЗВР за этот период выросли с 13 до 428 млрд. долларов(в 33 раза).
Складывается ощущение, что Вы считаете(и вообще такое мнение распрастранено), что экономики россии и Украины имеют обратную взаимозависимость и чем хуже себя чувствует российская, тем лучше для украинской. На мой взгляд - это заблуждение и зависимость прямая - падение российской экономики валит экономику украинскую, а обвал украинской экономики усиливает падение российской. Есть отдельные факторы, которые ослабляют это(цены на углеводороды для Украины или локальный рост производства за счет импортозамещения украинской промышленности),но в целом ситуация такова.