Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мироощущения?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40403
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мироощущения?

Дорогие мальчики, а также девочки (ну, предположить-то вы тоже можете).
Вот интересно.
Какую эээ...гамму чувств испытывает мужчина, когда ему в глаза говорят, что он импотент. Не общество говорит, а конкретная женщина. С которой он как бы близко общается.

Понятно, обвинение из неприятных. Но все же. Мож, к действиям даже каким-нибудь подталкивает - типа открутить голову паршивой курице, чтоб заткнулась...

Да, и какая ситуация была бы эквивалентом для женщины? Чтоб испытать подобные ощущения?

Вот интересно.
Какую эээ...гамму чувств испытывает мужчина, когда ему в глаза говорят, что он импотент. Не общество говорит, а конкретная женщина. С которой он как бы близко общается.

Понятно, обвинение из неприятных. Но все же. Мож, к действиям даже каким-нибудь подталкивает - типа открутить голову паршивой курице, чтоб заткнулась...

Да, и какая ситуация была бы эквивалентом для женщины? Чтоб испытать подобные ощущения?
Ну если мужик адекват и знает, что всё у него в поряде, так самый лучший ответ - безостановочный ржачь на пару минут.
Женский эквивалент:
- Поручик, что Вы ищете у меня на спине?
- Сиськи.
- Так они спереди.
- Там я уже искал.

Мироощущение в первую очередь зависит от миропонимания, уважаемая CtrlZeta.

Гамму ощущений не испытывал( тьфу тьфу тьфу) и даже представить страшно. А вообще до такого не должно доходить( когда девушка говорит что ты ИМПОТЕНТ) . Как бы мужчина, я думаю, должен быстрее догнать то, что он импотент !

Ну если мужик адекват и знает, что всё у него в поряде, так самый лучший ответ - безостановочный ржачь на пару минут.
Женский эквивалент:
- Поручик, что Вы ищете у меня на спине?
- Сиськи.
- Так они спереди.
- Там я уже искал.

А если был косяк? Если не в порядке?

Ну, и с сиськами тоже...

Мироощущение в первую очередь зависит от миропонимания, уважаемая CtrlZeta.

Оки. Зависит. И что?

Потому и интересует, кто какие предполагает в себе и окружающих. При данной гипотетической ситуации.

А если б не зависели, то я как-нибудь и своими бы предположениями обошлась :))
Кстати, ты не ответил. Вот ты. Вот лично ты - что испытал бы. Если бы.

А если был косяк? Если не в порядке?
Ну если косяк одиночный, то тётка либо его не любит (и надо валить), либо полная дура (и надо валить ещё быстрей).
А если действительно проблема, то какбэ обижаться не на что.

Самый близкий эквивалент - если окружающие женщины будут ей говорить, что он импотент :іржач:

ТС, а кому это ты готовишься уже такое сказать?
каску сразу надень, так, на всякий случай

Ну если косяк одиночный, то тётка либо его не любит (и надо валить), либо полная дура (и надо валить ещё быстрей).
А если действительно проблема, то какбэ обижаться не на что.

Ну, на КОГО можно обидеться. :)

Самый близкий эквивалент - если окружающие женщины будут ей говорить, что он импотент :іржач:

:) смешно, но не эквивалент ни разу.

Это не ЛИЧНОЕ унижение.

ТС, а кому это ты готовишься уже такое сказать?
каску сразу надень, так, на всякий случай

Тебе могу сказать. И каску даже надевать не буду. Бо никак тебя с этой стороны не знаю и знать не хочу.

По теме есть что сказать - говори. Нет - как бы спасибо за высказывание и до свидания.

:) смешно, но не эквивалент ни разу.

Это не ЛИЧНОЕ унижение.
Знаю)
Можно чуть продолжить и: окружающие женщины рассказывают ей как с ним себя лучше вести, а то он им жалуется и приходится ему несчастному искать утешения у них..

Знаю)
Можно чуть продолжить и: окружающие женщины рассказывают ей как с ним себя лучше вести, а то он им жалуется и приходится ему несчастному искать утешения у них..

Опять ты не с того угла заходишь.

Я ж тебе говорю - ЛИЧНАЯ вовлеченность, при чем тут какой-то, пусть даже близкий, мужик?
Как это связано с тем, что ОНА как бы слегка неполноценна? И потом сучки могу (и будут ) врать :)

ЗЫ. Перечитала - да, таки с того. Угла. Принимается.

Когда мне делают упреки безосновательные - понижаю для себя значимость этого человека, смеюсь или просто говорю что он не прав, или не знает меня достаточно, чтобы так говорить.
Если упрек обоснованный - обижаюсь, стараюсь избегать общения с упрекнувшим, депресирую некоторое время. Как отойду - стараюсь устранить недостаток или замаскировать.

Кстати, ты не ответил. Вот ты. Вот лично ты - что испытал бы. Если бы.

Ну а с какой, собственно, стати незнакомая женщина станет говорить Харьковскому Туристу, что он импотент?

обратить внимание на то что она порядком подрастрепалась и на нее даже у подростка не встанет.
вариант понравился))

Мой вариант: да ты все оргазмы имитировала. Но этот - лучше.

Я думаю, что для мужчин это очень обидное высказывание. Те, кому так не говорили могут сейчас посмеяться и всё, а те, кто через это прошёл, кому сказали не просто так, у кого по-настоящему проблемы, сначала пытаются доказать себе, что всё в порядке, встречаются с разными женщинами, сами себя подбадривают. Если проблема не надуманная, то сначала впадут в депрессняк, а потом сведут к минимуму встречи с женщинами и свою половую жизнь. Чувство, наверное, такое будто у тебя на пол лица огромное родимое пятно - все понимают, что это не заразно, что ты хороший человек, а человек реально не в состоянии нормально общаться по психологическим причинам.

Вот интересно.

У меня такое было. Говорила жена бывшая. Гаммы чувств не было, было только чувство жалости к ней. Не мог же я ей сказать причину "У меня на тебя никогда не встанет, извини".

Да, и какая ситуация была бы эквивалентом для женщины?

Вот если бы я ей обьяснил причину, то , как мне кажется, это и было бы эквивалентом.Но это было бы слишком жестоко.

Вот интересно.

Это самое страшное, что может сказать женщина своему близкому мужчине.
Для женщины аналогичной ситуации наверное не существует.

Вот интересно.

бесплодная фригидная сука?:rolleyes:

Вот интересно.

Если это правда, то на правду не обижаются.
А если нет - то как тут можно реагировать? Да никак. Все равно что тебе скажут "ты табурет".

Назад
Зверху Знизу